vovchelo 041 115 Опубликовано 8 июля, 2014 Извиняюсь за повтор но на мой вопрос так никто и не ответил: "Все вышесказанное для любых поколений ГБО работает? У меня 4 поколения говорили что он сам все как надо делает и настраивает это правда?"газовый впрыск все сам по себе ничего не сделает и не настроится,его должен настроить установщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chan 38 Опубликовано 8 июля, 2014 я так думаю редуктор регулировать надо не раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 8 июля, 2014 я описывал настройку до 4 поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 8 июля, 2014 У меня 4 е . недавно перебрал ( резинки прокладки). рег. винт не трогал. работает идеально. расход понизился на 1-2 лит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSem 3 Опубликовано 2 октября, 2014 Подскажите!Такая проблемма.был редуктор томасетто.у меня реф.при включенном рефе если едешь допустим на 5той в районе 3000 оборотов и включаешь нейтраль то обороты двигателя падали ниже холостых и часто мотор глох.читал что как вариант мембрана задубела и вовремя не сбрасывает подачу .поменял редуктор на ловато и поменял бумажный фильтр в клапане.стало чуть лучще.без рефа нормально сбрасывает обороты а с рефом бывает заглохнет.вроде пробовал как пишут регулировать .и еще латунный болт на редукторе это холостые а пластмассовый давление во второй камере или наоборот?каждый день кручу верчу эти винты.хочется чтоб и ехала и не глохла.К газовщикам все не попаду - работаю с 5 утра и до 7-8 вечера каждый день а в воскресенье они не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzmin83 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Мужики как отрегулировать редуктор 4 -го поколения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blunt07 1 Опубликовано 19 октября, 2014 поставьте сами ,там не сложно,вам же только подкапотка,баллон и магистраль у вас уже стоит,если че непонятно обьяснимпарни,тема про правильную регулировку простого гбо,еще раз::: правильно без газика никак,кто бы что не говорил,есть понятие лямды,то биш обратная связь регулировок,все остальное-пальцем в небоа как же первое поколение ? или там тоже нужны спец приблуды чтоб настроить?) а то вот собрался ставить на днях..сам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 21 января, 2015 Мужики а кто нибудь знает какие цифры должны быть на газоанализаторе при правильной устаноке СО2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 23 января, 2015 Совладельцы разве среди клуба нет никого кто знает про эти цифры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 058 6 Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброго всем времени. ГБО 4 поколения Томасетто, собираюсь поставить ремкомплект редуктора. Вопрос в чем, реально ли после этого самому его отрегулировать, а может и регулировать не придется? А то за эту работку (час) цену ломят под 3 тыра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброго всем времени. ГБО 4 поколения Томасетто, собираюсь поставить ремкомплект редуктора. Вопрос в чем, реально ли после этого самому его отрегулировать, а может и регулировать не придется? А то за эту работку (час) цену ломят под 3 тыра.Ставь рем комплект сам а отрегулировать его просто подключаешб комп и винтом крутишь давление подачи газа на форсунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 058 6 Опубликовано 1 мая, 2015 Ставь рем комплект сам а отрегулировать его просто подключаешб комп и винтом крутишь давление подачи газа на форсункиспасибо, но компа нет, без него никак не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 379 Опубликовано 2 мая, 2015 НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты