Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Профессия - Водитель

Рекомендуемые сообщения

Леха306 52

Хочу!!!

Оставьте мне такую возможность, -  не вызывайте НАС!

А кто ВАС вызывает :P

Поделиться сообщением

AHдрей

?? за троллинг  и хамство у компа???
Да пусть мёрзнут! Хорошо кокда меня не ждут!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

AHдрей

.в силу отсутствия спецобразования.

Да! Да! Он  который.....

А кто ВАС вызывает :P

Не знаю. У меня только номера телефонов, остаются

Поделиться сообщением

Леха306 52

Да! Да! Он  который.....

Не знаю. У меня только номера телефонов, остаются

Напрямую вызывают? по чем?

Поделиться сообщением

AHдрей

а ты за что бюджетные деньги получать будешь???? за троллинг  и хамство у компа???

Вспомни свои слова у постели умерающего родственника, или "ВАМ" ЖДАТЬ" в той машине решению закона...

Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Можно и без предприятия было, я так на "В" сдавал. Только чтоб разрешили самоподготовку, надо было до самого начальника ГАИ дойти и его забодать, чтоб он ЛИЧНО разрешил:

ioacfowp1rmwisr5fqlr.jpg

Ну могу сказать ещё больше у нас по окончанию школы получали права вместе с аттестатом....и не только "А"

Поделиться сообщением

Аркадич

Профи я или нет?раму на газ-66 заменил за ночь на улице,чтоб сосед сотрудник ГИБДД не увидел,правда давно это было.А,В,С,Допог.

Поделиться сообщением

Кедр

Профи я или нет?раму на газ-66 заменил за ночь на улице....

Ну слесарь ты от Бога это точно...а водила то - профи? ;)

Поделиться сообщением

Аркадич

тьфу-тьфу без аварий с 93-го,но как учитель никудышный,жену задним ходом научить не могу,она недавно сдала на"В",слов крепких не хватает...

посмотришь на парней что на фурах вытворяют...вот это профи!!!а я так,по сравнению с ними покататься вышел.

Поделиться сообщением

эдич

Были еще водительские династии. Мне отец помог, когда на работу в свой гараж привел, я там уже большинство водителей знал, к отцу часто заезжали. Мне даже живую машину дали. По сравнению с другими сверстниками репутация отца мне помогла. В 22 года я уже работал в отряде междугородников, попасть в этот отряд было круто, а сесть на междугородний Камаз в то время мечтали все мои сверстники. Камаз в то время был вроде самолета.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valemat

Вставлю свои 5 копеек. Для начала -ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ПРИЗНАК УМА, люди прекрасно поют не зная нот , прекрасно рисуют не имея необходимых знаний , люди имея только категорию В прекрасно водят и ведут себя на дороге правильно есть люди имея все категории остаются козлами, все зависит от характера и воспитанности , даже обсуждение простого вопроса привело к скандалу, это значит что и на дороге люди так же ведут себя несдержанно. Извините если кто себя узнал.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

На Газельках уже больше лимона км....наверно профи, раз живой :D

Поделиться сообщением

Симбир

Вставлю свои 5 копеек. Для начала -ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ПРИЗНАК УМА, люди прекрасно поют не зная нот , прекрасно рисуют не имея необходимых знаний , люди имея только категорию В прекрасно водят и ведут себя на дороге правильно есть люди имея все категории остаются козлами, все зависит от характера и воспитанности , даже обсуждение простого вопроса привело к скандалу, это значит что и на дороге люди так же ведут себя несдержанно. Извините если кто себя узнал.

больше того...нет опаснее человека с высшим образованием...взятки давать научили,работать от сессии до сессии тоже...не напугать ни общагой ,ни баландой в студенческой столовой :) 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Были еще водительские династии. Мне отец помог, когда на работу в свой гараж привел, я там уже большинство водителей знал, к отцу часто заезжали. Мне даже живую машину дали. По сравнению с другими сверстниками репутация отца мне помогла. В 22 года я уже работал в отряде междугородников, попасть в этот отряд было круто, а сесть на междугородний Камаз в то время мечтали все мои сверстники. Камаз в то время был вроде самолета.

После автошколы просил нового 53, не дали изверги :) , договорился с Отцом, он взял 53, я его ЗИЛа, через год поменялись обратно...))) Хитрый ход.но руководство не возражало....

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Аркадич

меня не кому было учить,приходилось все самому,раньше ведь не было интернета,сколько ошибок допускал!!!!в автошколе только по плакатам устройство изучали.категорию "А"самую сдал с третьего раза!!!пьяным,но делал вид что трезвый,а может и похмелье такое было-кореша в армию забирали,а у меня оплачено было за пдд.оеее..ни какой ответственности в молодые годы.

Поделиться сообщением

andrey83

После автошколы просил нового 53, не дали изверги :) , договорился с Отцом, он взял 53, я его ЗИЛа, через год поменялись обратно...))) Хитрый ход.но руководство не возражало....

Меня на ГАЗик не заманишь( в 2008 предлагали новый 3309). Мне как то на ЗИЛе больше нравится(покрепче машинка)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Меня на ГАЗик не заманишь( в 2008 предлагали новый 3309). Мне как то на ЗИЛе больше нравится(покрепче машинка)

Мне достался ММЗ шестёрка, так и не взлюбил я эти ЗИЛы....у товарища восмёрка была, он от меня всегда убегал.....

А 53 бегал соточку легко, даже груженый... :)

Поделиться сообщением

andrey83

Мне достался ММЗ шестёрка, так и не взлюбил я эти ЗИЛы....у товарища восмёрка была, он от меня всегда убегал.....

А 53 бегал соточку легко, даже груженый... :)

Все ясно. У меня ММЗ 45085 восьмерка,но с дурацкой камазовской системой тормозов. На ММЗ 4502 тормозная простая как 2 копейки. На шестерках,старики рассказывали, была получше проходимость в силу мало оборотистости двигателя

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

На шестерках,старики рассказывали, была получше проходимость в силу мало оборотистости двигателя

Расскажу...))) проходимость получше, пока на мосты не посадиш ползёт...но 5т в кузов, и всё 60 потолок, 555 тот бегал отлично

Поделиться сообщением

187

А если учил правильно водить машину а сейчас просто езжу, это профи, или нет?

Поделиться сообщением

SERYOGA

Были еще водительские династии.

:D

[media=https://www.youtube.com/watch?v=LuRqTnqAz1s]https://www.youtube.com/watch?v=LuRqTnqAz1s[/media]

Мне пох. кто и чего там считает.  хоть чайником назови, только на печку не ставь..  :D

Поделиться сообщением

Старый клапан

только часто путает,
И я о том же! Известная по нынешним временам эффективность. Достаточно просто нос по ветру держать и    ... навалить на свои обязанности!

Поделиться сообщением

SETRIX1985

На профи надо учиться (Сейчас это лицей, ранее училище-ПТУ) , а не за 3,5-ой месяца права получать и профи себя считать.

Вот по такой профессии-->Водитель категории «В» и «С». Срок обучения 2 года 10 месяцев.

Там хоть научат, что такое машина. После автошколы все дуб дубом.

Поделиться сообщением

эдич

В СССР кроме обучения была практика, а после устройства на работу, давали наставника и машину из под забора, что бы наяву узнать машину. А на пассажирские перевозки кроме обучения и практики нужен был стаж работы за рулем (не помню сколько). А сейчас за руль автобуса можно сесть сразу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

тьфу-тьфу без аварий с 93-го,но как учитель никудышный,жену задним ходом научить не могу,она недавно сдала на"В",слов крепких не хватает.посмотришь на парней что на фурах вытворяют.вот это профи!!!а я так,по сравнению с ними покататься вышел.

.иной раз посмотришь как они к пандусу задом сдают.так т хочется его выгнать и самому загнать.особенно ели мимо него проехать нельзя пока не встанет.а если задом да с поворотом телеги в правую сторону.то некоторых это вообще в ступор вводит.я не хвалюсь но с дачных участков с прицепом на КАМАЗе задом выезжал.с прицепом задом посложней чем на полуприцеп.а вот передом с прицепом легче.он почти не режет угол как полуприцеп.и с оптовых ранков тож задом и на полуприцеп и с прицепом приходилось ездить.кроме палаток там ещё и народ толпами ходил.вот где экстрим. Изменено пользователем заМКАДыш
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...