aldar 1 693 Опубликовано 2 мая, 2016 авто сантехника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 мая, 2016 снято мною, сегодня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 693 Опубликовано 2 мая, 2016 плохо видно..а что это там в воде,буквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 183 Опубликовано 2 мая, 2016 Счастье не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 3 мая, 2016 а ты в новом лексусе попробуй печку настроить. на ходу надо проявить чудеса ловкости и косоглазия!Ну я же говорил - ГАЗЕЛЬ рулит...!!! :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 3 мая, 2016 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 мая, 2016 СклОнен или склонЁн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 3 мая, 2016 у меня был друг.ушёл к сожалению.служил в ввс.спирт возил.так у него отца в часть вызывали.в связи с постоянными пьянками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) вот за этой трубкой по заявки ездил за 40км.. :blink: сперва не мог понять что то нехватает...пригляделся..понял.сфоткал.наверно запаски закончились. зад.прав.сторона.. :) не тока газели пополам ломаются и манипуляторы тоже :o Изменено 3 мая, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 3 мая, 2016 А в чём прикол про игру престолов ,я даже не в курсе про что кино,судя по названию про королейКак все запущено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬДАР АРИПОВ 21 Опубликовано 4 мая, 2016 почему же запущено, я например тоже ни одной серии не смотрел.(хотя не знаю почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 4 мая, 2016 почему же запущено, я например тоже ни одной серии не смотрел.(хотя не знаю почему)Это наверное единственный сериал который стоит посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 мая, 2016 Это наверное единственный сериал который стоит посмотреть.давайте опрос устроим, кто не смотреля не смотрел! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 642 Опубликовано 4 мая, 2016 Ни одной серии не видел )) Чего там за война у них не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 983 Опубликовано 4 мая, 2016 И я не смотрел, так же не знаю о чём там. Тоже предполагаю что про королей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега10 30 Опубликовано 4 мая, 2016 кто не смотрел тому повезло! смотрите понравится. еще хороший сериал Настоящий детектив первый сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 144 Опубликовано 4 мая, 2016 почему же запущено, я например тоже ни одной серии не смотрел.(хотя не знаю почему)Да там одна порнуха в этот сериале ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 708 Опубликовано 4 мая, 2016 Ну если порнуха с королевами, чёб и не посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 4 мая, 2016 Да там одна порнуха в этот сериале ! )) Эротические моменты присутствуют, но сюжет не об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 мая, 2016 Счастье не за горамиверно..Пермский бренд.или тренд... :D :D или тренд в бренде, а может и бренд в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 144 Опубликовано 4 мая, 2016 Да Ну если порнуха с королевами, чёб и не посмотреть.там как кролики..и король и королева и рабы и ... Ну так скажем, фильм не для семейного просмотра )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 534 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Да там как кролики..и король и королева и рабы и . Ну так скажем, фильм не для семейного просмотра )) На фига такое было писать, теперь придется смотреть :D. Написали б, что просто про королей и все тут, а то интерес теперь у народа. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Да там одна порнуха в этот сериале ! )) Порнуха - самые хорошие и добрые фильмы. В них никто никого не бьет, не убивает. Все друг друга любят и все счастливы. :rolleyes: Изменено 4 мая, 2016 пользователем Рамзес-13 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 584 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Всё, что надо знать об "Игре Престолов" Изменено 5 мая, 2016 пользователем mif-66 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты