Ривьер 0 Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) СОБОЛЬ - РИВЬЕРА Хочу купить мультивен Volkswagen, но не имею возможности, Имею возможность купить ГАЗ-Соболь, но ……… Недостатки ГАЗ-Соболь совершенно очевидны:Во-первых кузов быстро ржавеет. И это остужает горячую фантазиию комфортно оснастить салон и…….ура, вперёд!Во-вторых задний привод делает машину более тяжёлой, снижает её скоростные качества и увеличивает расход топлива.В-третьих качество сборки превращает покупку машины в лотерею: повезёт – неповезёт! Выигрышы автомобиля ГАЗ-Соболь то же очевидны:Во-первых - это хорошая ремонтопригодность ,Во–вторых - это большой объём салона!А большой объём салона – многого стоит. В нём вся соль задумки купить ГАЗ-Соболь.Судя по публикациям автосалона «АВТО-МИР», выпускаются Соболь: ГАЗ - 2217 - 22171 - 22177 - 2752 ---------------------------------------------------------------------- Длина 4840 4840 4880 4880 Ширина 2075 2075 2380 2380 Высота 2100 2200 2200 2200 Колея 1700 1700 1720 1720 - ГАЗ 2217 – микроавтобус с низкой крышей Соболь-Баргузин. Задняя дверь открываается вверх.- ГАЗ 22171 - микроавтобус со средней крышей. Две задние двери распашные.- ГАЗ 2752 «комби» - фургон с двумя рядами сидений. - РИВЬЕРА УНИВЕРСАЛ (СТАНДАРТ) - тюнинг на ГАЗ-2217, 22171- РИВЬЕРА УНИВЕРСАЛ (ЭКОНОМ) - тюнинг на ГАЗ-2217, 22171- VIP РИВЬЕРА СОБОЛЬ - тюнинг на ГАЗ-2217, 22171- СОБОЛЬ «КОМФОРТ» - тюнинг на ГАЗ-2752 (7 МЕСТ) - ГАЗЕЛЬ «КОМФОРТ» - тюнинг на ГАЗ-2705 (7 МЕСТ) Всё это я написал с корыстной целью – в надежде, что владельцы Соболь-Ривьера поделятся своими знаниями и опытом эксплуатации своих машин: где покупали, как покупали, какая машина,какой двигатель, какая комплектация салона, качество сборки салонакачество сборки машины, Ведь прежде чем идти в автосалон, хочется иметь максимум информации о предмете покупки. С уважением. Ривьер Изменено 21 июля, 2008 пользователем Ривьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дальномер 3 Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Ривьер, У меня не Ривьера но приближенная максимально к Ривьере. И по Ривьерам очень много знаю.Скажу так что стоит брать Соболь с двс Крайслер... неасколько знаю если ты возьмешь настоящую Ривьеру то на ней уже протяжка ходовой и прочее... при покупке закажи дополнительную обработку ангтикорозийкой... типа скрытые места... ну а в общем... что могу сказать?! Каждый раз когда садишься за руль хоченшь чтото улучшить. неет предела... VW хороший аппарат но сам по себе он дорогой, штук в 60 не меньше... плюс маленький таки салон... даже 5-ти летняя Ривьера не стоит WV)))Я доволен своей машиной и менять на новый фольц или мерин не собираюсь. Больше 100 не езжу, салон огромный, легко дышать ну и все такое... плюс всеже феноменальная проходимость Соболя и Газели. Есть альтернатива - форд. Такойже большой и просторный и привод передний... но опять же обслуживание и штрафы намного больше чем на продукции ГАЗ и клиренс меньше) Изменено 21 июля, 2008 пользователем Дальномер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Здоровья Всем!!! Первоначально мой Соболек шел как РИВЬЕРА но Автомир на Юго-западной привез мне диваны с Нижнего в феврале он обошелся мне около 460тыс. Это антикор,крепеж запаски,кондиционер, диваны. Минус кресла которые стояли. 1- Я небоюсь залезть в него с дрелью и ошибку исправить аргоном хрен кто заметит , 2- Запчасти для него можно уже найти в любой кузне( кроме двг Крайслер) 3- Я РОССЕЯНИН и буду ездить на своем ( а внутри пусть сша пашет). УДАЧИ ВСЕМ!!! Соболь-ГАЗ-22171 Р.с. Передок слабоват (ну ничего исправим)! Изменено 21 июля, 2008 пользователем тик 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривьер 0 Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Ривьер, У меня не Ривьера но приближенная максимально к Ривьере. И по Ривьерам очень много знаю.Скажу так что стоит брать Соболь с двс Крайслер... неасколько знаю если ты возьмешь настоящую Ривьеру то на ней уже протяжка ходовой и прочее... при покупке закажи дополнительную обработку ангтикорозийкой... типа скрытые места... ну а в общем... что могу сказать?! Каждый раз когда садишься за руль хоченшь чтото улучшить. неет предела... VW хороший аппарат но сам по себе он дорогой, штук в 60 не меньше... плюс маленький таки салон... даже 5-ти летняя Ривьера не стоит WV)))Я доволен своей машиной и менять на новый фольц или мерин не собираюсь. Больше 100 не езжу, салон огромный, легко дышать ну и все такое... плюс всеже феноменальная проходимость Соболя и Газели. Есть альтернатива - форд. Такойже большой и просторный и привод передний... но опять же обслуживание и штрафы намного больше чем на продукции ГАЗ и клиренс меньше) «Скажу так что стоит брать Соболь с двс Крайслер...» - но здесь, в форуме, в теме «Двигатели» я читал, что предназначен Крайслер для автоматич.коробки, а у нас ставят с механической, поэтому ставится где-то дополнительный подшипник, который поддавливает сальник, в рез.чего происходит течь масла.Рекомендуют лучше дв 405. Антикоррозийку закажу. А альтенатива……Фольксваген-Калифорния (дом на колёсах) стоит больше 2 млн.руб. А Форд какой ты имел ввиду?Transit Kombi стоит 1млн. 93тыс. руб.,Transit Kombi Габаритная длина 4834 5201 5651Габаритная ширина 2360 2360 2360Габаритная высота 1982/2041* 2303/2348* 2311/2524*Колесная база 2933 3300 3750* Для заднеприводных модификаций А Tourneo Connect – стоит соразмерно с Соболь – 540 тыс руб., но меньше размеры салона.Tourneo Connect Габаритная длина 4278/4525 (для версий LWB)Габаритная ширина 2044Габаритная высота 1739/1814 (для версий LWB)Колесная база 2664 Здоровья Всем!!! Первоначально мой Соболек шел как РИВЬЕРА но Автомир на Юго-западной привез мне диваны с Нижнего в феврале он обошелся мне около 460тыс. Это антикор,крепеж запаски,кондиционер, диваны. Минус кресла которые стояли. 1- Я небоюсь залезть в него с дрелью и ошибку исправить аргоном хрен кто заметит , 2- Запчасти для него можно уже найти в любой кузне( кроме двг Крайслер) 3- Я РОССЕЯНИН и буду ездить на своем ( а внутри пусть сша пашет). УДАЧИ ВСЕМ!!! Соболь-ГАЗ-22171 Р.с. Передок слабоват (ну ничего исправим)! [ Сейчас СОБОЛЬ-РИВЬЕРА стоит 540тыс.руб. – это рестайлинг Riviera® (бампер, выполненный в виде моноблока, объединяющий следующие детали: решетка радиатора средняя, решетка радиатора правая, решетка радиатора левая, облицовка решетки радиатора, решетка облицовки радиатора, панель облицовки радиатора) - плюс салон. А передок слабоват – ты что имел ввиду? Изменено 22 июля, 2008 пользователем Ривьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дальномер 3 Опубликовано 22 июля, 2008 Я езжу на 405 движке. капризный он... и если уж покупать с этим движком то строго соблюдать инструкцию по эксплуатации и заменить сразу всю электронику на Бош.. Ну а с крайслером давно все исправлено уже... по крайней мере на Волгах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривьер 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Я езжу на 405 движке. капризный он... и если уж покупать с этим движком то строго соблюдать инструкцию по эксплуатации и заменить сразу всю электронику на Бош.. Ну а с крайслером давно все исправлено уже... по крайней мере на Волгах... Понял, спасибо.А по поводу замены эдектроники - что в неё входит? Извиняюсь за возможно глупый вопрос. Но раз у речь зашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дальномер 3 Опубликовано 22 июля, 2008 все датчики, катушки, провода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qaz3 1 Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) СОБОЛЬ - РИВЬЕРАГлубокоуважаемый Ривьер!!!!!Ты даже ник уже выбрал по предназначению, видать тебе ему и следовать.Прошу прошения не могу по времени написать тебе достойный ответ, но сделай выборку по моим постам. Я вроде про все там прописал в разных темах (но их не так много).У меня Баргузин с салоном Ривьера и двигателем Крайслер.На усякие вопросы в ближайшее время постараюсь ответить (если будут)Всем удачи и тебе в выборе.Я не пожалел еще ни разу.Правда и накатал еще только 2000 км. Но все еще впереди. Собираюсь в отпуск на юга податьться. Изменено 22 июля, 2008 пользователем qaz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saddy 10 Опубликовано 22 июля, 2008 в цене альтернатива - Fiat Ducato, который начали собирать в Елабуге(вроде, от 480). Но вот с комплектациями пока я не разбирался, да и мало их еще - сотнями пересчитать можно. Вероятно, и очередь немалая. Peugeot Boxer - тоже машинка не шибко дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дальномер 3 Опубликовано 22 июля, 2008 Saddy, На самом деле это не те машинки... они немогут идти в сравнение... поставь их рядом и сразу поймешь визуально... просторные машинки есть только 2 это Соболь и Форд транзит... у обоих есть и плюсы и минусы, но всеже лучший авто по всем показателям кроме аэродинамики, динамики разгона и максималки, это Соболь! Да, жрет бензин, но можно поставить и газ. Ремонтопригодность даже в поле у комбайна. комфорт в салоне и не только по обьему. да много чего еще... Главный минус это плохие комплектующие, но выбор всеравно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривьер 0 Опубликовано 23 июля, 2008 все датчики, катушки, провода... Что ж, придёт время - посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривьер 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Глубокоуважаемый Ривьер!!!!!Ты даже ник уже выбрал по предназначению, видать тебе ему и следовать.Прошу прошения не могу по времени написать тебе достойный ответ, но сделай выборку по моим постам. Я вроде про все там прописал в разных темах (но их не так много).У меня Баргузин с салоном Ривьера и двигателем Крайслер.На усякие вопросы в ближайшее время постараюсь ответить (если будут)Всем удачи и тебе в выборе.Я не пожалел еще ни разу.Правда и накатал еще только 2000 км. Но все еще впереди. Собираюсь в отпуск на юга податьться. Глубокоуважаемый qa3!Спасибо за ответ. Выборку по твоим постам просмотрел внимательно - солидно, есть информация к размышлению...Ответь ещё, пожалуйста, какие были нюансы при покупке авто. А покупал где? Может в Н.Новгород лучше съездить? С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривьер 0 Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) в цене альтернатива - Fiat Ducato, который начали собирать в Елабуге(вроде, от 480). Но вот с комплектациями пока я не разбирался, да и мало их еще - сотнями пересчитать можно. Вероятно, и очередь немалая. Peugeot Boxer - тоже машинка не шибко дорогая. Спасибо, посмотрел. В цене, да - альтернатива. Несомненно!Но.. Смотрим:Технические характеристики Fiat Ducato: Fiat Ducato Комби Панорама Микроавтобус ФургоныТип колесной базы средняя средняя длинная короткая средняя длинная длиннаяТип крыши средняя средняя средняя низкая средняя средняя высокая Габаритные размерыКолесная база (мм) 3 200 3 200 3 700 2 850 3 200 3 700 3 700Максимальная длина (мм) 5 099 5 099 5 599 4 749 5 099 5 599 5 599Максимальная ширина (мм) 2 024 2 024 2 024 2 024 2 024 2 024 2 024Передняя колея (мм) 1 720 1 720 1 720 1 720 1 720 1 720 1 720Задняя колея (мм) 1 720 1 720 1 720 1 720 1 720 1 720 1 720Максимальная высота (в порожнем состоянии) (мм) 2 470 2 470 2 580 2 150 2 470 2 470 2 860 Эксплуатационные характеристикиМаксимальная скорость (км/ч) 147 147 147 149 147 145 143Расход топлива* (л/100 км) в смешанном цикле 8,1 8,4 8,4 7,8 8,1 8,4 - Хотя по скорости и расходу топлива всё прекрасно - но относительно салона «Ривьера»... По габаритам, пожалуй, близки варианты – Комби, Панорама и Фургон с низкой и средней крышей. Для сравнения размеры: ГАЗ 2217 Fiat Ducato Комби Панорама Фургон ср.кр. Фургон н.кр. длина – 4 840 5 099 5099 5 099 4 749 ширина – 2 075 2 024 2 024 2 024 2 024 высота – 2 100 2 470 2 470 2 470 2 150 Но , хотя по высоте (2 150), Fiat-фургон с низкой крышей меня бы устроил, но по длине (4 749) – он на 1 метр короче Соболя (тесен), а остальные варианты – высотой как потолок в квартире! (очень высоки). Конечно, я понимаю, что каждый человек приобретает машину "под себя", под свои цели. Я бы хотел иметь машину с салоном, пригодным к путешествиям. А с Fiat Ducato этот вариант не просматривается. К сожалению. С уважением. PS Оставляю ответ как есть. Хотя набранные в редакторе таблицы с данными при нажатии кнопки "отправить" сдвинулись в сплошные строчки.Стало совершенно нечитаемо. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Ривьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qaz3 1 Опубликовано 23 июля, 2008 Глубокоуважаемый qa3!Спасибо за ответ. Выборку по твоим постам просмотрел внимательно - солидно, есть информация к размышлению...Ответь ещё, пожалуйста, какие были нюансы при покупке авто. А покупал где? Может в Н.Новгород лучше съездить? С уважением. Сам-то чьих будешь?А то незнаю куда теб лучше.- в Москау или НН.Первоначально хотел заказывать в НН. И контор там море. Сейчас уже почти все потер, поэтому адрсов и нет совсем.По поводу салона Ривьеры. Его делает тройка контор в НН, с небольшими отличиями. Со всми созванивался и списывался. Во всех был ГАЗ-2217 с Крайслером (по крайней мере отказов не было).Хотел сразу и кондер ставить. Все обговорил, но немного сменилась у меня денежная политика (задержка вообщем), поэтому отказался и перешел на Москву вентилировать.Затем как писал ранее напрямую вышел на Русские машины. (Кстати зайди на их сайт __http://shop.rusma.ru/ и сразу можешь там заказать необходимую комплектацию у нужного дилера/ Там есть контакты телефоны - я контактировал с Мерзяновым Дмитрием Алексеевичев.). Пожаловался на своих дилеров, что хочу Крайса так сразу все нашлось и через 2 недели слушал приятный слуху звук.Для гарантии если ты из далека лучше у официалов брать. В НН есть и самостоятельные изготовители Ривьеры.В Москве также их достаточно. Делают и салон Ривьеру и так диваны ставят. Салон однозначно гонят машину в НН из москвы а потом обратно. Это у крупных дилеров.У мелких (как у нас Щеглино) машину сразу со стоянки завода зарезервировали, отогнали где делают салон и уже готовую пригнали мне прямо в Череповец.Проблем нет - пришел, бабло принес и уехал.Стучи чо и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривьер 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Сам-то чьих будешь?А то незнаю куда теб лучше.- в Москау или НН.Первоначально хотел заказывать в НН. И контор там море. Сейчас уже почти все потер, поэтому адрсов и нет совсем.По поводу салона Ривьеры. Его делает тройка контор в НН, с небольшими отличиями. Со всми созванивался и списывался. Во всех был ГАЗ-2217 с Крайслером (по крайней мере отказов не было).Хотел сразу и кондер ставить. Все обговорил, но немного сменилась у меня денежная политика (задержка вообщем), поэтому отказался и перешел на Москву вентилировать.Затем как писал ранее напрямую вышел на Русские машины. (Кстати зайди на их сайт __http://shop.rusma.ru/ и сразу можешь там заказать необходимую комплектацию у нужного дилера/ Там есть контакты телефоны - я контактировал с Мерзяновым Дмитрием Алексеевичев.). Пожаловался на своих дилеров, что хочу Крайса так сразу все нашлось и через 2 недели слушал приятный слуху звук.Для гарантии если ты из далека лучше у официалов брать. В НН есть и самостоятельные изготовители Ривьеры.В Москве также их достаточно. Делают и салон Ривьеру и так диваны ставят. Салон однозначно гонят машину в НН из москвы а потом обратно. Это у крупных дилеров.У мелких (как у нас Щеглино) машину сразу со стоянки завода зарезервировали, отогнали где делают салон и уже готовую пригнали мне прямо в Череповец.Проблем нет - пришел, бабло принес и уехал.Стучи чо и как. Сам-то я из подмосковских. Ближайший офиц.дилер ГАЗ - «АвтоМир» на Юго-западной - в 10 мин. езды от моего дома. Собираюсь туда съездить.Интересует меня конкретика на приложения к тюнингу. Нужен ещё прайс на приложения. Есть вопросы.Например в приложении «автомебель» на Соболь (на сайте «АвтоМир») указаны: - столов - 6 видов, - диванов 3-х мест. - 3 вида - диванов 2-х мест. - 2 вида,что это за столы, диваны? А антресоли, шкафы, умывальник, перегородки - что они из себя представляют? Как выглядят в салоне? Сколько они стоят?Ничего этого нет.Ну, например, купил кто-то авто, а через месяц узнал (случайно), что, оказывается, и то не так, и это не эдак - можно было лучше заказать, а поезд ушёл!Я не спец. по продажам, но если бы вся эта инфа имелась на сайтах и вовремя бы обновлялось, то….. и говорить было бы не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qaz3 1 Опубликовано 24 июля, 2008 Сам-то я из подмосковских. Ближайший офиц.дилер ГАЗ - «АвтоМир» на Юго-западной - в 10 мин. езды от моего дома.Ну тогда сам !!! велел через Москву якшаться.Вроде с автомиром звонился. У них усе есть.По схеме как писал. Если ривьера, то авто гонят со стоянки автомира в НН. Делают салон. Я узнавал. только там это можно.Потом пригонят обратно и получай.Есть другие модификации без передвижных диванов, а на раскладных.Это дешевле и установку будут делать в салоне. В этом есть тоже свои + и -.Я передвижными доволен. Надо место сложил и сдвинул куда надо.А надо еще места, дак совсем убрал один или оба.Хотя если грузовое не нужно по жизни, то можно и стационарные раскладные ставить.Более продуманно и удобнее будет. Да и по цене кстати дешевле.По надежности незнаю.В любом случае нужно самому лучше смотреть, тем более все под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дальномер 3 Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) открою маленький секрет. диваны ривьерские и есть еще одна фирма кожаные диваны делает очень неудобные... они дутые... как стационарное кресло - супер а вот в пути неудобно... сьезжаешь... а если разложить то как на кочках лежишь. я поставил дешевые диваны простые и очень и очень доволен!! и сидеть удобно и спать очяень удобно на ровной поверхности... будьте внимательны при выборе... пощупайте... попробуйте на ходу... разложите и полежите. воть)ставил я в автовеке на щелковской... хороший подход к клиенту там же есть сто. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Дальномер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qaz3 1 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) открою маленький секрет. диваны ривьерские и есть еще одна фирма кожаные диваны делает очень неудобные... они дутые... как стационарное .Наверное разные исполнения и исполнители, но мне диваны Ривьера понравились и в пути и в разложенном виде(спать - неоднократно проверено семьей). Да волнообразность есть, но получается просто ортопедической.Под задом немного углубление, под коленями припухлость (и все это в диапазоне 4х см), а по телу вообще от плоского лежака да сидячего положения.Максимально говоря как травмотологическая кровать.Как надо , так и настроишь. Изменено 25 июля, 2008 пользователем qaz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tros06 0 Опубликовано 28 августа, 2008 я брал ривьеру в темп авто на варшавке д 91 вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривьер 0 Опубликовано 29 августа, 2008 я брал ривьеру в темп авто на варшавке д 91 вроде так Ну и какие впечатления от Темп-Авто?Какая комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tros06 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 в салоне их небыло я оставил залог и через недели три моя машинка пришла а цвет и комплектацию какую пожелаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 5 сентября, 2008 «Скажу так что стоит брать Соболь с двс Крайслер...» - но здесь, в форуме, в теме «Двигатели» я читал, что предназначен Крайслер для автоматич.коробки, а у нас ставят с механической, поэтому ставится где-то дополнительный подшипник, который поддавливает сальник, в рез.чего происходит течь масла.Рекомендуют лучше дв 405. Антикоррозийку закажу. А альтенатива……Фольксваген-Калифорния (дом на колёсах) стоит больше 2 млн.руб. А Форд какой ты имел ввиду?Transit Kombi стоит 1млн. 93тыс. руб.,Transit Kombi Габаритная длина 4834 5201 5651Габаритная ширина 2360 2360 2360Габаритная высота 1982/2041* 2303/2348* 2311/2524*Колесная база 2933 3300 3750* Для заднеприводных модификаций А Tourneo Connect – стоит соразмерно с Соболь – 540 тыс руб., но меньше размеры салона.Tourneo Connect Габаритная длина 4278/4525 (для версий LWB)Габаритная ширина 2044Габаритная высота 1739/1814 (для версий LWB)Колесная база 2664 [ Сейчас СОБОЛЬ-РИВЬЕРА стоит 540тыс.руб. – это рестайлинг Riviera® (бампер, выполненный в виде моноблока, объединяющий следующие детали: решетка радиатора средняя, решетка радиатора правая, решетка радиатора левая, облицовка решетки радиатора, решетка облицовки радиатора, панель облицовки радиатора) - плюс салон. А передок слабоват – ты что имел ввиду?Здоровья Вам!!! Ну вот у меня уже 14800км конечно доработок и тд много НО НЕ ЖАЛЕЮ что взял с родным металлом сверлится и сваривается отлично оно же родное а дальше каждый делает под себя. А все недостатки и переделки я выставляю на форуме можно прочесть. Сегодня на внешнем тюненге напишу переделку на запаску. А авто-век сплоховал конечно с доводкой и хоть деньги отдал за антикор но сделан спустя рукава доделывал особенно скрытые полости. А воще согласен что это лотарея как повезет.Удачи Всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 8 Опубликовано 5 сентября, 2008 а я хочу 23107 без кузова с 560 хто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривьер 0 Опубликовано 6 сентября, 2008 в салоне их небыло я оставил залог и через недели три моя машинка пришла а цвет и комплектацию какую пожелаеш Понятно, спасибо.А в Н.Новгород ге было мысли съездить за машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривьер 0 Опубликовано 6 сентября, 2008 ..НО НЕ ЖАЛЕЮ что взял с родным металлом . Извини, немного непонятно, что значит "с родным металлом" ?Что имеется ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты