AHдрей 1 883 Опубликовано 4 января, 2015 и наверно можно было купить, но работать ты придёш в это АТП, где тебя знали и оценивали.....по заслугам!И что? В те ТВОИ, древние времена совсем небыло "лохов" на дороге, небыло ДТП, все кругом были "ПРОФИ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 480 Опубликовано 4 января, 2015 И что? В те ТВОИ, древние времена совсем небыло "лохов" на дороге, небыло ДТП, все кругом были "ПРОФИ"?На предприятии, лохов не было, они замерзали на трассе....ДТП были, но не в таких количествах...и не с такими последствиями, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) ... Но сотрудник ГИБДД перед этим попросил приехать к концу работы и отвезти его домой на другой конец города (так он проверил мои навыки) хотя я уже 2 года без прав катался.. :DОн, это корумпированный сотрудник, каждого кандидата в водителя так "экзаменовал"?На предприятии, лохов не было, они замерзали на трассе....ДТП были, но не в таких количествах...и не с такими последствиями,Что же они сейчас не перемёрзнут??? :lol:А потому что и тогда были и сейчас есть, и потом будут!!! И водЯтлы и ШОФЕРА.....и не с такими последствиями,А о последствиях в другой теме и другим .. Изменено 4 января, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 января, 2015 БРОДЯГА74, На В.. в 1991г каждого кандидата в водителя так "экзаменовал"? Постеснялся спросить.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 480 Опубликовано 4 января, 2015 Что же они сейчас не перемёрзнут???Сейчас ты есть, они выезжают и на тебя надеются..помогут!Тогда надежда была только на себя, опыт, подготовленость...и без этого тебя просто ни кто не пошлёт, в рейс, так и будеш крутися по месту!Тогда основная масса были Водители...и профессия была уважаема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Что же они сейчас не перемёрзнут???а ты за что бюджетные деньги получать будешь???? за троллинг и хамство у компа??? Изменено 4 января, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 480 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) БРОДЯГА74, На В.. в 1991гТак и подумал, в те года не такой бардак был..но с такими правами по найму тебя не взяли бы..по сути ты обманул самого себя. Изменено 4 января, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 4 января, 2015 в силу отсутствия спецобразованияЗато , наверное оч эффективный менеджер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 января, 2015 фективный менеджер...или так :D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 480 Опубликовано 4 января, 2015 Зато , наверное оч эффективный менеджер...Очень фективный, только часто путает, свой карман с государственным.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 января, 2015 Когда сдавал на права было самообучение , :DНе само, а индивидуальное. Экстерном , но только на легковую, раньше это называлось "БЕЗ ПРАВА НАЙМА"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 января, 2015 .по сути ты обманул самого себя. Знаки я знал и ездил хорошо, чему бы ещё научили? Начинал с угона по ночам электрокар на заводе.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 480 Опубликовано 4 января, 2015 Знаки я знал и ездил хорошо, чему бы ещё научили? Начинал с угона по ночам электрокар на заводе.. :)Я можно сказать родился и вырос в АТП, поэтому за руль садили все, лет с 10..))) Но права получил после армии, а в армии по тревоге авто был закреплён...))) я на нём по парку катался.131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 января, 2015 Не само, а индивидуальное. Экстерном Само - это когда сам. Инд - это когда одного учат. Или не так? Крючкотвор.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 329 Опубликовано 4 января, 2015 Жена в 23 года получила права категории В , сама ПДД вызубрила и на вождение ходила - сдала с первого раза . Предложили через неделю пойти учиться на Д ))Я в неполных 17 лет сам сдал с первого раза на права категории А. Тогда ( в 1989 ) можно было самому выучить ПДД и сдать на права, если ты прописан в деревне дальней.. Вот я и выучил ПДД по журналам "За рулём" за две недели)) За рулём уже 4 года ездил на мотоциклах (Днепр, Минск, Ява) , так , что с экзаменом на вождение проблем то же не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Самообучение не помню такого....на предприятие тебя взяли и машину дали?Можно и без предприятия было, я так на "В" сдавал. Только чтоб разрешили самоподготовку, надо было до самого начальника ГАИ дойти и его забодать, чтоб он ЛИЧНО разрешил: Изменено 4 января, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 января, 2015 Можно и без предприятия было, я так на "В" сдавал. Только чтоб разрешили самоподготовку, надо было до самого начальника ГАИ дойти и его забодать, чтоб он ЛИЧНО разрешил:Вань а где отметка что получил права :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Вань а где отметка что получил права :huh:Так с обратной стороны же, там все достижения вписывалисьА, ты про "получил свидетельство..." так это к обучению относится, а так как обучения не произошло, то и свидетельства нет Изменено 4 января, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 января, 2015 Так с обратной стороны же, там все достижения вписывалисьНижняя строчка :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 329 Опубликовано 4 января, 2015 Я никакого разрешения не получал , просто приехал и сдал на права "А" категории , возможно была какая то справка из сельсовета о прописке или паспорт - не помню уже. Нас человек 7 приехало за компанию , сдали ПДД только двое))Права вообще дорогие стали , вроде 40 тыр просят за В категорию . Жене права обошлись в 2005 году в 6000 руб - в эту сумму всё вошло - обучение, бензин, медкомиссия, само удостоверение итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 января, 2015 Я никакого разрешения не получал , просто приехал и сдал на права "А" категории , возможно была какая то справка из сельсовета о прописке или паспорт - не помню уже. Нас человек 7 приехало за компанию , сдали ПДД только двое))Права вообще дорогие стали , вроде 40 тыр просят за В категорию . Жене права обошлись в 2005 году в 6000 руб - в эту сумму всё вошло - обучение, бензин, медкомиссия, само удостоверение итд.Леха хорошо что твоя жена еще ездит,многие получали чтоб мужу доказать ни знаю чего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 4 января, 2015 Леха хорошо что твоя жена еще ездит,многие получали чтоб мужу доказать ни знаю чего!!Ну, наверное, что у них тоже есть йайтсаМоя отказывается, говорит, ссыкотно что может дел наделать и потом отвечать придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 января, 2015 ...Я в неполных 17 лет сам сдал с первого раза на права категории А. Тогда ( в 1989 ) можно было самому выучить ПДД и сдать на права, если ты прописан в деревне дальней.. Вот я и выучил ПДД по журналам "За рулём" за две недели)) За рулём уже 4 года ездил на мотоциклах (Днепр, Минск, Ява) , так , что с экзаменом на вождение проблем то же не возникло.Ответ то не ясен ...-ты то профессионал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 января, 2015 ты то профессионал?По-любому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 января, 2015 и будеш крутися по месту! Хочу!!!Оставьте мне такую возможность, - не вызывайте НАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты