B.V.A 4 768 Опубликовано 15 июня, 2015 Кот Васька принимает вану . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 342 Опубликовано 15 июня, 2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 15 июня, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 768 Опубликовано 16 июня, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 17 июня, 2015 трям, не смешно... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 17 июня, 2015 gera, это многое объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 17 июня, 2015 А у меня кот за всю жизнь не разу не пил воду,вот такой у меня кот,у него даже миски под воду нет...Хотите верьте хотите нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 342 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 17 июня, 2015 Гости с гор купят, отмоют и выставят как "машиН новИй муха нЭ сидЭл, мамой клянуС" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 17 июня, 2015 А у меня кот за всю жизнь не разу не пил воду,вот такой у меня кот,у него даже миски под воду нет...Хотите верьте хотите нет..Ты просто не видишь как он это делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 17 июня, 2015 Ты просто не видишь как он это делает.Где?В унитазе??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 17 июня, 2015 Где?В унитазе???Минералку в магазине покупает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 17 июня, 2015 Где?В унитазе??? :lol:зачем же, кот такой подходит к крану, отрывает, пьет, закрывает. Ничего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 17 июня, 2015 зачем же, кот такой подходит к крану, отрывает, пьет, закрывает. Ничего удивительного.Да все просто,кота кормим из пакетиков вискас.В них полно желе,он его весь вылизывает в первую очередь,только потом ест сами кусочки.Вот похоже это желе ему и заменяет воду.Воду он ненавидит сильнее чем все другие стихии.Мне кажется,что для него вода,приравнивается к серной кислоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 17 июня, 2015 Да все просто,кота кормим из пакетиков вискас.В них полно желе,он его весь вылизывает в первую очередь,только потом ест сами кусочки.Вот похоже это желе ему и заменяет воду.Воду он ненавидит сильнее чем все другие стихии.Мне кажется,что для него вода,приравнивается к серной кислоте...Мой тоже желе вылизывает и к воде в миске не притрагивается. а вот в ванной остатки слизывает аж причмокивает)))) помню сиамский был так то пил строго из под крана...раскорячится над раковиной и лакает струйку.воды оба боятся панически))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 июня, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 18 июня, 2015 А у меня кот за всю жизнь не разу не пил воду,вот такой у меня кот,у него даже миски под воду нет...Хотите верьте хотите нет..и не мочится?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) А вот у меня кот был воды ну ни разу ее боялся.С детства приученный неплохо плавал в ванной.Летом в жару сам лез в ванну ,вставал на задние лапы и орал благим матом,пока из душа не сполоснешь его как следует :) Еще я своего мурзука приучил к унитазу,прыгает на крышку ,лапками скребет потом на 2 лапы и гадит с загадочным выражением морды лица :DПо окончанию сего действия закапывает по пластиковому кольцу лапкой,выходит и орет - Хозяииин смывай :D Забыл добавить ,если туалет закрыт,сначала орал,потом мог в тапок осчастливить :D Изменено 18 июня, 2015 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 323 Опубликовано 18 июня, 2015 А вот у меня кот был воды ну ни разу ее боялся.С детства приученный неплохо плавал в ванной.Летом в жару сам лез в ванну ,вставал на задние лапы и орал благим матом,пока из душа не сполоснешь его как следует :) Еще я своего мурзука приучил к унитазу,прыгает на крышку ,лапками скребет потом на 2 лапы и гадит с загадочным выражением морды лица :DПо окончанию сего действия закапывает по пластиковому кольцу лапкой,выходит и орет - Хозяииин смывай :D Забыл добавить ,если туалет закрыт,сначала орал,потом мог в тапок осчастливить :DКакой одаренный кот,таким место в цирке! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 18 июня, 2015 Это финиш был полный,а не кот ...отчаянно дрался с пылесосом и еще мог соседской овчарке навалять в моем присутствии :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 18 июня, 2015 и не мочится?)))Ну как же без этого,это как у всех.Но в этом молодец,только в латок.В тапки не разу... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 18 июня, 2015 Где?В унитазе??? :lol:Может и в унитазе... Он же не знает, для чего он предназначен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 18 июня, 2015 Может и в унитазе... Он же не знает, для чего он предназначен.У меня была до кота кошка,так вот она два раза пыталась,оба раза в унитаз ныряла с головой,на этом попытки прекратились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 18 июня, 2015 Издеватели вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты