speccy28 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Зависит от оборота....где то 600000 в год не знаю что оформить вмененку или упрощенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 февраля, 2014 не знаю что оформить вмененку или упрощенку ты подумай хорошо, надо ли вообще, что-то оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) ты подумай хорошо, надо ли вообще, что-то оформлятья чуваку плачу 100 рублей с рейса работаю каждый день при этом вообще нигде не числюсь зарплату перечисляют на его реквизиты, в месяц 24 - 25 смен и того 2500 в месяц стаж и пенсия не идет,а ему получается двойная идет, а напрямую с предприятием работать можно только через ип,а если работать по ип тоже самае по платежам наверно и будет выходить Изменено 1 февраля, 2014 пользователем speccy28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 февраля, 2014 я чуваку плачу 100 рублей с рейса работаю каждый день при этом вообще нигде не числюсь зарплату перечисляют на его реквизиты, в месяц 24 - 25 смен и того 2500 в месяц стаж и пенсия не идет,а ему получается двойная идет, а напрямую с предприятием работать можно только через ип,а если работать по ип тоже самае по платежам наверно и будет выходитьдружище ( открой секрет своего настоящего имени))}))))) я два года работаю ни где не устроенный и ни кому не плачу кроме диспетчеров. А в нашем государстве я и в завтрошнем дне неуверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 я два года работаю ни где не устроенный и ни кому не плачу кроме диспетчеров. А в нашем государстве я и в завтрошнем дне неуверен.работал я через диспетчеров 50 р. им с заказа и работа как то не на каждый день была,а щас на предприятии 6 дней в неделю херачу и ни сколько не жалею в любой день могу взять выходной хоть неделю, но это не в моих интересах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 2 февраля, 2014 дружище ( открой секрет своего настоящего имени))}))))) я два года работаю ни где не устроенный и ни кому не плачу кроме диспетчеров. А в нашем государстве я и в завтрошнем дне неуверен.а намер диспов не подскажеш, а то капец работы мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 февраля, 2014 а намер диспов не подскажеш, а то капец работы малономер тел напиши у себя на странице, заходит тут один диспетчер переодически 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 2 февраля, 2014 номер тел напиши у себя на странице, заходит тут один диспетчер переодическио, как все засекречено,номер в профиле написал,не знаю туда,не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 февраля, 2014 о, как все засекречено,номер в профиле написал,не знаю туда,не тудадиспетчеров как грязи-была б достойная оплата(((естественно рынок перенасыщен-жрать все хотят,этим и пользуются"дисп",смотрю на ценник на заправках,пока не поднимается..15-20%-это черезчур(из прогнозов),такса осталась на уровне докризисной((((на дворе 2014-й год..ВЫЖИВАЕМ!!!!! в родной стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) номер в профиле написал,не знаю туда,не тудане видно твоего номера, посмотри как у меня и многих телефоны вписаны. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 2 февраля, 2014 да блин,написал номер куда только мог,все равно не высвечивается. тут позвонили на Уфу,переезд к нам, с этим рейсом с осени голову морочат, я им говорил осенью 13т.р, на круг около 1тыс. км, седня звонит и говорит что идет еще газель за 10т.р, то есть либо я, еду за 10, либо он едет два раза,в связи со сложившейся ситуацией в стране я подписался, да тропку еще одну знаю которую навигатор не знает, по ней сквозану километров на 90 короче будет, а коллега пускай по навигатору идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 2 февраля, 2014 А тропка эта не через Чернушку проходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 2 февраля, 2014 я чуваку плачу 100 рублей с рейса работаю каждый день при этом вообще нигде не числюсь зарплату перечисляют на его реквизиты, в месяц 24 - 25 смен и того 2500 в месяц стаж и пенсия не идет,а ему получается двойная идет, а напрямую с предприятием работать можно только через ип,а если работать по ип тоже самае по платежам наверно и будет выходитьФудТрейд ИП Рачев?)))))А тропка эта не через Чернушку проходит ?Через чернушку переезд, и ашап вроде)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 2 февраля, 2014 А тропка эта не через Чернушку проходит ?нет, чернушка и барда остаются в стороне, выходишь подчти в бирске, дак если с перми идешь то она не интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 февраля, 2014 да блин,написал номер куда только мог,все равно не высвечивается. тут позвонили на Уфу,переезд к нам, с этим рейсом с осени голову морочат, я им говорил осенью 13т.р, на круг около 1тыс. км, седня звонит и говорит что идет еще газель за 10т.р, то есть либо я, еду за 10, либо он едет два раза,в связи со сложившейся ситуацией в стране я подписался, да тропку еще одну знаю которую навигатор не знает, по ней сквозану километров на 90 короче будет, а коллега пускай по навигатору идетмдя, скоро за 5 т будем ездить, и нам будут говорить либо ты за 5, либо другой :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 2 февраля, 2014 ФудТрейд ИП Рачев?))))) нет не фуд трейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 2 февраля, 2014 мдя, скоро за 5 т будем ездить, и нам будут говорить либо ты за 5, либо другой :unsure:мдя, когда не чо нету, то выделываться не приходиться,да за 10, а не за 5, родственницу знакомого ,почему бы не перевезти, мы сним часто пересекаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 2 февраля, 2014 мдя, когда не чо нету, то выделываться не приходиться,да за 10, а не за 5, родственницу знакомого ,почему бы не перевезти, мы сним часто пересекаемсяНу я в уфу за 14 ездил, после того как приехал стал считать что за нее 16 минимум надо брать))) За одну куеду)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну я в уфу за 14 ездил, после того как приехал стал считать что за нее 16 минимум надо брать))) За одну куеду))))))дак, ДА, но мне поближе чем тебе, да и в Куеду я не заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 2 февраля, 2014 где то 600000 в год не знаю что оформить вмененку или упрощенку "Упрощенку"-"доходы-минус расходы" или просто с "дохода"? Я б на твоем месте сделал бы два ИП и всех отчислений б было 60 000 в год в ПФР/с обоих ИП/. Или б...Короче лучше позвони или в "личку" напиши...Ну я в уфу за 14 ездил, после того как приехал стал считать что за нее 16 минимум надо брать))) За одну куеду))))))Если на 98-м ездить, то все 20 руб./км надо брать. А если на метане :D ...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 февраля, 2014 Если на 98-м ездить, то все 20 руб./км надо брать. А если на метане а я бы больше вообще не поехал в уфу, они там правила усиленно игнорируют, светофоры не для них установлены))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 3 февраля, 2014 потеплело, походу все работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 февраля, 2014 потеплело, походу все работаютне невсе))))))) остались ещё бездельники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 февраля, 2014 ага,"заработал" на бензин))))даже непристойных предложений нет.. :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 февраля, 2014 а я бы больше вообще не поехал в уфу, они там правила усиленно игнорируют, светофоры не для них установлены)))))))))По тебе так проще составить список городов, куда ты согласен ездить, чем наоборот. Список будет очень короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты