Перейти к содержанию

Авторизация  
Ривьер

СОБОЛЬ-РИВЬЕРА

Рекомендуемые сообщения

тик 33

Извини, немного непонятно, что значит "с родным металлом" ?

Что имеется ввиду?

Здоровья Вам!!! Лет 13 назад работал с ацетиленом ( газосварка) попросили ржу убрать у корейца фургона так кузов унего сплав а не металл и у меня досих пор аллергия на хитрости заграницы это я называю не родным металлом. И к сОБОЛЬКУ К СВОЕМУ Я ПОДХОЖУ ХОЗЯИНОМ А НЕ СЛУГОЙ ПОЛТОРАЛИМОННОГО ФОРД ТРАНЗИТА ХОТЯ И НРАВИТСЯ.Ривьер почитай сообщения Твела - у Вас под боком гарантийки чего боятся то и адвокатура знаменитая московская можно и деньги забрать с приростом дерзайте. Я не уговариваю Вы по деньгам и возможностям сами решайте. А воще я думал Вы уже взяли что то. Удачи Всем!!!

Поделиться сообщением

Saddy
кузов унего сплав а не металл

Не понял, пластик?

Поделиться сообщением

тик 33
Не понял, пластик?

Здоровья Вам!!! Нет сплав железа с чем то не чистый металл при нагреве шло пузырение и пришлось брать паяльник в руки и тут были проблему коекак заделали вырезки, потом кг шпаклевки итолько так что-то получилось. Удачи Всем!!!

Поделиться сообщением

Ривьер

. И к сОБОЛЬКУ К СВОЕМУ Я ПОДХОЖУ ХОЗЯИНОМ А НЕ СЛУГОЙ ПОЛТОРАЛИМОННОГО ФОРД ТРАНЗИТА ХОТЯ И НРАВИТСЯ.Ривьер почитай сообщения Твела.

При выборе между Собольком и Фордом-Транзит - этот фактор (слуга-хозяин) для меня тоже решающий.

А пользователя "Твел" я не нашёл. Может опечатка?

Поделиться сообщением

Saddy
Здоровья Вам!!! Нет сплав железа с чем то не чистый металл при нагреве шло пузырение и пришлось брать паяльник в руки и тут были проблему коекак заделали вырезки, потом кг шпаклевки итолько так что-то получилось. Удачи Всем!!!

Ты меня совсем запутал :o :huh: :blink:

Может, ты под словом "металл" подразумеваешь железо? С чем можно сплавить железо, чтоб получился неметалл?

На японо-корейцах бывают прочные сплавы аллюминия. У них температура кипения ниже температуры плавления железа. Поэтому при сварке могут закипеть и пузыриться

При выборе между Собольком и Фордом-Транзит - этот фактор (слуга-хозяин) для меня тоже решающий.

А пользователя "Твел" я не нашёл. Может опечатка?

При выборе кто чей хозяин я выбираю хозяина, на котором можно ездить вместо подчиненного, под которым постоянно нужно лежать

Изменено пользователем Saddy

Поделиться сообщением

Ривьер

"При выборе кто чей хозяин я выбираю хозяина, на котором можно ездить вместо подчиненного, под которым постоянно нужно лежать " -

Если средства свободно позволяют приобрести, а затем содержать Фольксваген-Калифорния, то всё нормально - по статусу покуватель и авто - ровня. И здесь к авто можно относиться как угодно, но только не как к своей хозяйке.

А вот если на машину отданы все имеющиеся деньги, да ещё назанималась куча долгов на длительное время, то в этом случае покупатель - раб своей машины.

И ничего хорошего из этого не выйдет. Рано или поздно хозяйка (машина) накажет своего раба (владельца в кавычках).

На хозяине долго не наездишь.

Другое дело , когда говорят "лучше подержаная иномарка, чем новый отечественный авто"...

В этом случае имеется ввиду, что у них соразмерная цена. То тут что лучше, а что хуже - дело вкуса человека.

Я так думаю.

:rolleyes:

Изменено пользователем Ривьер

Поделиться сообщением

Saddy
Если средства свободно позволяют приобрести, а затем содержать Фольксваген-Калифорния, то всё нормально - по статусу покуватель и авто - ровня. И здесь к авто можно относиться как угодно, но только не как к своей хозяйке.

А вот если на машину отданы все имеющиеся деньги, да ещё назанималась куча долгов на длительное время, то в этом случае покупатель - раб своей машины.

Когда речь идёт об автомобилях с разницей в цене 300%, размышления в принципе не очень уместны.

А в изначальном контексте, как я понял, был разговор о том, что типа под Форда не полезешь, потому что конструкция не знакомая, а со своими машинками всё ясно, в частности, где железо, а где и "нежелезо" и на этом основывается выбор, т.к. знакомая конструкция - слуга, а незнакомая(в которую лезть страшно) - хозяин

Изменено пользователем Saddy

Поделиться сообщением

Ривьер
А в изначальном контексте, как я понял, был разговор о том, что типа под Форда не полезешь, потому что конструкция не знакомая, а со своими машинками всё ясно, в частности, где железо, а где и "нежелезо" и на этом основывается выбор, т.к. знакомая конструкция - слуга, а незнакомая(в которую лезть страшно) - хозяин

Согласен.

Такая "психология" так же имеет место быть.

Когда с деньгами туго, то приходится заниматься ремонтом самому. И при выборе авто оценивается возможность обходиться без автосервиса.

Ну а если финансы позволяют, то под машину лезть нет необходимости - всё сделают в сервисе. Заплатил - и нет проблем!

Изменено пользователем Ривьер

Поделиться сообщением

тик 33
Согласен.

Когда с деньгами туго, то приходится заниматься ремонтом самому. И при выборе авто оценивается возможность обходиться без автосервиса.

Ну а если финансы позволяют, то под машину лезть нет необходимости - всё сделают в сервисе. Заплатил - и нет проблем!

Здоровья Всем!!! Да еще в сервисе спец один и он в постоянном отпуске а ремонт делает ученик ученика с дипломом автослесаря который видел машинку в детстве и на картинках в учебнике а потом до пены у рта спорит что электрика в машине переменка. Вот и думай самому заламать или кто-то из таких с мясом выворотит. УДАЧИ ВСЕМ!!!

Поделиться сообщением

тик 33
Согласен.

Здоровья Всем!!! Да еще в сервисе спец один и он в постоянном отпуске а ремонт делает ученик ученика с дипломом автослесаря который видел машинку в детстве и на картинках в учебнике а потом до пены у рта спорит что электрика в машине переменка. Вот и думай самому заламать или кто-то из таких с мясом выворотит. УДАЧИ ВСЕМ!!!

Поделиться сообщением

riverside

Всем привет ! А что про дизельные двигатели , ставят их на соболя ?

И еще вопрос , полноприводной соболь делают под ривьеру ?

Спасибо.

Поделиться сообщением

qaz3
... И еще вопрос , полноприводной соболь делают под ривьеру ...

А какая разница?

Ривьера это прикид, который делают разные другие присосавшиеся фирмы, но не заводские.

Я свою заказывал у официалов, дак они сделали заказ на Газе. на следующий день перегнали сами (или по договору фирмы) в другое место, а там ужо и переделали весь салон и налепили дугой бампер.

Для полноприводного тоже самое. Разницы нет.

Правда когда делал звуко- тепло- изоляцию салона практически полностью поменял весь настил пола. (люблю делать чтоб самому нравилось)

А рельсы и диваны вообщем сделаны нормально.

Бампер немного низковат, поэтому весь почокал его. На полноприводном будет лучше. Там вроде на 8 см выше кузов с рамой.

Изменено пользователем qaz3

Поделиться сообщением

Vasyagagol
Всем привет ! А что про дизельные двигатели , ставят их на соболя ?

И еще вопрос , полноприводной соболь делают под ривьеру ?

Спасибо.

Зайди на сайт www. riviera-auto.ru, посмотри работы, ривьеру ставят на любую машину. Есть 2 комплектации эконом и стандарт.

Эконом (бампер, выполненный в виде моноблока, объединяющий решетки и облицовки радиатора, утеплитель радиатора; Диван 3-местный и 2-местный сдвижной; Оборудование пола для установки дивана, отделка Автолюкс, коврик из ковролина; Откидной стол с дополнительной поворотной секцией; Обивка сидений в кабине водителя - велюр, чехлы нв рычаг КПП и РТ - искусственная кожа)

Стандарт (бампер, выполненный в виде моноблока, объединяющий решетки и облицовки радиатора, Диван 3-местный и 2-местный сдвижной; Оборудование пола для установки дивана, отделка Автолюкс, коврик из ковролина; Откидной стол с дополнительной поворотной секцией; Обивка сидений с подлокотниками в кабине водителя (1+1); чехлы на рычаг КПП и РТ - искусственная кожа; Блок выключателей отопителя, света в салоне микроавтобуса; Прикуриватель в салоне микроавтобуса; Гнездо для подключения холодильника, компрессора и др. 12 В в багажном отделении; Противотуманные фары "Hella"; Литые алюминиевые диски R16 4 шт. с установкой; Окраска пластиковых элементов в цвет кузовав (металлик); Консоль в кабине)

По мимо этого можно выбрать любые другие доп. позиции

Поделиться сообщением

bezdel

я думал я один такой, кто хочет взять баргузина и довести до класса иномарки ;)

Поделиться сообщением

УТЮГ888
я думал я один такой, кто хочет взять баргузина и довести до класса иномарки ;)

тут есть-рядом стоят с AMG и BRABUSом

Поделиться сообщением

sib2217

Завидую... Интересно, он так же тарабанит внутри как и стандартный?

Поделиться сообщением

Sash98
тут есть-рядом стоят с AMG и BRABUSом

брабус нервно курит в сторонке!!!!!! слава маладец!!!!

Поделиться сообщением

УТЮГ888
брабус нервно курит в сторонке!!!!!! слава маладец!!!!

спасибо за доверие!некоторые идеи черпал у них...

Завидую... Интересно, он так же тарабанит внутри как и стандартный?

кто должен тарабанить?

Поделиться сообщением

тик 33

Здоровья Всем!!! Ривьера , ривьера а как проедишся по нашим направлениям и все саморезы на полу . Надоело посмотрел почему они отворачиваются - а отверстия под саморезы прослаблены НА ДВЕ ДЕСЯТКИ сегодня со штангелем пойду в магазин подбирать! Даже крепеж шторок и тот на саморезах и опять прослаблены НО НЕ ПО ДЛИННЕ еще сантим и на улице можно гаечку крутить!

УДАЧИ ВСЕМ!!!

Поделиться сообщением

УТЮГ888
Здоровья Всем!!! Ривьера , ривьера а как проедишся по нашим направлениям и все саморезы на полу . Надоело посмотрел почему они отворачиваются - а отверстия под саморезы прослаблены НА ДВЕ ДЕСЯТКИ сегодня со штангелем пойду в магазин подбирать! Даже крепеж шторок и тот на саморезах и опять прослаблены НО НЕ ПО ДЛИННЕ еще сантим и на улице можно гаечку крутить!

УДАЧИ ВСЕМ!!!

да ты прав!пока сам руки не приложишь-шторы и гардины переделывал заново сам

Поделиться сообщением

66edward66

УДАЧИ ВСЕМ!!!

Загляни, тут уже ждет вас КАК ЭТО СДЕЛАТЬ сообщение #60

Изменено пользователем 66edward66

Поделиться сообщением

УТЮГ888

да тут тема то про шторы в баргузине...

Поделиться сообщением

66edward66
да тут тема то про шторы в баргузине...

Вы в сайте ориентируетесь? Нажмите ссылки и найдите сообщение под номером 60, моё (так нескромно). Про шторки.

Поделиться сообщением

AHдрей

А что не сделать такую ссылку? (.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=5498&view=findpost&p=199407)

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

УТЮГ888
Вы в сайте ориентируетесь? Нажмите ссылки и найдите сообщение под номером 60, моё (так нескромно). Про шторки.

мне это не надо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...