Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Mycoyan

Кстати, еще че хотел сказать. Щас гляжу, везде продают гидрокомпенсаторы ИНА, вроде как бы недорогие.

Так вот, сегодня два таких выкинул, прошли всего 23 тысячи км.. Масло Хадо, в движке чисто, забиться нечем. Но тем не менее, вчера начался стук без причины, сегодня вот чинил.. Проверял щупом на 0.15 между распредом и толкателем. У забракованых серединка(плунжер) свободно болтается внутри. "Обрати внимание - сделаны в Германии".

Насчет встречи - за, конечно ж.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

ну так, как на счет сбора? вариант- вторая половина-конец сентября, место покатаемся -посмотрим(если что, в том-же районе)как ВАМ?

надо потихой народ расшевеливать, (по весне почти две недели "думали")

хоть в воскресенье вечером готов встретиться. как пионер всегда готов

Поделиться сообщением

shkiper

хоть в воскресенье вечером готов встретиться. как пионер всегда готов

ты с дороги будешь(0.5 пивка и на кровать :D )

на сбор ДВЕ недели(обсуждения и подборе места)

Поделиться сообщением

Mycoyan

Ладно, доброй ночи всем, в 6 поеду в сторону Гремячинска-Губахи -Кизела, маршрут "Золотое кольцо - все тюрьмы Урала", кому по пути - догоняйте!

Поделиться сообщением

shkiper

Ладно, доброй ночи всем, в 6 поеду в сторону Гремячинска-Губахи -Кизела, маршрут "Золотое кольцо - все тюрьмы Урала", кому по пути - догоняйте!

удачи в дороге

я то-же на сегодня "в отбой"- всем привет-пока

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

ты с дороги будешь(0.5 пивка и на кровать  )
зато экономия денежных средств

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

сбор
я последний раз такую команду в армии слышал, как в жопу ужаленый носился по этой команде :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Zen

Кстати, еще че хотел сказать. Щас гляжу, везде продают гидрокомпенсаторы ИНА, вроде как бы недорогие.

Так вот, сегодня два таких выкинул, прошли всего 23 тысячи км.. Масло Хадо, в движке чисто, забиться нечем. Но тем не менее, вчера начался стук без причины, сегодня вот чинил.. Проверял щупом на 0.15 между распредом и толкателем. У забракованых серединка(плунжер) свободно болтается внутри. "Обрати внимание - сделаны в Германии".

Насчет встречи - за, конечно ж.

Я проверял отверткой, надавливал на компенсатор, если продавливается, то навыброс. Так можно делать если характерно слышен звук неработающего гидрокомпенсатора. Все эти шупы далеко не показатель, гидрик либо работает либо нет.

Поделиться сообщением

Zen

Еду как то в дождь дворники включил, дождь закончился, выключил дворники а они продолжали работать. Искал что где да как, и выяснил что в релюху вода попала, точнее на контакты. Вообще сама релюха неудачно расположена а вот Костя правильно сделал что в кабину ее перенес, я тоже ее перенесу.

Поделиться сообщением

БаГеМ

зябко там как-то, цивилизации нет и "звери"по дорогам гуляют

какие звери?)))и цивилизация давно уже развита

я в основном по городу, иногда область, Челябинск,Уфа.нормально- меня устраивает. в середине сентября -может Ульяновск "выстрелит".

у меня терпения не хватает ,чтоб по городу ездить

Проехал два перекрестка на зеленый, скорость была 60, подъезжая к монастырке снизил до 40, но даже с такой скоростью затормозить груженую на юз бывает сложновато.

ну тогда можно и юзом)))

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Еду как то в дождь дворники включил, дождь закончился, выключил дворники а они продолжали работать. Искал что где да как, и выяснил что в релюху вода попала, точнее на контакты. Вообще сама релюха неудачно расположена а вот Костя правильно сделал что в кабину ее перенес, я тоже ее перенесу.

у меня сам переключатель дворников барахлил, то включать не хотел то не выключал

Поделиться сообщением

БаГеМ

Мужики,а чем вы на встречах занимаетесь?))))

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Мужики,а чем вы на встречах занимаетесь?))))

жарим мясо, пьем пиво( безалкогольное т.к. все за рулем) общаемся, делимся опытом и т.д. и т.п. если не лень можешь конкурсы придумать

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

БаГеМ,открой 217 страницу кажется, там начинаются фотки с прошлой встречи 

Поделиться сообщением

БаГеМ

жарим мясо, пьем пиво( безалкогольное т.к. все за рулем) общаемся, делимся опытом и т.д. и т.п. если не лень можешь конкурсы придумать

C безалкогольным не интересно))))щас посмотрю фотки

Поделиться сообщением

БаГеМ

Посмотрел))ништяк собираетесь))правда там погода мерзкая,слякоть эта

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

C безалкогольным не интересно
ну если ты приедешь с персональным водителем или любительпьяный за рулем покататься можешь и простое пить. меня например права кормят и рисковать ими я не хочу
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БаГеМ

ну если ты приедешь с персональным водителем или любительпьяный за рулем покататься можешь и простое пить. меня например права кормят и рисковать ими я не хочу

да это ясно понятно,что права кормят...сам на полтора попадал,знаю что это такое

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Посмотрел))ништяк собираетесь))правда там погода мерзкая,слякоть эта

тогда время было начало апреля и погода противная

да это ясно понятно,что права кормят...сам на полтора попадал,знаю что это такое

я сейчас в отпуске свои уже не раз выкупал, только не за пьянку

Поделиться сообщением

БаГеМ

тогда время было начало апреля и погода противная

я сейчас в отпуске свои уже не раз выкупал, только не за пьянку

меня на море два раза за сплошную ловили)))гады...видят номера северные,так еще больше начинают доить))два раза добазаривался как на рынке))

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

меня на море два раза за сплошную ловили)))гады...видят номера северные,так еще больше начинают доить))два раза добазаривался как на рынке))

тоже за сплошные ловили, тут по крайне мере можно договориться с ментами и откупиться( лишбы деньги были)

Поделиться сообщением

БаГеМ

тоже за сплошные ловили, тут по крайне мере можно договориться с ментами и откупиться

по сколько отдавал?

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

по сколько отдавал?

за сплошную 500 отдал, за скорость не больше 100 отдаю

Изменено пользователем Юрка 59rus

Поделиться сообщением

Gazecus59

нада наверное у Кости на стоянке без машин...)))попьем и потрещим по-хорошему,уехать все смогут.и мотовилиха и закамск...делить-то нечего...и СЕРЕДИНА чтоб не грили((((пролетарка-межгород :D  :D

Я проверял отверткой, надавливал на компенсатор, если продавливается, то навыброс. Так можно делать если характерно слышен звук неработающего гидрокомпенсатора. Все эти шупы далеко не показатель, гидрик либо работает либо нет.

Григорий,из продающихся чечек на нашем рынке примерно "лучшие" аджуса,корешь недавно менял,кстати к нам подходит ВСЕ:ауди и т.п размер одинаковый,если неправ-поправьте

Поделиться сообщением

БаГеМ

а меня новенького возьмёте?))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...