ilian32 624 Опубликовано 11 июня, 2014 Илюх все перечислять в теме это долго, сказали что каркас капота должен быть железный и не получается у них! На встрече в августе можно задать все эти вопросы!!!!Ок !Спасибо !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Спасибо много понял . Рад ,что мне попалась 2003 г . рама цела , хотя и будка 2м высота. Сначала комплексовал .,мол тяжелая ,но теперь уже понял плюс ., бабла то поболее рубит иногда. Снимки всеравно скину. Голова болит за двери ,чтоб не запустить. Изменено 11 июня, 2014 пользователем sasha71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 июня, 2014 Блин ,а что капот не делают ?? ))требования безопасности, пластик от удара разлетается, и в случае ДТП может пробить лобовое стекло и поранить водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 11 июня, 2014 зачисть, обработай цинкарем, загрунтуй и покрась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 июня, 2014 зачисть, обработай цинкарем, загрунтуй и покрась Спасибо попробую и отпишусь результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 6 ноября, 2014 С дверьми ,что выше на фото все получилось . Делал мне сосед по стоянке. Вырезал болгаркой ржавчину сначала . Потом подогнал латки,и заварил полуавтоматом. Пошпаклевал я уже потом и покрасил из балончика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты