колобок 7 166 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 сентября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 сентября, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 19 сентября, 2018 жесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 22 сентября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 23 сентября, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 25 сентября, 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 26 сентября, 2018 dxAzLsTnZhw.jpg)) я так на отцовском лиазе катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 сентября, 2018 )) я так на отцовском лиазе катался это Икарус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 26 сентября, 2018 Отец по молодости в патп работал лиаз лаз , я мелкий рядом на перевёрнутом ведре ездил, потом перевели его на док, летом когда леса не было (работал на камазе) подменял ушедших в отпуск мужиков автобусников, дык вот я его чуть не задавил когда он кардан снимал с Кубани, с ручника снял автобус скатился.Много чё было, и колесы камазовские обгоняли и т.д.) интересно было мелкому, всегда кричал давай обгоняй), а в столовых как вкусно кормили, эх было время.. я рад) что в нем успел пожить.. интересно, вспомнить.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 26 сентября, 2018 Да, на камазе ездил стоя))В досааф когда пришёл учиться в 17 лет, сижу значит на вождении в камазе залезает мастер с мужиком, всё давай поехали, я трогаюсь, а мужик о мля а чё сколь парень у тя ездит, мастер да пару уроков, ууу хорошо учишь, молодец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 26 сентября, 2018 MAGNUS,вот таки да. Я первые уроки в военной части освоил где папаня служил. Тогда это обычное дело было - приобщиться к железу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 26 сентября, 2018 MAGNUS,вот таки да. Я первые уроки в военной части освоил где папаня служил. Тогда это обычное дело было - приобщиться к железу :)Зато сейчас за такие уроки права лишают только на раз.Страна где правят одни идиоты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 26 сентября, 2018 MAGNUS,вот таки да. Я первые уроки в военной части освоил где папаня служил. Тогда это обычное дело было - приобщиться к железу :) Я сам на автобусе учился ездить, на Лиазе, поэтому картинка зацепила. И, хотя, жизнь складывалась совсем по-другому, детские мечты все-же сбылись.Зато сейчас за такие уроки права лишают только на раз.Страна где правят одни идиоты. Все равно ездили и будут ездить, несмотря на запреты.Отец по молодости в патп работал лиаз лаз , я мелкий рядом на перевёрнутом ведре ездил, В Икарусах воздушный фильтр, по-моему, обшивали и ставили. На нем повыше было как-то. Да и в те времена панель со светящимися кнопками казалось чем-то космическим. Хорошее было время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 27 сентября, 2018 сейчас за такие уроки права лишают только на разтогда тоже не похвалили бы. Просто это была деревня далеко от цивилизациев - думаю там особо проверять права-то было некому :) Сейчас тож всё решаемо - оплачиваешь время на автодроме и на своей же машине тренируешься. Я детей уже катал так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 27 сентября, 2018 Я сам на автобусе учился ездить, на Лиазе, поэтому картинка зацепила. И, хотя, жизнь складывалась совсем по-другому, детские мечты все-же сбылись. Все равно ездили и будут ездить, несмотря на запреты. В Икарусах воздушный фильтр, по-моему, обшивали и ставили. На нем повыше было как-то. Да и в те времена панель со светящимися кнопками казалось чем-то космическим. Хорошее было время. У нас в городе был комбайностроительный завод где выпускали комбайны на гусеничном ходу "Енисей 1200 Р" батя с него себе в ЛИАЗ ставил сиденье на пружинной подвеске 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 330 Опубликовано 27 сентября, 2018 тогда тоже не похвалили бы. Просто это была деревня далеко от цивилизациев - думаю там особо проверять права-то было некому :) Сейчас тож всё решаемо - оплачиваешь время на автодроме и на своей же машине тренируешься. Я детей уже катал так.Старший у меня, ещё мелкий был(лет 5).На коленки его ,и с Бреста до Минска,в правом ряду.Ой ПАПА! Не ссы,я рядом! И газку подкидываешь. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 27 сентября, 2018 тарший у меня, ещё мелкий был(лет 5).На коленки его ,и с Бреста до Минска,в правом ряду. Ой ПАПА! Не ссы,я рядом! И газку подкидываешь. Своего также приобщаю на легковой. в 4-5 лет глаза с блюдечки , интересно.а крайние разы смотрю жалом по сторонам водит на дорогу не смотрит.по уху получил. сказал ему за руль держаться 2мя руками смотреть только на дорогу . выше капота 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 609 Опубликовано 27 сентября, 2018 Теперь уже внук, только слышит что подьезжаю ко двору летит сломя голову. Во двор заехать у деда на коленях, мои руки отталкивает, баранку крутит пыхтит, 3,5 года. Наверное гены уже работают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 сентября, 2018 Наверное гены уже работают.гены ногтем не раздавишь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 27 сентября, 2018 кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 330 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 27 сентября, 2018 Вечно молодой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты