тик 33 1 Опубликовано 6 сентября, 2008 Извини, немного непонятно, что значит "с родным металлом" ?Что имеется ввиду?Здоровья Вам!!! Лет 13 назад работал с ацетиленом ( газосварка) попросили ржу убрать у корейца фургона так кузов унего сплав а не металл и у меня досих пор аллергия на хитрости заграницы это я называю не родным металлом. И к сОБОЛЬКУ К СВОЕМУ Я ПОДХОЖУ ХОЗЯИНОМ А НЕ СЛУГОЙ ПОЛТОРАЛИМОННОГО ФОРД ТРАНЗИТА ХОТЯ И НРАВИТСЯ.Ривьер почитай сообщения Твела - у Вас под боком гарантийки чего боятся то и адвокатура знаменитая московская можно и деньги забрать с приростом дерзайте. Я не уговариваю Вы по деньгам и возможностям сами решайте. А воще я думал Вы уже взяли что то. Удачи Всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saddy 10 Опубликовано 6 сентября, 2008 кузов унего сплав а не металлНе понял, пластик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 7 сентября, 2008 Не понял, пластик?Здоровья Вам!!! Нет сплав железа с чем то не чистый металл при нагреве шло пузырение и пришлось брать паяльник в руки и тут были проблему коекак заделали вырезки, потом кг шпаклевки итолько так что-то получилось. Удачи Всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривьер 0 Опубликовано 7 сентября, 2008 . И к сОБОЛЬКУ К СВОЕМУ Я ПОДХОЖУ ХОЗЯИНОМ А НЕ СЛУГОЙ ПОЛТОРАЛИМОННОГО ФОРД ТРАНЗИТА ХОТЯ И НРАВИТСЯ.Ривьер почитай сообщения Твела. При выборе между Собольком и Фордом-Транзит - этот фактор (слуга-хозяин) для меня тоже решающий.А пользователя "Твел" я не нашёл. Может опечатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saddy 10 Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Здоровья Вам!!! Нет сплав железа с чем то не чистый металл при нагреве шло пузырение и пришлось брать паяльник в руки и тут были проблему коекак заделали вырезки, потом кг шпаклевки итолько так что-то получилось. Удачи Всем!!!Ты меня совсем запутал :o :huh: :blink: Может, ты под словом "металл" подразумеваешь железо? С чем можно сплавить железо, чтоб получился неметалл?На японо-корейцах бывают прочные сплавы аллюминия. У них температура кипения ниже температуры плавления железа. Поэтому при сварке могут закипеть и пузыритьсяПри выборе между Собольком и Фордом-Транзит - этот фактор (слуга-хозяин) для меня тоже решающий.А пользователя "Твел" я не нашёл. Может опечатка?При выборе кто чей хозяин я выбираю хозяина, на котором можно ездить вместо подчиненного, под которым постоянно нужно лежать Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Saddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривьер 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) "При выборе кто чей хозяин я выбираю хозяина, на котором можно ездить вместо подчиненного, под которым постоянно нужно лежать " - Если средства свободно позволяют приобрести, а затем содержать Фольксваген-Калифорния, то всё нормально - по статусу покуватель и авто - ровня. И здесь к авто можно относиться как угодно, но только не как к своей хозяйке.А вот если на машину отданы все имеющиеся деньги, да ещё назанималась куча долгов на длительное время, то в этом случае покупатель - раб своей машины.И ничего хорошего из этого не выйдет. Рано или поздно хозяйка (машина) накажет своего раба (владельца в кавычках).На хозяине долго не наездишь. Другое дело , когда говорят "лучше подержаная иномарка, чем новый отечественный авто"...В этом случае имеется ввиду, что у них соразмерная цена. То тут что лучше, а что хуже - дело вкуса человека.Я так думаю. :rolleyes: Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Ривьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saddy 10 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Если средства свободно позволяют приобрести, а затем содержать Фольксваген-Калифорния, то всё нормально - по статусу покуватель и авто - ровня. И здесь к авто можно относиться как угодно, но только не как к своей хозяйке.А вот если на машину отданы все имеющиеся деньги, да ещё назанималась куча долгов на длительное время, то в этом случае покупатель - раб своей машины.Когда речь идёт об автомобилях с разницей в цене 300%, размышления в принципе не очень уместны. А в изначальном контексте, как я понял, был разговор о том, что типа под Форда не полезешь, потому что конструкция не знакомая, а со своими машинками всё ясно, в частности, где железо, а где и "нежелезо" и на этом основывается выбор, т.к. знакомая конструкция - слуга, а незнакомая(в которую лезть страшно) - хозяин Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Saddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривьер 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) А в изначальном контексте, как я понял, был разговор о том, что типа под Форда не полезешь, потому что конструкция не знакомая, а со своими машинками всё ясно, в частности, где железо, а где и "нежелезо" и на этом основывается выбор, т.к. знакомая конструкция - слуга, а незнакомая(в которую лезть страшно) - хозяин Согласен.Такая "психология" так же имеет место быть.Когда с деньгами туго, то приходится заниматься ремонтом самому. И при выборе авто оценивается возможность обходиться без автосервиса. Ну а если финансы позволяют, то под машину лезть нет необходимости - всё сделают в сервисе. Заплатил - и нет проблем! Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Ривьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 9 сентября, 2008 Согласен.Такая "психология" так же имеет место быть.Когда с деньгами туго, то приходится заниматься ремонтом самому. И при выборе авто оценивается возможность обходиться без автосервиса. Ну а если финансы позволяют, то под машину лезть нет необходимости - всё сделают в сервисе. Заплатил - и нет проблем!Здоровья Всем!!! Да еще в сервисе спец один и он в постоянном отпуске а ремонт делает ученик ученика с дипломом автослесаря который видел машинку в детстве и на картинках в учебнике а потом до пены у рта спорит что электрика в машине переменка. Вот и думай самому заламать или кто-то из таких с мясом выворотит. УДАЧИ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 9 сентября, 2008 Согласен.Такая "психология" так же имеет место быть.Когда с деньгами туго, то приходится заниматься ремонтом самому. И при выборе авто оценивается возможность обходиться без автосервиса. Ну а если финансы позволяют, то под машину лезть нет необходимости - всё сделают в сервисе. Заплатил - и нет проблем!Здоровья Всем!!! Да еще в сервисе спец один и он в постоянном отпуске а ремонт делает ученик ученика с дипломом автослесаря который видел машинку в детстве и на картинках в учебнике а потом до пены у рта спорит что электрика в машине переменка. Вот и думай самому заламать или кто-то из таких с мясом выворотит. УДАЧИ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riverside 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Всем привет ! А что про дизельные двигатели , ставят их на соболя ?И еще вопрос , полноприводной соболь делают под ривьеру ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qaz3 1 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) ... И еще вопрос , полноприводной соболь делают под ривьеру ...А какая разница?Ривьера это прикид, который делают разные другие присосавшиеся фирмы, но не заводские.Я свою заказывал у официалов, дак они сделали заказ на Газе. на следующий день перегнали сами (или по договору фирмы) в другое место, а там ужо и переделали весь салон и налепили дугой бампер.Для полноприводного тоже самое. Разницы нет.Правда когда делал звуко- тепло- изоляцию салона практически полностью поменял весь настил пола. (люблю делать чтоб самому нравилось)А рельсы и диваны вообщем сделаны нормально.Бампер немного низковат, поэтому весь почокал его. На полноприводном будет лучше. Там вроде на 8 см выше кузов с рамой. Изменено 2 марта, 2009 пользователем qaz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasyagagol 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Всем привет ! А что про дизельные двигатели , ставят их на соболя ?И еще вопрос , полноприводной соболь делают под ривьеру ? Спасибо. Зайди на сайт www. riviera-auto.ru, посмотри работы, ривьеру ставят на любую машину. Есть 2 комплектации эконом и стандарт.Эконом (бампер, выполненный в виде моноблока, объединяющий решетки и облицовки радиатора, утеплитель радиатора; Диван 3-местный и 2-местный сдвижной; Оборудование пола для установки дивана, отделка Автолюкс, коврик из ковролина; Откидной стол с дополнительной поворотной секцией; Обивка сидений в кабине водителя - велюр, чехлы нв рычаг КПП и РТ - искусственная кожа)Стандарт (бампер, выполненный в виде моноблока, объединяющий решетки и облицовки радиатора, Диван 3-местный и 2-местный сдвижной; Оборудование пола для установки дивана, отделка Автолюкс, коврик из ковролина; Откидной стол с дополнительной поворотной секцией; Обивка сидений с подлокотниками в кабине водителя (1+1); чехлы на рычаг КПП и РТ - искусственная кожа; Блок выключателей отопителя, света в салоне микроавтобуса; Прикуриватель в салоне микроавтобуса; Гнездо для подключения холодильника, компрессора и др. 12 В в багажном отделении; Противотуманные фары "Hella"; Литые алюминиевые диски R16 4 шт. с установкой; Окраска пластиковых элементов в цвет кузовав (металлик); Консоль в кабине)По мимо этого можно выбрать любые другие доп. позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bezdel 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 я думал я один такой, кто хочет взять баргузина и довести до класса иномарки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 8 апреля, 2009 я думал я один такой, кто хочет взять баргузина и довести до класса иномарки ;)тут есть-рядом стоят с AMG и BRABUSом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sib2217 5 Опубликовано 13 апреля, 2009 Завидую... Интересно, он так же тарабанит внутри как и стандартный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 13 апреля, 2009 тут есть-рядом стоят с AMG и BRABUSомбрабус нервно курит в сторонке!!!!!! слава маладец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 13 апреля, 2009 брабус нервно курит в сторонке!!!!!! слава маладец!!!!спасибо за доверие!некоторые идеи черпал у них... Завидую... Интересно, он так же тарабанит внутри как и стандартный?кто должен тарабанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 Здоровья Всем!!! Ривьера , ривьера а как проедишся по нашим направлениям и все саморезы на полу . Надоело посмотрел почему они отворачиваются - а отверстия под саморезы прослаблены НА ДВЕ ДЕСЯТКИ сегодня со штангелем пойду в магазин подбирать! Даже крепеж шторок и тот на саморезах и опять прослаблены НО НЕ ПО ДЛИННЕ еще сантим и на улице можно гаечку крутить! УДАЧИ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 апреля, 2009 Здоровья Всем!!! Ривьера , ривьера а как проедишся по нашим направлениям и все саморезы на полу . Надоело посмотрел почему они отворачиваются - а отверстия под саморезы прослаблены НА ДВЕ ДЕСЯТКИ сегодня со штангелем пойду в магазин подбирать! Даже крепеж шторок и тот на саморезах и опять прослаблены НО НЕ ПО ДЛИННЕ еще сантим и на улице можно гаечку крутить! УДАЧИ ВСЕМ!!!да ты прав!пока сам руки не приложишь-шторы и гардины переделывал заново сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward66 5 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Здоровья Всем!!! Ривьера , ривьера а как проедишся по нашим направлениям и все саморезы на полу . Надоело посмотрел почему они отворачиваются - а отверстия под саморезы прослаблены НА ДВЕ ДЕСЯТКИ сегодня со штангелем пойду в магазин подбирать! Даже крепеж шторок и тот на саморезах и опять прослаблены НО НЕ ПО ДЛИННЕ еще сантим и на улице можно гаечку крутить! УДАЧИ ВСЕМ!!!Загляни, тут уже ждет вас КАК ЭТО СДЕЛАТЬ сообщение #60 Изменено 14 апреля, 2009 пользователем 66edward66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 апреля, 2009 Загляни, тут уже ждет вас КАК ЭТО СДЕЛАТЬ сообщение #60да тут тема то про шторы в баргузине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward66 5 Опубликовано 14 апреля, 2009 да тут тема то про шторы в баргузине...Вы в сайте ориентируетесь? Нажмите ссылки и найдите сообщение под номером 60, моё (так нескромно). Про шторки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Загляни, тут уже ждет вас КАК ЭТО СДЕЛАТЬ сообщение #60А что не сделать такую ссылку? (.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=5498&view=findpost&p=199407)КАК ЭТО СДЕЛАТЬ Изменено 14 апреля, 2009 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 апреля, 2009 Вы в сайте ориентируетесь? Нажмите ссылки и найдите сообщение под номером 60, моё (так нескромно). Про шторки.мне это не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты