Gas3302 351 Опубликовано 3 декабря, 2015 надо своему такую игрушку сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 3 декабря, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) а чё слабо то?у этой гусеницы вместимость пары маршруток в час пик :Dфотожопом можно и из газели электричку построить :P Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 3 декабря, 2015 Мужики :DКота не видели? :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 3 декабря, 2015 физика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 3 декабря, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 3 декабря, 2015 Последнее фото Мошио Хирошино, известного японского фотографа дикой природы. Растерзан медведем на просторах Камчатки 8 августа 1996 года. Перед смертью он решил сделать свой лучший кадр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 3 декабря, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 3 декабря, 2015 Действуйте незамедлительно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 декабря, 2015 Использовал такое бревно не раз когда вечерить на налима ходил...мясо на сковороде не жарил но чай варил)))) горит долго..разжигать правда газеткой заип... лучше горючки (соляры или бензина с маслом) в центр плеснуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 декабря, 2015 Последнее фото Мошио Хирошино, известного японского фотографа дикой природы. Растерзан медведем на просторах Камчатки 8 августа 1996 года. Перед смертью он решил сделать свой лучший кадр... :blink: ужастик какой то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 3 декабря, 2015 Какая интересно Г/П у такой сочлененки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 534 Опубликовано 3 декабря, 2015 :blink: ужастик какой то...Пишут, что он не совсем так погиб, погиб и правда от медведя, но ночью когда фотограф спал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 декабря, 2015 Какая интересно Г/П у такой сочлененкисовок стоит от Камаза,тонн 11-12 можно навалить,выдержат ли колёсья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 3 декабря, 2015 совок стоит от Камаза,тонн 11-12 можно навалить,выдержат ли колёсьяА сочлиненка потянет такой груз? Тут кузов как бы не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 декабря, 2015 А сочлиненка потянет такой груз?а чё бы и нет то,приглядись,он удлинённый и кузов на раме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Аркадич, А хде романтика??? Романтика хде?У меня вечер Пятницы, извиняйте, если чё... (фото мои личные) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем андрей010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 534 Опубликовано 3 декабря, 2015 Аркадич, А хде романтика??? Романтика хде?У меня вечер Пятницы, извиняйте, если чё... (фото мои личные)50 мм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 декабря, 2015 Аркадич, А хде романтика??? Романтика хде? У меня вечер Пятницы, извиняйте, если чё... (фото мои личные)ПчЁлку жалко..сопьётся)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 339 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я думал, что это оса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 декабря, 2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 4 декабря, 2015 ооо, очень даже знакомый мне указатель, часть жизни прошла в тех краях, а сколько там у меня друзей!!! А скольких уже нет, эээх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 4 декабря, 2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 декабря, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 4 декабря, 2015 ооо, очень даже знакомый мне указатель, часть жизни прошла в тех краях, а сколько там у меня друзей!!! А скольких уже нет, эээх.Ехал со стороны Ефремова, знак стоит в Черни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты