Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 января, 2015 Хочу!!!Оставьте мне такую возможность, - не вызывайте НАС!А кто ВАС вызывает :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 января, 2015 ?? за троллинг и хамство у компа???Да пусть мёрзнут! Хорошо кокда меня не ждут!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 января, 2015 .в силу отсутствия спецобразования.Да! Да! Он который.....А кто ВАС вызывает :PНе знаю. У меня только номера телефонов, остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 января, 2015 Да! Да! Он который.....Не знаю. У меня только номера телефонов, остаютсяНапрямую вызывают? по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) а ты за что бюджетные деньги получать будешь???? за троллинг и хамство у компа??? Вспомни свои слова у постели умерающего родственника, или "ВАМ" ЖДАТЬ" в той машине решению закона... Изменено 4 января, 2015 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 480 Опубликовано 4 января, 2015 Можно и без предприятия было, я так на "В" сдавал. Только чтоб разрешили самоподготовку, надо было до самого начальника ГАИ дойти и его забодать, чтоб он ЛИЧНО разрешил:Ну могу сказать ещё больше у нас по окончанию школы получали права вместе с аттестатом....и не только "А" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 4 января, 2015 Профи я или нет?раму на газ-66 заменил за ночь на улице,чтоб сосед сотрудник ГИБДД не увидел,правда давно это было.А,В,С,Допог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 января, 2015 Профи я или нет?раму на газ-66 заменил за ночь на улице....Ну слесарь ты от Бога это точно...а водила то - профи? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 4 января, 2015 тьфу-тьфу без аварий с 93-го,но как учитель никудышный,жену задним ходом научить не могу,она недавно сдала на"В",слов крепких не хватает... Ну слесарь ты от Бога это точно...а водила то - профи? ;)посмотришь на парней что на фурах вытворяют...вот это профи!!!а я так,по сравнению с ними покататься вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 4 января, 2015 Были еще водительские династии. Мне отец помог, когда на работу в свой гараж привел, я там уже большинство водителей знал, к отцу часто заезжали. Мне даже живую машину дали. По сравнению с другими сверстниками репутация отца мне помогла. В 22 года я уже работал в отряде междугородников, попасть в этот отряд было круто, а сесть на междугородний Камаз в то время мечтали все мои сверстники. Камаз в то время был вроде самолета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 581 Опубликовано 4 января, 2015 Вставлю свои 5 копеек. Для начала -ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ПРИЗНАК УМА, люди прекрасно поют не зная нот , прекрасно рисуют не имея необходимых знаний , люди имея только категорию В прекрасно водят и ведут себя на дороге правильно есть люди имея все категории остаются козлами, все зависит от характера и воспитанности , даже обсуждение простого вопроса привело к скандалу, это значит что и на дороге люди так же ведут себя несдержанно. Извините если кто себя узнал. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 480 Опубликовано 4 января, 2015 Ну слесарь ты от Бога это точно...а водила то - профи? ;)На Газельках уже больше лимона км....наверно профи, раз живой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 января, 2015 Вставлю свои 5 копеек. Для начала -ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ПРИЗНАК УМА, люди прекрасно поют не зная нот , прекрасно рисуют не имея необходимых знаний , люди имея только категорию В прекрасно водят и ведут себя на дороге правильно есть люди имея все категории остаются козлами, все зависит от характера и воспитанности , даже обсуждение простого вопроса привело к скандалу, это значит что и на дороге люди так же ведут себя несдержанно. Извините если кто себя узнал.больше того...нет опаснее человека с высшим образованием...взятки давать научили,работать от сессии до сессии тоже...не напугать ни общагой ,ни баландой в студенческой столовой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 480 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Были еще водительские династии. Мне отец помог, когда на работу в свой гараж привел, я там уже большинство водителей знал, к отцу часто заезжали. Мне даже живую машину дали. По сравнению с другими сверстниками репутация отца мне помогла. В 22 года я уже работал в отряде междугородников, попасть в этот отряд было круто, а сесть на междугородний Камаз в то время мечтали все мои сверстники. Камаз в то время был вроде самолета.После автошколы просил нового 53, не дали изверги :) , договорился с Отцом, он взял 53, я его ЗИЛа, через год поменялись обратно...))) Хитрый ход.но руководство не возражало.... Изменено 4 января, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 4 января, 2015 меня не кому было учить,приходилось все самому,раньше ведь не было интернета,сколько ошибок допускал!!!!в автошколе только по плакатам устройство изучали.категорию "А"самую сдал с третьего раза!!!пьяным,но делал вид что трезвый,а может и похмелье такое было-кореша в армию забирали,а у меня оплачено было за пдд.оеее..ни какой ответственности в молодые годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 4 января, 2015 После автошколы просил нового 53, не дали изверги :) , договорился с Отцом, он взял 53, я его ЗИЛа, через год поменялись обратно...))) Хитрый ход.но руководство не возражало....Меня на ГАЗик не заманишь( в 2008 предлагали новый 3309). Мне как то на ЗИЛе больше нравится(покрепче машинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 480 Опубликовано 4 января, 2015 Меня на ГАЗик не заманишь( в 2008 предлагали новый 3309). Мне как то на ЗИЛе больше нравится(покрепче машинка)Мне достался ММЗ шестёрка, так и не взлюбил я эти ЗИЛы....у товарища восмёрка была, он от меня всегда убегал.....А 53 бегал соточку легко, даже груженый... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 4 января, 2015 Мне достался ММЗ шестёрка, так и не взлюбил я эти ЗИЛы....у товарища восмёрка была, он от меня всегда убегал.....А 53 бегал соточку легко, даже груженый... :)Все ясно. У меня ММЗ 45085 восьмерка,но с дурацкой камазовской системой тормозов. На ММЗ 4502 тормозная простая как 2 копейки. На шестерках,старики рассказывали, была получше проходимость в силу мало оборотистости двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 480 Опубликовано 4 января, 2015 На шестерках,старики рассказывали, была получше проходимость в силу мало оборотистости двигателяРасскажу...))) проходимость получше, пока на мосты не посадиш ползёт...но 5т в кузов, и всё 60 потолок, 555 тот бегал отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 января, 2015 А если учил правильно водить машину а сейчас просто езжу, это профи, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 5 января, 2015 Были еще водительские династии. :D [media=https://www.youtube.com/watch?v=LuRqTnqAz1s]https://www.youtube.com/watch?v=LuRqTnqAz1s[/media]Мне пох. кто и чего там считает. хоть чайником назови, только на печку не ставь.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 5 января, 2015 только часто путает,И я о том же! Известная по нынешним временам эффективность. Достаточно просто нос по ветру держать и ... навалить на свои обязанности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 29 апреля, 2016 На профи надо учиться (Сейчас это лицей, ранее училище-ПТУ) , а не за 3,5-ой месяца права получать и профи себя считать.Вот по такой профессии-->Водитель категории «В» и «С». Срок обучения 2 года 10 месяцев.Там хоть научат, что такое машина. После автошколы все дуб дубом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 29 апреля, 2016 В СССР кроме обучения была практика, а после устройства на работу, давали наставника и машину из под забора, что бы наяву узнать машину. А на пассажирские перевозки кроме обучения и практики нужен был стаж работы за рулем (не помню сколько). А сейчас за руль автобуса можно сесть сразу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) тьфу-тьфу без аварий с 93-го,но как учитель никудышный,жену задним ходом научить не могу,она недавно сдала на"В",слов крепких не хватает.посмотришь на парней что на фурах вытворяют.вот это профи!!!а я так,по сравнению с ними покататься вышел..иной раз посмотришь как они к пандусу задом сдают.так т хочется его выгнать и самому загнать.особенно ели мимо него проехать нельзя пока не встанет.а если задом да с поворотом телеги в правую сторону.то некоторых это вообще в ступор вводит.я не хвалюсь но с дачных участков с прицепом на КАМАЗе задом выезжал.с прицепом задом посложней чем на полуприцеп.а вот передом с прицепом легче.он почти не режет угол как полуприцеп.и с оптовых ранков тож задом и на полуприцеп и с прицепом приходилось ездить.кроме палаток там ещё и народ толпами ходил.вот где экстрим. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем заМКАДыш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты