Mycoyan 150 Опубликовано 28 августа, 2013 Кстати, еще че хотел сказать. Щас гляжу, везде продают гидрокомпенсаторы ИНА, вроде как бы недорогие.Так вот, сегодня два таких выкинул, прошли всего 23 тысячи км.. Масло Хадо, в движке чисто, забиться нечем. Но тем не менее, вчера начался стук без причины, сегодня вот чинил.. Проверял щупом на 0.15 между распредом и толкателем. У забракованых серединка(плунжер) свободно болтается внутри. "Обрати внимание - сделаны в Германии". Насчет встречи - за, конечно ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 августа, 2013 ну так, как на счет сбора? вариант- вторая половина-конец сентября, место покатаемся -посмотрим(если что, в том-же районе)как ВАМ?надо потихой народ расшевеливать, (по весне почти две недели "думали")хоть в воскресенье вечером готов встретиться. как пионер всегда готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 августа, 2013 хоть в воскресенье вечером готов встретиться. как пионер всегда готовты с дороги будешь(0.5 пивка и на кровать :D )на сбор ДВЕ недели(обсуждения и подборе места) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 августа, 2013 Ладно, доброй ночи всем, в 6 поеду в сторону Гремячинска-Губахи -Кизела, маршрут "Золотое кольцо - все тюрьмы Урала", кому по пути - догоняйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 августа, 2013 Ладно, доброй ночи всем, в 6 поеду в сторону Гремячинска-Губахи -Кизела, маршрут "Золотое кольцо - все тюрьмы Урала", кому по пути - догоняйте!удачи в дорогея то-же на сегодня "в отбой"- всем привет-пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 августа, 2013 ты с дороги будешь(0.5 пивка и на кровать )зато экономия денежных средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 августа, 2013 сборя последний раз такую команду в армии слышал, как в жопу ужаленый носился по этой команде :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 августа, 2013 Кстати, еще че хотел сказать. Щас гляжу, везде продают гидрокомпенсаторы ИНА, вроде как бы недорогие.Так вот, сегодня два таких выкинул, прошли всего 23 тысячи км.. Масло Хадо, в движке чисто, забиться нечем. Но тем не менее, вчера начался стук без причины, сегодня вот чинил.. Проверял щупом на 0.15 между распредом и толкателем. У забракованых серединка(плунжер) свободно болтается внутри. "Обрати внимание - сделаны в Германии".Насчет встречи - за, конечно ж.Я проверял отверткой, надавливал на компенсатор, если продавливается, то навыброс. Так можно делать если характерно слышен звук неработающего гидрокомпенсатора. Все эти шупы далеко не показатель, гидрик либо работает либо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 августа, 2013 Еду как то в дождь дворники включил, дождь закончился, выключил дворники а они продолжали работать. Искал что где да как, и выяснил что в релюху вода попала, точнее на контакты. Вообще сама релюха неудачно расположена а вот Костя правильно сделал что в кабину ее перенес, я тоже ее перенесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 августа, 2013 зябко там как-то, цивилизации нет и "звери"по дорогам гуляюткакие звери?)))и цивилизация давно уже развитая в основном по городу, иногда область, Челябинск,Уфа.нормально- меня устраивает. в середине сентября -может Ульяновск "выстрелит".у меня терпения не хватает ,чтоб по городу ездитьПроехал два перекрестка на зеленый, скорость была 60, подъезжая к монастырке снизил до 40, но даже с такой скоростью затормозить груженую на юз бывает сложновато. ну тогда можно и юзом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 августа, 2013 Еду как то в дождь дворники включил, дождь закончился, выключил дворники а они продолжали работать. Искал что где да как, и выяснил что в релюху вода попала, точнее на контакты. Вообще сама релюха неудачно расположена а вот Костя правильно сделал что в кабину ее перенес, я тоже ее перенесу.у меня сам переключатель дворников барахлил, то включать не хотел то не выключал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 августа, 2013 Мужики,а чем вы на встречах занимаетесь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 августа, 2013 Мужики,а чем вы на встречах занимаетесь?))))жарим мясо, пьем пиво( безалкогольное т.к. все за рулем) общаемся, делимся опытом и т.д. и т.п. если не лень можешь конкурсы придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 августа, 2013 БаГеМ,открой 217 страницу кажется, там начинаются фотки с прошлой встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 августа, 2013 жарим мясо, пьем пиво( безалкогольное т.к. все за рулем) общаемся, делимся опытом и т.д. и т.п. если не лень можешь конкурсы придуматьC безалкогольным не интересно))))щас посмотрю фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 августа, 2013 Посмотрел))ништяк собираетесь))правда там погода мерзкая,слякоть эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 августа, 2013 C безалкогольным не интереснону если ты приедешь с персональным водителем или любительпьяный за рулем покататься можешь и простое пить. меня например права кормят и рисковать ими я не хочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 августа, 2013 ну если ты приедешь с персональным водителем или любительпьяный за рулем покататься можешь и простое пить. меня например права кормят и рисковать ими я не хочуда это ясно понятно,что права кормят...сам на полтора попадал,знаю что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 августа, 2013 Посмотрел))ништяк собираетесь))правда там погода мерзкая,слякоть этатогда время было начало апреля и погода противная да это ясно понятно,что права кормят...сам на полтора попадал,знаю что это такоея сейчас в отпуске свои уже не раз выкупал, только не за пьянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 августа, 2013 тогда время было начало апреля и погода противная я сейчас в отпуске свои уже не раз выкупал, только не за пьянкуменя на море два раза за сплошную ловили)))гады...видят номера северные,так еще больше начинают доить))два раза добазаривался как на рынке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 августа, 2013 меня на море два раза за сплошную ловили)))гады...видят номера северные,так еще больше начинают доить))два раза добазаривался как на рынке))тоже за сплошные ловили, тут по крайне мере можно договориться с ментами и откупиться( лишбы деньги были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 августа, 2013 тоже за сплошные ловили, тут по крайне мере можно договориться с ментами и откупитьсяпо сколько отдавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) по сколько отдавал?за сплошную 500 отдал, за скорость не больше 100 отдаю Изменено 29 августа, 2013 пользователем Юрка 59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 августа, 2013 нада наверное у Кости на стоянке без машин...)))попьем и потрещим по-хорошему,уехать все смогут.и мотовилиха и закамск...делить-то нечего...и СЕРЕДИНА чтоб не грили((((пролетарка-межгород :D :DЯ проверял отверткой, надавливал на компенсатор, если продавливается, то навыброс. Так можно делать если характерно слышен звук неработающего гидрокомпенсатора. Все эти шупы далеко не показатель, гидрик либо работает либо нет.Григорий,из продающихся чечек на нашем рынке примерно "лучшие" аджуса,корешь недавно менял,кстати к нам подходит ВСЕ:ауди и т.п размер одинаковый,если неправ-поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 августа, 2013 а меня новенького возьмёте?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты