shkiper 281 Опубликовано 28 августа, 2013 Хочу ссылку отправить в гибдд и заяву попутно написать что бы разобрались. Может поможет. У меня после такой ситуации еще пару часов руки тряслись. Когда на юз тормозил у меня парень на заднем сиденье от неожиданности исхода такой ситуации свалился между передними сиденьями.мои поздравленя -6000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 августа, 2013 мои поздравленя -6000теперь григорию полагается приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 августа, 2013 Сегодня двигаясь по компросу и выезжая на ул. Ордженикидзе меня чуть камаз камунальных служб не затоптал, не уступил дорогу вообще, тормозил груженую газельку на юз, повезло что не зима а то пассажир был бы на том свете или переломало бы всего. Ссылку на ютуб выложу попозже как только видео подрежу.как это ты с компроса в подъем на монастырскую и груженую на сухом асфальте её юзом тормозил?))) 220 летел?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) как это ты с компроса в подъем на монастырскую и груженую на сухом асфальте её юзом тормозил?))) 220 летел?)))не, там можно вваливать нормально, я дня два назад там крузера - с "трубы"пуганул - чтоб не помышлял передомной проскакивать :D Изменено 28 августа, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 августа, 2013 а по поводу того,что кататься по городу,то это не дело.ни интереса ни дохода...только красавицу убивать...сейчас вот поискал ...и как бы нормально все...завтра снимаю коробас,меняю подшипники и на севера в постоянку)не, там можно вваливать нормально, я дня два назад там крузера - с "трубы"пуганул - чтоб не помышлял передомной проскакивать :Dда хрен знает гг вы че на спорткарах что ли?)))тебе налево а ты несешься)))да и не видел я чтоб там с компроса кто- то гнал...все ровно и по тихой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 августа, 2013 а по поводу того,что кататься по городу,то это не дело.ни интереса ни дохода...только красавицу убивать...сейчас вот поискал ...и как бы нормально все...завтра снимаю коробас,меняю подшипники и на севера в постоянку)да хрен знает гг вы че на спорткарах что ли?)))тебе налево а ты несешься)))да и не видел я чтоб там с компроса кто- то гнал...все ровно и по тихой..когда ты груженый- обычно стараешься перед горкой скорость набрать.а север- вариант- если еще молодой и машина новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 августа, 2013 когда ты груженый- обычно стараешься перед горкой скорость набрать.а север- вариант- если еще молодой и машина новая.там со светофора нечего набирать)) молодой то это да,да и сам оттуда...машинка то у меня 2005 года,но я ее всю перевернул уже как купил...чтоб уверенным быть как привык))сел и поехал без забот...движка новая с навесным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) там со светофора нечего набирать)) молодой то это да,да и сам оттуда...машинка то у меня 2005 года,но я ее всю перевернул уже как купил...чтоб уверенным быть как привык))сел и поехал без забот...движка новая с навеснымну что-ж - удачи, парни знакомые когда помоложе были- катались, а сейчас уже что-то никак, и желания нет.пивет Паша!(Mycoyan) ;) Изменено 28 августа, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 августа, 2013 там со светофора нечего набирать)) молодой то это да,да и сам оттуда...машинка то у меня 2005 года,но я ее всю перевернул уже как купил...чтоб уверенным быть как привык))сел и поехал без забот...движка новая с навеснымспокойней на севера ездить, движение спокойней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 августа, 2013 спокойней на севера ездить, движение спокойнейзябко там как-то, цивилизации нет и "звери"по дорогам гуляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 августа, 2013 ну что-ж - удачи, парни знакомые когда помоложе были- катались, а сейчас уже что-то никак, и желания нет.пивет Паша!(Mycoyan) ;)а куда катаетесь то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 августа, 2013 а куда катаетесь то?)))я в основном по городу, иногда область, Челябинск,Уфа.нормально- меня устраивает. в середине сентября -может Ульяновск "выстрелит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 августа, 2013 Хочу ссылку отправить в гибдд и заяву попутно написать что бы разобрались. Может поможет. У меня после такой ситуации еще пару часов руки тряслись. Когда на юз тормозил у меня парень на заднем сиденье от неожиданности исхода такой ситуации свалился между передними сиденьями.Здравствуйте! Че-то тревожный у нас юбилей получается! Гриша, сам цел? Машина на ходу? Виновник сбежал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 августа, 2013 Все походу спать пошли.. Народ, уже плАчу от следующей беды: при включении фар включаются еще и дворники!(на один раз)! Ничё не горело, нигде не подплавлено, уже распластал частично проводку-все целое.. Пойду до Шурика 60, чтоль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 августа, 2013 как это ты с компроса в подъем на монастырскую и груженую на сухом асфальте её юзом тормозил?))) 220 летел?)))Проехал два перекрестка на зеленый, скорость была 60, подъезжая к монастырке снизил до 40, но даже с такой скоростью затормозить груженую на юз бывает сложновато.Здравствуйте! Че-то тревожный у нас юбилей получается! Гриша, сам цел? Машина на ходу? Виновник сбежал чтоли?Да все нормально, нервы только подорвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 августа, 2013 Андрей Gazecus59, по Перми Митсубиси (вроде Галант) с твоим ником на заднем стекле - твоё чтоль? Недавно на перекрестке Ш.Космонавтов/Кондратово увидел, попытался догнать, но хрен там, не догнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 августа, 2013 Все походу спать пошли.. Народ, уже плАчу от следующей беды: при включении фар включаются еще и дворники!(на один раз)! Ничё не горело, нигде не подплавлено, уже распластал частично проводку-все целое.. Пойду до Шурика 60, чтоль..паш, первая мысль- реле дворников, может быть косяк от влаги(она влагу не любит)(я ее уже давно в кабину,под ноги утащил).а с гришей вроде все ОК,ну оттормозился в пол,ну пассажира повалял.с кем небывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 августа, 2013 Все походу спать пошли..Народ, уже плАчу от следующей беды: при включении фар включаются еще и дворники!(на один раз)! Ничё не горело, нигде не подплавлено, уже распластал частично проводку-все целое.. Пойду до Шурика 60, чтоль..Контакты посмотри, массовые провода.Андрей Gazecus59, по Перми Митсубиси (вроде Галант) с твоим ником на заднем стекле - твоё чтоль? Недавно на перекрестке Ш.Космонавтов/Кондратово увидел, попытался догнать, но хрен там, не догнал.Я цельнометаллическую газель в заостровке видел, тоже офигел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 августа, 2013 Гриш, сам целым ушел - и хорошо! Тот хрен рано или поздно найдет свой столб, перебегающий дорогу :) ! Колпачки серые поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 августа, 2013 Я видел, тоже офигел.ник то надо регистрировать B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 августа, 2013 Костя, релюху я первым делом поменял на заведомо годную - и нифига. Про массу тоже думал, и вот что интересно: на другой машине смотрел - там на каждую фару идет своя масса, а на моей масс ваще нету. Думаю, надо кинуть времянку и поглядеть, что выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 августа, 2013 Андрей Gazecus59, по Перми Митсубиси (вроде Галант) с твоим ником на заднем стекле - твоё чтоль? Недавно на перекрестке Ш.Космонавтов/Кондратово увидел, попытался догнать, но хрен там, не догнал.не Паша не моя,плагиатчик какой-то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 августа, 2013 Гриш, сам целым ушел - и хорошо! Тот хрен рано или поздно найдет свой столб, перебегающий дорогу :) !Колпачки серые поставил?Колпачки поставил заводские ЗМЗ, цвет красный, стояли такие же. Кольца поставил тоже заводские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) ну так, как на счет сбора? вариант- вторая половина-конец сентября, место покатаемся -посмотрим(если что, в том-же районе)как ВАМ?надо потихой народ расшевеливать, (по весне почти две недели "думали") Изменено 28 августа, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 августа, 2013 ну так, как на счет сбора? вариант- вторая половина-конец сентября, место покатаемся -посмотрим(если что, в том-же районе)как ВАМ?Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты