Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 14 июля, 2014 Отдал за встречку 2 июля всего 1000 руб - никто не верит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 14 июля, 2014 Лех, ты в Москве по встречке прокатись... Упаришься бумажки по 1000 руб отсчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 414 Опубликовано 14 июля, 2014 ??? :wacko:трамвайные пути приравниваются к сплошной разделительной линии..их нельзя пересекать как вздумывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 июля, 2014 трамвайные пути приравниваются к сплошной разделительной линии..Кем?Не покажешь источник информации?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 14 июля, 2014 трамвайные пути приравниваются к сплошной разделительной линии..их нельзя пересекать как вздумывается..как все запущено, то :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 684 Опубликовано 14 июля, 2014 трамвайные пути приравниваются к сплошной разделительной линииНаверно видел сплошные вдоль трамвайных путей,вот это сплошная.А здесь прерывистая вдоль путей с обоих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 414 Опубликовано 14 июля, 2014 Наверно видел сплошные вдоль трамвайных путей,вот это сплошная.А здесь прерывистая вдоль путей с обоих сторон. прерывистую не заметил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 414 Опубликовано 14 июля, 2014 как все запущено, то :o ==нужно выехать на них под прямым углом. В противном случае маневр может рассматриваться сотрудниками ГИБДД как выезд на трамвайные пути встречного направления.===ну так как трамвайные пути в этом случае могут трактоватся как встречка?у кого запущено?http://pddmaster.ru/pdd/razvorot-cherez-tramvajnye-puti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 14 июля, 2014 трамвайные пути приравниваются к сплошной разделительной линии..их нельзя пересекать как вздумывается..Читаю тему,такое ощущение,что каждому второму права выдали за стадо баранов!!! :D :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 414 Опубликовано 14 июля, 2014 Кем?Не покажешь источник информации?!? гибддЧитаю тему,такое ощущение,что каждому второму права выдали за стадо баранов!!! :D :lol: :Dможет кроме этой темы еще что-то почитать,не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 14 июля, 2014 Пара проводить тесты на пересдачу прав.И эти люди считают себя элитой-профи на дорогах..Позор.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 414 Опубликовано 14 июля, 2014 так и думал,не пробовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Пара проводить тесты на пересдачу прав.И эти люди считают себя элитой-профи на дорогах..Позор.. :D так и думал,не пробовал))попробуй здесь Изменено 14 июля, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 414 Опубликовано 14 июля, 2014 попробуй здесьв посте 58 я уже давал ссылку на этот сайт.как раз ситуация когда выезд на трамвайные пути приравниваются к встречке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 14 июля, 2014 попробуй здесьА,что мне пробовать,я месяц назад сам отвечал на кучу билетов экзаменационных.В среднем одна две ошибки по билету.А учился я на права в 89 году...Да и билеты сильно изменились с тех времен.Только основа осталась полностью та.И ошибки у меня по ново ведениям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 967 Опубликовано 14 июля, 2014 на сигнальном под ж/д мостом почти каждую неделю воровали знак движение только направоТак гаишники наверно и откручивают ночью, чтоб бабло днем рубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 14 июля, 2014 в посте 58 я уже давал ссылку на этот сайт.как раз ситуация когда выезд на трамвайные пути приравниваются к встречке.Мда.Почитайте обычные термины,встречная полоса,обгон,поворот налево...Многое станет ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 июля, 2014 ...Да и билеты сильно изменились с тех времен.Изменились не билеты, а "правила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 414 Опубликовано 14 июля, 2014 Так гаишники наверно и откручивают ночью, чтоб бабло днем рубитьне исключено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) в посте 58 я уже давал ссылку на этот сайт.как раз ситуация когда выезд на трамвайные пути приравниваются к встречке.На какой сайт? Я предложил проверить свою квалификацию.А не почитать, вольную трактовку ПДД, некоторыми правАзащитниками. Тем более устаревшую :P . Изменено 14 июля, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты