Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Р.У.С.Т.А.М.

а это мысль!

Со свечками разобрался?

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Со свечками разобрался?

новые ставил один фиг троит

Поделиться сообщением

вилли

Со слов знакомого пострадавшего:М-ВИДЕО пользовалась частниками перевозчиками через посредника и перед новым годом кинула всех на 2 месяца оплаты.Заключили уже договор с др.частником.Фирма обанкрочена.Юридически не подкопаться.Видимо отлаженная схема,и не только у них.Работайте осмотрительней,ребята.

п.с.Считаю,что имею моральное право говорить всем что в М-ВИДЕО работают испачкавшиеся редиски,и техника у них такая же. :)

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Со слов знакомого пострадавшего:М-ВИДЕО пользовалась частниками перевозчиками через посредника и перед новым годом кинула всех на 2 месяца оплаты.Заключили уже договор с др.частником.Фирма обанкрочена.Юридически не подкопаться.Видимо отлаженная схема,и не только у них.Работайте осмотрительней,ребята.

п.с.Считаю,что имею моральное право говорить всем что в М-ВИДЕО работают испачкавшиеся редиски,и техника у них такая же. :)

там вроде давно уже говорили о недобросовестности их перевозок, а технику у них брал не раз и претензий не имею

Поделиться сообщением

Zen

Кидать не хорошо, люди дико мстят ща. По городу то машины горят, то люди переходят дорогу в неустановленных местах и гибнут. Осторожнее нужно, вроде закон есть а толку от него мало.

Поделиться сообщением

Gazecus59

приятель в сатурне работал:грит у себя ниче не покупаю...только в эльдорадо,видимо в эль-до тоже все берет в сатурне)))

прокидалово:я лично за налик работаю..кинуть сложно

Поделиться сообщением

Zen

приятель в сатурне работал:грит у себя ниче не покупаю...только в эльдорадо,видимо в эль-до тоже все берет в сатурне)))

прокидалово:я лично за налик работаю..кинуть сложно

На счёт налика ты не прав, я знаю несколько схем как кинуть и концов не найдёшь. Спасает смикалка и осторожность.

Поделиться сообщением

ВадимВ

перед новым годом кинула всех на 2 месяца оплаты.
а зачем работать второй месяц без оплаты? если через месяц не заплатили - надо уже задуматься, наверняка по договорам работали, что-то на этот счет там прописано.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

На счёт налика ты не прав, я знаю несколько схем как кинуть и концов не найдёшь. Спасает смикалка и осторожность.

все то ты знаешь и как зимой во время простоя выживать и как дармовозов с рынка выжить и даже как от кидалова уберечься и то знаешь.

Завтра головку буду скидывать, клапанам пришёл пипец.

Поделиться сообщением

Zen

а зачем работать второй месяц без оплаты? если через месяц не заплатили - надо уже задуматься, наверняка по договорам работали, что-то на этот счет там прописано.

Наверняка сладко манили и обещали :D обычно это так делается. Это схема кидалава с посредниками работает уже много лет, это же Россия. Нас будут обманивать, разделять и грабить до тех пор пока мы это терпим, а это будет продолжаться бесконечно потому что время сопротивлятся уже прошло. Вымираем мы массово, смирится уже пора.

Поделиться сообщением

Gazecus59

на газетке 3 года,какого тока гуана не встречал...самое паршивое цыгане-вот хде кидалово,кто сталкивался-знает..тут коменты не уместны,паршивей клиентов не встречал...

уже по голосу слышишь че за клиент.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Наверняка сладко манили и обещали :D обычно это так делается. Это схема кидалава с посредниками работает уже много лет, это же Россия. Нас будут обманивать, разделять и грабить до тех пор пока мы это терпим, а это будет продолжаться бесконечно потому что время сопротивлятся уже прошло. Вымираем мы массово, смирится уже пора.

ты сам себе противоречишь. Выше ты писал что кидать нельзя люди мстят жестоко, а сейчас ты говоришь что надо смириться, дак почему время сопротивляться прошло если мстят? Думай что пишешь.

на газетке 3 года,какого тока гуана не встречал...самое паршивое цыгане-вот хде кидалово,кто сталкивался-знает..тут коменты не уместны,паршивей клиентов не встречал...

уже по голосу слышишь че за клиент.

согласен с тобой, дружок подогнал однажды клиентов (цыган), ВСП тел деньги у них выколачивать (200 руб все равно не доплатили), на следующий день хотели опять заказать

Поделиться сообщением

ВадимВ

Вымираем мы массово, смирится уже пора.

нельзя с этим мириться

ВСП тел деньги у них выколачивать (200 руб все равно не доплатили), на следующий день хотели опять заказать

пускай на лошадях возят, ...опять же и лошадей жалко :D  :D

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

нельзя с этим мириться

пускай на лошадях возят, ...опять же и лошадей жалко :D  :D

они лошадей будут уговаривать камни с землёй есть, чтобы сено не покупать

Поделиться сообщением

Gazecus59

насчет "вымирания" не соглашусь,очень много в нашей теме случайных людей..лично мне грузоперевозки нравятся,живу этим почти 9 лет...

"уходить" никуда не собираюсь,да и некуда,буду баранку до "пенсии" крутить..раз бросил политех)))самое главное в "моей теме"-сам себе хозяин,я считаю ЭТО дорогого стоит

Поделиться сообщением

ВадимВ

раз бросил политех)))
учение -  свет, а не учение - чуть свет и на работу :D  :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Zen

насчет "вымирания" не соглашусь,очень много в нашей теме случайных людей..лично мне грузоперевозки нравятся,живу этим почти 9 лет...

"уходить" никуда не собираюсь,да и некуда,буду баранку до "пенсии" крутить..раз бросил политех)))самое главное в "моей теме"-сам себе хозяин,я считаю ЭТО дорогого стоит

Я с вымиранием никогда не соглашусь, буду сопротивлятся до последнего. Случайных людей действительно много, но это дело времени. Мне перевозки тоже нтавятся но только как дополнительный доход. Как профессиональное занятие это дорогой вид деятельности. Когда сам себе хозяин это так здорово, независимость штука клёвая, жаль нельзя её в банки законсервировать и под пол спрятать :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

Андрюха, Gazecus, ты регик то "капец ментам" прикупил или еще в раздумьях?

Поделиться сообщением

Zen

учение -  свет, а не учение - чуть свет и на работу :D  :D

Если правильно организоваться то при минимальных знаниях каждого можно вырулить на средний уровень однозначно.

Поделиться сообщением

вилли

Просто оплата то по безналу,а там пока то да сё,задержка стабильная была около 2-х месяцев.Воооот.,а потом слились,и людей кинуть не постеснялись.Все давольны долго были,работали,зарабатывали хорошо.Я к тому,чтоб с ними работать поостереглись,ведь кто то же им возит.Хотя конечно каждый думает,что его то уж точно не кинут...

Поделиться сообщением

ВадимВ

,а потом слились,и людей кинуть не постеснялись.Все давольны долго были,работали,зарабатывали хорошо.Я к тому,чтоб с ними работать поостереглись,ведь кто то же им возит.
наверное и в арбитражный суд сейчас бесполезно обращаться

Поделиться сообщением

Gazecus59

Андрюха, Gazecus, ты регик то "капец ментам" прикупил или еще в раздумьях?

сча заработаю Вадим и куплю)))

жена счас принесла с налоговой письмо счастья..в ящик подкинули...короче "отбился от блядей",транспортный за 011 год!!!!!))))сначала 7рублей,потом в этом письме УЖЕ 12!!!!!!!!,по-итогу жути на 3720 гонят)))))платить не надо,по закону...почему-то мировой судья не прислал "отмену" решения???а то я хотел им(приставам)письмо с увед.,и т. п отправить :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Zen

наверное и в арбитражный суд сейчас бесполезно обращаться

Такие дела как правило до суда не доходят, рассыпаются ещё на начале сбора документов. Есть конечно несколько схем обхода такой ситуации но тут нужна организованность, желание идти до конца что у русских людей этого давно нет. Я лично проверял неоднократно. Люди либо ссат либо находят себе оправдание или другим.

Поделиться сообщением

AHдрей

в арбитражный суд
Может обращаться "юридическое лицо" с иском на "юридическое лицо" 

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

сча заработаю Вадим и куплю)))

жена счас принесла с налоговой письмо счастья..в ящик подкинули...короче "отбился от блядей",транспортный за 011 год!!!!!))))сначала 7рублей,потом в этом письме УЖЕ 12!!!!!!!!,по-итогу жути на 3720 гонят)))))платить не надо,по закону...почему-то мировой судья не прислал "отмену" решения???а то я хотел им(приставам)письмо с увед.,и т. п отправить :D  :D  :D

за легковую до сих пор не принесли письмо, думаю уже самому сходить заплатить, а то при продаже возникнут проблем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...