sasha71 628 Опубликовано 11 июня, 2014 много споров по качеству и удобству кабин нового образца ,т.е узкоглазых и старого образца т.е. изначально выпускавшихся. например удобство замены деталей , фар ,дверей , взаимозаменяемость деталей и конечно же качество железа и противокоррозионной обработки. хотелось бы услышать владельцев изъездивших уже не одного коня . Берут меня смутные сомнения по этому поводу . Моя 2003 г.в.пошла гнить по дверям и по капоту , а у соседа на три года старее со старой кабиной и хоть бы хны. Позже выложу фотки своей и хотел бы спросить у колег способы и советы по ремонту моей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 11 июня, 2014 пора менять,и думать с некстевской кабиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) много споров по качеству и удобству кабин нового образца ,т.е узкоглазых и старого образца т.е. изначально выпускавшихся. например удобство замены деталей , фар ,дверей , взаимозаменяемость деталей и конечно же качество железа и противокоррозионной обработки. хотелось бы услышать владельцев изъездивших уже не одного коня . Берут меня смутные сомнения по этому поводу . Моя 2003 г.в.пошла гнить по дверям и по капоту , а у соседа на три года старее со старой кабиной и хоть бы хны. Позже выложу фотки своей и хотел бы спросить у колег способы и советы по ремонту моей машины.На старых гораздо удобнее менять лампы головного света ,на новых подкапотное пространство на глаз больше ,но лампочки менять замучаешься !Завод несколько раз прохлопал качество поставляемой стали ,поэтому изначально кабины гнили меньше.чем потом ! С 2007 года кабины цвета "Юниор" красились краской .которая не совпадала с грунтом по составу.поэтому именно этот цвет очень сильно облазил ! По поводу соседской и твоей .банально плохие резинки на оконном блоке передних дверей ,или и хорошая антикорозийная обработка могли поспособствовать более.или менее медленному гниению и цветению !! пора менять,и думать с некстевской кабинойНекст оцинковка ?? Изменено 11 июня, 2014 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 июня, 2014 газель2005,пора менять,и думать с некстевской кабинойДа вот по наблюдениям ,как выше писал старые покрепче кажется, а вот косые 2006 г. уже гнилые , особенно капот ,двери и особенно борта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 11 июня, 2014 я в 2006 залил пушсалом с нигролом все полости, так оно иногда на жаре еще каплет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 11 июня, 2014 газель2005,Да вот по наблюдениям ,как выше писал старые покрепче кажется, а вот косые 2006 г. уже гнилые , особенно капот ,двери и особенно борта.Капот и крылья лечаться пластиком ,точнее меняются на пластик!Слышал и двери уже есть ,тока пока не видел !Проваренная и проантикоренная кабина старого образца,уже 3 год ходит,но двери по низам цветут !Она на аватарке кстати !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 11 июня, 2014 Так всё зависит от того как человек эксплуатирует,как часто,в каком климате,пробеги,регион и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 июня, 2014 Чтото неверится ,что в россии цинковать могут... я насчет некста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 июня, 2014 В целом я кабиной доволен , вот фотки выложу , что делать подскажите с дверьми? А капот однозначно пластик. Почем капот пластик ? не разу у нас не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 11 июня, 2014 Чтото неверится ,что в россии цинковать могут... я насчет некста.Не только цинковать .но еще и кадмировать !!Снимал у одного старичка в мск квартиру,у него был 2141 москвич ,из первой партии !Старик был до ужоса аккуратист !Зацепил грит крыло ,в гараж заезжал.париться не стал ,купил новое в цвет.а старым в огороде ручеек перегородил !Через год новое крыло зацвело оч.сильно,приехал на дачу ,выкопал старое ,а оно тока бурыми пятнышками в месте удара пошло !Вертал его взад,а то,которое целое закопал обратно !То выпрямил в гараже у соседа и так до сих пор катается ! А вот по поводу некста сам у 2005 го спрашивал )) Поэтому не скажу !!В целом я кабиной доволен , вот фотки выложу , что делать подскажите с дверьми? А капот однозначно пластик. Почем капот пластик ? не разу у нас не видел.1800-2000 !Хоть старого хоть нового образца ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 июня, 2014 Некст 50% оцинкован, а те что облазили юниор они шли без грунта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 июня, 2014 В целом я кабиной доволен , вот фотки выложу , что делать подскажите с дверьми? А капот однозначно пластик. Почем капот пластик ? не разу у нас не видел.обработать "НОРМАЛЬНЫМ" преобразователем ржавчины и закрасить...ну или менять, если ржв сквозная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 11 июня, 2014 В целом я кабиной доволен , вот фотки выложу , что делать подскажите с дверьми? А капот однозначно пластик. Почем капот пластик ? не разу у нас не видел.Двери 2 варианта - 1)Купить хорошие но б/у и пролить все и везде.2)купить новые .пролить и покрасить везде !Сменить все резинки покругу ,залить мовилем ! Переваривать и делать все равно потом зацветут ! Ну канеш хватит на годик -другой.потом по новой будут гнить!!Некст 50% оцинкован, а те что облазили юниор они шли без грунта!Леш это как 50 % ?? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Некст 50% оцинкован, а те что облазили юниор они шли без грунта!Лех, а они цинкуют, или из оцинковки варят кабины? Изменено 11 июня, 2014 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) а те что облазили юниор они шли без грунта!грунт там как раз есть,точней он один и остаётся,краска мойкой высокого давления смывается. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 июня, 2014 я в 2006 залил пушсалом с нигролом все полости, так оно иногда на жаре еще каплет :)поддерживаю идею Вашу. Залил като ниву 83 г.в. пушсалом ,досихпор в строю , но есть одно .но перекраска невозможна даже после хорошей смывки пуш сала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 11 июня, 2014 грунт там как раз есть,точней он один и остаётся,краска мойкой высокого давления смывается.грунт хорошийГЛЯНЦЕВЫЙ ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 июня, 2014 Не только цинковать .но еще и кадмировать !!Снимал у одного старичка в мск квартиру,у него был 2141 москвич ,из первой партии !Старик был до ужоса аккуратист !Зацепил грит крыло ,в гараж заезжал.париться не стал ,купил новое в цвет.а старым в огороде ручеек перегородил !Через год новое крыло зацвело оч.сильно,приехал на дачу ,выкопал старое ,а оно тока бурыми пятнышками в месте удара пошло !Вертал его взад,а то,которое целое закопал обратно !То выпрямил в гараже у соседа и так до сих пор катается ! А вот по поводу некста сам у 2005 го спрашивал )) Поэтому не скажу !! 1800-2000 !Хоть старого хоть нового образца !Прогресс однако я считал в России только котофорез и анофорез научились делать, спасибо ... старею наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Леш это как 50 % ?? :blink:По низу и капот,двери. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 11 июня, 2014 грунт там как раз есть,точней он один и остаётся,краска мойкой высокого давления смывается.Олежка почти так !На капотах и части кабины он присутствует !В остальных местах его нет !У самого был юниор 2007 года ))Некст 50% оцинкован, а те что облазили юниор они шли без грунта!Леш а какие элементы кабины там из пластика идут ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 июня, 2014 По низу и капот,двери.значит цинкуют....если технологию не нарушать, то норм должно быть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 июня, 2014 Олежка почти так !На капотах и части кабины он присутствует !В остальных местах его нет !У самого был юниор 2007 года ))Леш а какие элементы кабины там из пластика идут ??Крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 11 июня, 2014 Крылья.Блин ,а что капот не делают ?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 июня, 2014 Блин ,а что капот не делают ?? ))Илюх все перечислять в теме это долго, сказали что каркас капота должен быть железный и не получается у них! На встрече в августе можно задать все эти вопросы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 июня, 2014 Спасибо много понял . Рад ,что мне попалась 2003 г . рама цела , хотя и будка 2м высота. Сначала комплексовал .,мол тяжелая ,но теперь уже понял плюс ., бабла то поболее рубит иногда. Снимки всеравно скину. Голова болит за двери ,чтоб не запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты