Перейти к содержанию

Авторизация  
Ваня Страдивари

Фотоприколы-2

Рекомендуемые сообщения

Crady

плесень? 

ГАЗЕЛЬ! :lol:

Поделиться сообщением

Toyota007

Шины тогда,больше ничего не могу придумать:-)

Ладно не буду вас мучить,все вами перечисленное,сгорит и расплавиться,и будет в виде слитков.

НЕ СГОРИТ И НЕ РАСПЛАВИТЬСЯ И НЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ НИ КАКИМ ОКИСЛЕНИЕМ ЭТО ОБЫЧНЫЕ "МОЙКИ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ"И ВСЯ ПОСУДА ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ.Вот так,я сам когда узнал даже не ожидал,все остальные материалы разрушаемый самой природой,даже пластик,он тупо очень горюч..

Поделиться сообщением

ilian32

Ладно не буду вас мучить,все вами перечисленное,сгорит и расплавиться,и будет в виде слитков.

НЕ СГОРИТ И НЕ РАСПЛАВИТЬСЯ И НЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ НИ КАКИМ ОКИСЛЕНИЕМ ЭТО ОБЫЧНЫЕ "МОЙКИ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ"И ВСЯ ПОСУДА ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ.Вот так,я сам когда узнал даже не ожидал,все остальные материалы разрушаемый самой природой,даже пластик,он тупо очень горюч..

Вот те раз подумал Борман,вот те два подумал Штирлиц бросая 2 ой кирпич ))

Но нержа ведь вариться обычной сваркой !Только  электроды под нее свои !

Изменено пользователем ilian32

Поделиться сообщением

waleraj771

Ну не знаю о чем речь,но когда шел по тв фильм про жизнь после людей,мне запомнилось что через сколько то тысяч милионов лет о нас будут напоминать только пластиковые бутылки и полиэтиленовые пакеты.

Поделиться сообщением

Гость gera

Усомнюсь,у тещи на участке такая мойка на участке за лет пять-семь уже вся пятнами покрылась,а мы про миллионы лет говорим. А вот про пакеты полиэтиленовые нам еще в школе говорили, что нельзя выбрасвать т.к. никогда не разлогаются.

Поделиться сообщением

ilian32

Усомнюсь,у тещи на участке такая мойка на участке за лет пять-семь уже вся пятнами покрылась,а мы про миллионы лет говорим. А вот про пакеты полиэтиленовые нам еще в школе говорили, что нельзя выбрасвать т.к. никогда не разлогаются.

400 лет )) И не более ...  У тещи наверное оцинковка ?? 

Поделиться сообщением

serba-kol

ГАЗЕЛЬ! :lol:

Олег, вот можешь ты ржачь устроить!  :D

Поделиться сообщением

Toyota007

Ну не знаю о чем речь,но когда шел по тв фильм про жизнь после людей,мне запомнилось что через сколько то тысяч милионов лет о нас будут напоминать только пластиковые бутылки и полиэтиленовые пакеты.

Дело в том,что все зарастет или лесом или степью,а это постоянно возгорается.По этому вашего хваленого пластика не останется,он весь сгорит.Это тоже для меня сломало стереотипы.

Усомнюсь,у тещи на участке такая мойка на участке за лет пять-семь уже вся пятнами покрылась,а мы про миллионы лет говорим

Это китайская нержавейка,она ржавеет,настоящая нет...

Поделиться сообщением

Гость gera

400 лет )) И не более ...

сам проверял?

Поделиться сообщением

waleraj771

Дело в том,что все зарастет или лесом или степью,а это постоянно возгорается.По этому вашего хваленого пластика не останется,он весь сгорит.Это тоже для меня сломало стереотипы.

Это китайская нержавейка,она ржавеет,настоящая нет...

А нержавейка не сгорит?

Изменено пользователем waleraj771

Поделиться сообщением

ilian32

сам проверял?

Видишь ли люди столько не живут ) Целлофан разлагается именно  за это время !

Поделиться сообщением

Гость gera

Целлофан придумали менее 400 лет назад,как тогда узнали,что он столько разлогается? :)

Поделиться сообщением

ilian32

сам проверял?

http://greenplaneta.org/posts/ya-ne-plastikovyj-paket/

Есть желание попробуй почитать )

Поделиться сообщением

Гость gera

Прочитал,во-первых там не написано,как узнали про 400 лет и потом там же написано,что пластик не разлагается совсем. Так что сам для начала прочитай,что мне подсовываешь неглядя :)

Поделиться сообщением

ilian32

Прочитал,во-первых там не написано,как узнали про 400 лет и потом там же написано,что пластик не разлагается совсем. Так что сам для начала прочитай,что мне подсовываешь неглядя :)

Читал еще как !У полиэтилена есть период распада веществ его составляющих  ... тебе никто ничего не подсовывает !Впрочем сам можешь покапаться ,раз химию в школе прогуливал ))) 

Поделиться сообщением

Toyota007

А нержавейка не сгорит?

нет,она единственная выдерживает большие температуры горения.А ещё я узнал из той передачи,что ядерное излучение не фонит очень долго,ученые предполагали,что фон от ядерного взрыва будет столетиями,а чернобыльская авария показала,что природа сама поглощает весь фон в землю,с дождями и уничтожает его в земле.За 30 лет,в Чернобыле фона почти не осталось...Природа его поглотила.Хотя люди думали,что фон там будет намного дольше.

Поделиться сообщением

ilian32

нет,она единственная выдерживает большие температуры горения.А ещё я узнал из той передачи,что ядерное излучение не фонит очень долго,ученые предполагали,что фон от ядерного взрыва будет столетиями,а чернобыльская авария показала,что природа сама поглощает весь фон в землю,с дождями и уничтожает его в земле.За 30 лет,в Чернобыле фона почти не осталось...Природа его поглотила.Хотя люди думали,что фон там будет намного дольше.

А сцыль есть на эту передачу в енете ??

Поделиться сообщением

Toyota007

А сцыль есть на эту передачу в енете ??

Я по кабельному телевидению смотрел.А фильм назывался примерно так,если не станет людей на земле.

И там стали показывать что станет с миром от первого дня до тысячелетия.Еще поразило то,что ядерные электро станции еще смогут автономно без людей проработать более месяца,а потом взорвутся.

А крупные собаки сожрут всех мелких. и ещё много интересного.Да ещё запомнилось,эфелева башня простоит всего не более 100 лет

Поделиться сообщением

ilian32

Я по кабельному телевидению смотрел.А фильм назывался примерно так,если не станет людей на земле.

И там стали показывать что станет с миром от первого дня до тысячелетия.Еще поразило то,что ядерные электро станции еще смогут автономно без людей проработать более месяца,а потом взорвутся.

А крупные собаки сожрут всех мелких. и ещё много интересного.Да ещё запомнилось,эфелева башня простоит всего не более 100 лет

Есть в енете этот фильм,уже раздыбал,погляжу,потом поделюсь впечатлениями ))

Поделиться сообщением

yar99

Титан-точно всё наверно перестоит, он в чистом виде не встречается только в оксидах

Поделиться сообщением

Александр Хопёр

Смотрел как то этот фильм, выводы у них спорные. Со многими моментами не согласен. Там больший уклон на сенсационность.

Поделиться сообщением

AHдрей

e7a54df674ed.jpg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Toyota007

AHдрей, У меня такой кормилиц уже за долбал,третий день живу в деревне,в этом году мышей больше обычного,так кот их домой пачками таскает,их в доме то полно,да ещё этот придурок поймает и на центр комнаты тащит.Жена днями с кровати не слазит,боится их до истерики...Сегодня со слезами,заставила все щели в полу заколотить,и в подполе мора везде рассыпать... :(

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

Alex030569

AHдрей, У меня такой кормилиц уже за долбал,третий день живу в деревне,в этом году мышей больше обычного,так кот их домой пачками таскает,их в доме то полно,да ещё этот придурок поймает и на центр комнаты тащит.Жена днями с кровати не слазит,боится их до истерики...Сегодня со слезами,заставила все щели в полу заколотить,и в подполе мора везде рассыпать... :(

Это они в благодарность хозяевам тащат добытую им добычу. :D

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

GAZ-2752

hPRk6tHjwiU.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...