Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 октября, 2014 а шланги как? через салон? может тоже надумаю вторую печку поставить. поставил на ход свою бибику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 октября, 2014 поставил на ход свою бибику?Да, в прошлую пятницу еще, 1200 проехал уже, что-то не едет, в метках моторист ошибся, что-ли. От электрокрана переходы идут на металлопластиковые трубы, от труб через шланги к печке.без кранов? что бы перекрывать при ненадобности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 5 октября, 2014 Да, в прошлую пятницу еще, 1200 проехал уже, что-то не едет, в метках моторист ошибся, что-ли.без кранов? что бы перекрывать при ненадобности? Дак конечно без кранов. Стоит электрокран на основную печь и всё. Выключил основную печь, вторая соответственно отрубилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 октября, 2014 Выключил основную печь, вторая соответственно отрубилась.если соберусь делать, то думаю на доппечку краны ставить...двухзонный климат :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 6 октября, 2014 если соберусь делать, то думаю на доппечку краны ставить...двухзонный климат :D По сути это и есть двухзонный климат. Я на первой печке выставляю заслонку на грани закрытия крана, соответственно поступающий воздух чуток подогревается а вторая печь греет весь воздух в кабине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 октября, 2014 Смысл в дополнительной помпе? У меня стоит помпа но только для электроподогрева.смысл есть, помпа на двигателе плохо будет справлятся, у меня печка одна, и то стоит помпа, когда завоздушена система, очень помогает, включил и все прокачала, и выкинул краник для прокачки, который вечно тек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 октября, 2014 Дак конечно без кранов. Стоит электрокран на основную печь и всё. Выключил основную печь, вторая соответственно отрубилась.вторая не отключится!Она своим ходом будет греться в салоне хоть и нет циркуляции.летом как в сауне сидишь?А без помпы тяжело продавить два радиатора,поток слабый,зимой не успевает.еще и радиаторы у каждого разныеесли соберусь делать, то думаю на доппечку краны ставить...двухзонный климат :Dтогда тебе придется отдельный шланг кидать с краном,на основную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 6 октября, 2014 На счёт тепла у меня всё хорошо работает. Летом дополнительная печь не греется, она может грется в случае негерметичности электрокрана. Летом конечно жарко, но это всё зависит ещё от теплоизоляции под обшивкой, я поставил теплоизоляцию на подобии пенки, зимой стало теплее и летом не так жарко. Да в зимнее время воздушит система охлаждения, мотор разогревается до пиковой температуры включения вентилятора, но вентилятор не успевает включится как происходит прокачка системы и температура резко падает с 92 градусов до 60, я особо не заморачиваюсь, работает и ладно. Думаю ща тоже чтоли поставить дополнительную помпу, быстрее нагрев салона зимой будет и немного разгрузится основная помпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 октября, 2014 сеня приятель надо мной "ржал",машину продавать нада,а я все с теплом в салоне "борюсь"))6 лет парни!!!,у него в пизнесе норм,я мерзну у себя...наверное-мимоза)))могет поставить доп помпочку,циркуляции не хватает и выдувает с дверей тепло(((мля на е-2 такой проблемы нет,я уже все переделал.согласитесь на трехместку ЭТО перебор!!!!кстати скока ховер помпа доп. стоит??????????ВРЕЖУ.мать ее ити!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) кстати скока ховер помпа доп. стоитзаАмурский Бош около двух тысяч, не помню точно.нашел чек-1899 руб Изменено 6 октября, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 октября, 2014 На счёт тепла у меня всё хорошо работает. Летом дополнительная печь не греется, она может грется в случае негерметичности электрокрана. Летом конечно жарко, но это всё зависит ещё от теплоизоляции под обшивкой, я поставил теплоизоляцию на подобии пенки, зимой стало теплее и летом не так жарко. Да в зимнее время воздушит система охлаждения, мотор разогревается до пиковой температуры включения вентилятора, но вентилятор не успевает включится как происходит прокачка системы и температура резко падает с 92 градусов до 60, я особо не заморачиваюсь, работает и ладно. Думаю ща тоже чтоли поставить дополнительную помпу, быстрее нагрев салона зимой будет и немного разгрузится основная помпа.зачем тебе умному доп.помпа?)))у тебя итак все ништяк)))поспи ка зимой в минус 30-40 в машине заведенной...посмотри как основная будет справлятьсясеня приятель надо мной "ржал",машину продавать нада,а я все с теплом в салоне "борюсь"))6 лет парни!!!,у него в пизнесе норм,я мерзну у себя...наверное-мимоза)))могет поставить доп помпочку,циркуляции не хватает и выдувает с дверей тепло(((мля на е-2 такой проблемы нет,я уже все переделал.согласитесь на трехместку ЭТО перебор!!!!кстати скока ховер помпа доп. стоит??????????ВРЕЖУ.мать ее ити!!!)))Андрюха ты че))) у меня 2005 г. фермер ито без второй печки ездил и терпимо))) а с печкой так в майке зимой еду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 октября, 2014 Андрюха ты че))) у меня 2005 г. фермер ито без второй печки ездил и терпимо))) а с печкой так в майке зимой еду.. так вот(((((парни на 06-07 гг гоняют нет этой "проблемы".походу не повезло...мляяяя вторая газель за 12 лет и та холодная((извиняйте,"зарапортовался",9 лет,4-ре на шушлайке,и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 октября, 2014 Андрюха ты че))) у меня 2005 г. фермер ито без второй печки ездил и терпимо))) а с печкой так в майке зимой еду.. так вот(((((парни на 06-07 гг гоняют нет этой "проблемы".походу не повезло...мляяяя вторая газель за 12 лет и та холодная((так в чем проблема то у тебя?пороги это шляпа,они вечно холодные.причина в другом.температура ОЖ какая у тебя?у меня была Е3 новая,10-года,пока её не разбили,так в ней вообще жара была зимой,жалко блин,хорошая была машинка,наездники ска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 октября, 2014 От чего лучше поставить глушитель?чет мой за 2 года прогнил по ходу...и забрякал внутри.причем за одну поездку все выявилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 6 октября, 2014 у меня ресивер приготовлен от какой то сельхоз техники, новенький в красной краске, тюнинг типо, сваркой, болгаркой поработать маненько и вечный глушак, в кастораме увидел еще такие трубы коротенькие из нержавейки зеркальной, тоненкие с утеплителем, размеры разные, печные, охх они мне очень нравятся на глушак бы её одеть, но цены кусаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 6 октября, 2014 так в чем проблема то у тебя?пороги это шляпа,они вечно холодные.причина в другом.температура ОЖ какая у тебя?у меня была Е3 новая,10-года,пока её не разбили,так в ней вообще жара была зимой,жалко блин,хорошая была машинка,наездники ска.зимой использую пороги в качестве холодильника, слаживаю в правый порог скоропорт и на дальняк, главное не забыть при посадке пассажиров, а то было у меня, остановился попудчицу подвезти, она двери открывает а уменя вываливаются чашки, ложки, кастрюльки... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 октября, 2014 есть кружка с подогревом от прикуривателя. надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fast Turtle 3 Опубликовано 6 октября, 2014 можно форму заказать и из чугуна отлить, ну ещё человек полста желающих найти и недорого выйдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 6 октября, 2014 можно форму заказать и из чугуна отлить, ну ещё человек полста желающих найти и недорого выйдет)))кружку??и если хто за...нул в ,лицо, сразу двинуть :Dи ручку с дырками под четыре пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 октября, 2014 можно форму заказать и из чугуна отлить, ну ещё человек полста желающих найти и недорого выйдет)))да ты как видно самый умный тут и залетный шевик ...да и советами не умён что-то..на ниву свою литьё на глушак закажи.. чтоб больше каракатицы весил :Dу меня ресивер приготовлен от какой то сельхоз техники, новенький в красной краске, тюнинг типо, сваркой, болгаркой поработать маненько и вечный глушак, в кастораме увидел еще такие трубы коротенькие из нержавейки зеркальной, тоненкие с утеплителем, размеры разные, печные, охх они мне очень нравятся на глушак бы её одеть, но цены кусаютсяресивер у меня из нержавейки,вечный,пламегаситель,покупал на 1905г.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 октября, 2014 у меня тоже в загащнике нержавка варяется. руки дойдут приварю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 6 октября, 2014 у меня на старой был из нержавки от производственного самогонного аппарата, диситилированную воду делали, с торцов приваривал железные пятаки так два раза переваривал, сгнивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 октября, 2014 можно форму заказать и из чугуна отлитьты про что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 октября, 2014 ты про что??про кабину газели наверное :D во первых- вечная, во вторых если протопить хорошо- долго тепло держать будет. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 6 октября, 2014 зачем тебе умному доп.помпа?)))у тебя итак все ништяк)))поспи ка зимой в минус 30-40 в машине заведенной...посмотри как основная будет справляться Пробовал такое, при минус 30 и постоянном работающем двигателе и двумя печками в машине жарища. Я на зиму фартук спереди ставлю чтобы основной радиатор не охлаждался и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты