Hornet159 0 Опубликовано 16 марта, 2013 поставил 4 поколения газ, ожидал большего, с простым конечно не сравнить, идет веселее, расход обещали 17-18л по трассеПоздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halyava22 3 Опубликовано 16 марта, 2013 поставил 4 поколения газ, ожидал большего, с простым конечно не сравнить, идет веселее, расход обещали 17-18л по трассеЯ поставил второй балон вчера ночью заправил под завязку влезло 153л. хватило ровно на 900км.Ездил в Ек-ург туда и обратно гружёный,думаю расход нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 16 марта, 2013 привет,а я сегодня кат выкинул вроде поехала лучше только рычать стала чето слыхал что датчик надо еще отключить какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 16 марта, 2013 Крока, датчик надо отключать программно, насколько я знаю, а то ошибка будет гореть.поставил 4 поколения газ, ожидал большего, с простым конечно не сравнить, идет веселее, расход обещали 17-18л по трассеНо с пробуксовкой все-таки не рвет, я так понимаю? И все-таки поздравляю с отказом от душащей проставки! Я метки ГРМ седня весь день выставлял под дождиком, это что-то с чем-то! То ли цепи не айс, то ли дыры под штифты не там, еле подогнал..Залипалово на 5 часиков, не много ни мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 марта, 2013 , датчик надо отключать программно, насколько я знаю, а то ошибка будет гореть.а если "чек" не горит, то и отключать ни чего не надо, ...наверное. я у себя кат выбивал, ни какой ошибки не горело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 16 марта, 2013 а если "чек" не горит, то и отключать ни чего не надо, ...наверное. я у себя кат выбивал, ни какой ошибки не горелоДумаю, на Евро-3 такой вариант не прокатит, ЭБУ скажет "Верните кат, а то я бензин не знаю скока лить!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Думаю, на Евро-3 такой вариант не прокатит, ЭБУ скажет "Верните кат, а то я бензин не знаю скока лить!"я трубу поставил обманку датчик обратно прикрутил и чек не горит я трубу поставил обманку датчик обратно прикрутил и чек не горити обороты не стали прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 марта, 2013 я трубу поставил обманку датчик обратно прикрутил и чек не горитмы ж русские люди :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 марта, 2013 я трубу поставил обманку датчик обратно прикрутил и чек не горит и обороты не стали прыгатьмогет просто лампочка сгорела :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 16 марта, 2013 да нет лампочка живая когда зажигание включаешь она же горит :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) да нет лампочка живая когда зажигание включаешь она же горитзначит ты его обманул :D , Крока, а что за горы у тебя за спиной на аватарке? Изменено 16 марта, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 16 марта, 2013 северный Кавказ озеро Рица там очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 марта, 2013 озеро Рицану так бы и написал, Абхазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 16 марта, 2013 ну она самая ты был там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 марта, 2013 нет, пока не был, все собираемся съездить, а так Анапа-Геленджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 16 марта, 2013 советую съездить по горам поползать красотища не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 марта, 2013 да знаю, жена не решается, ты как ездишь? на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 16 марта, 2013 я раз пять туда ездил на машине,я всегда на машине так интересней по пути все города обследовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 марта, 2013 я раз пять туда ездил на машине,я всегда на машине так интереснейпо Абхазии интересно будет пообщаться, вопросов у меня много. лучше в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 16 марта, 2013 а как личкой пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 марта, 2013 а как личкой пользоватьсяя тебе напишу, а там есть "ответить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 16 марта, 2013 хорошо пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 марта, 2013 ну она самая ты был таму меня ребята на машине туда ездили,дорожные знаки из автомата прострелены-дикий народ...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 16 марта, 2013 у меня ребята на машине туда ездили,дорожные знаки из автомата прострелены-дикий народ...((((У нас тоже, только из ружей! В сторону Губахи, Ныроба, в лесах. Ружье об знаки пристреливать удобно, сразу видно, бьет кучно или нет. (только предполагаю, сам по знакам не стрелял, хотя насчет треног есть мыслишка..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 марта, 2013 У нас тоже, только из ружей! В сторону Губахи, Ныроба, в лесах. Ружье об знаки пристреливать удобно, сразу видно, бьет кучно или нет. (только предполагаю, сам по знакам не стрелял, хотя насчет треног есть мыслишка..)че там в ныробах-то делал?не секрет :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты