Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Юрка 59rus

а шланги как? через салон? может тоже надумаю вторую печку поставить.

поставил на ход свою бибику?

Поделиться сообщением

ВадимВ

поставил на ход свою бибику?
Да, в прошлую пятницу еще, 1200 проехал уже, что-то не едет, в метках моторист ошибся, что-ли.

От электрокрана переходы идут на металлопластиковые трубы, от труб через шланги к печке.
без кранов? что бы перекрывать при ненадобности?

Поделиться сообщением

Zen

Да, в прошлую пятницу еще, 1200 проехал уже, что-то не едет, в метках моторист ошибся, что-ли.

без кранов? что бы перекрывать при ненадобности?

Дак конечно без кранов. Стоит электрокран на основную печь и всё. Выключил основную печь, вторая соответственно отрубилась.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Выключил основную печь, вторая соответственно отрубилась.
если соберусь делать, то думаю на доппечку краны ставить...двухзонный климат :D

Поделиться сообщением

Zen

По сути это и есть двухзонный климат. Я на первой печке выставляю заслонку на грани закрытия крана, соответственно поступающий воздух чуток подогревается а вторая печь греет весь воздух в кабине.

Поделиться сообщением

Egik-1904

Смысл в дополнительной помпе? У меня стоит помпа но только для электроподогрева.

смысл есть,  помпа на двигателе плохо будет справлятся, у меня печка одна, и то стоит помпа, когда завоздушена система, очень помогает, включил и все прокачала, и выкинул краник для прокачки, который вечно тек

Поделиться сообщением

БаГеМ

Дак конечно без кранов. Стоит электрокран на основную печь и всё. Выключил основную печь, вторая соответственно отрубилась.

вторая не отключится!Она своим ходом будет греться в салоне хоть и нет циркуляции.летом как в сауне сидишь?А без помпы тяжело продавить два радиатора,поток слабый,зимой не успевает.еще и радиаторы у каждого разные

тогда тебе придется отдельный шланг кидать с краном,на основную

Поделиться сообщением

Zen

На счёт тепла у меня всё хорошо работает. Летом дополнительная печь не греется, она может грется в случае негерметичности электрокрана. Летом конечно жарко, но это всё зависит ещё от теплоизоляции под обшивкой, я поставил теплоизоляцию на подобии пенки, зимой стало теплее и летом не так жарко. Да в зимнее время воздушит система охлаждения, мотор разогревается до пиковой температуры включения вентилятора, но вентилятор не успевает включится как происходит прокачка системы и температура резко падает с 92 градусов до 60, я особо не заморачиваюсь, работает и ладно. Думаю ща тоже чтоли поставить дополнительную помпу, быстрее нагрев салона зимой будет и немного разгрузится основная помпа.

Поделиться сообщением

Gazecus59

сеня приятель надо мной "ржал",машину продавать нада,а я все с теплом в салоне "борюсь"))6 лет парни!!!,у него в пизнесе норм,я мерзну у себя...наверное-мимоза)))

могет поставить доп помпочку,циркуляции не хватает и выдувает с дверей тепло(((мля на е-2 такой проблемы нет,я уже все переделал.

согласитесь на трехместку ЭТО перебор!!!!

кстати скока ховер помпа доп. стоит??????????ВРЕЖУ.мать ее ити!!!)))

Поделиться сообщением

ВадимВ

кстати скока ховер помпа доп. стоит

заАмурский Бош около двух тысяч, не помню точно.

нашел чек-1899 руб

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

БаГеМ

На счёт тепла у меня всё хорошо работает. Летом дополнительная печь не греется, она может грется в случае негерметичности электрокрана. Летом конечно жарко, но это всё зависит ещё от теплоизоляции под обшивкой, я поставил теплоизоляцию на подобии пенки, зимой стало теплее и летом не так жарко. Да в зимнее время воздушит система охлаждения, мотор разогревается до пиковой температуры включения вентилятора, но вентилятор не успевает включится как происходит прокачка системы и температура резко падает с 92 градусов до 60, я особо не заморачиваюсь, работает и ладно. Думаю ща тоже чтоли поставить дополнительную помпу, быстрее нагрев салона зимой будет и немного разгрузится основная помпа.

зачем тебе умному доп.помпа?)))у тебя итак все ништяк)))поспи ка зимой в минус 30-40 в машине заведенной...посмотри как основная будет справляться

сеня приятель надо мной "ржал",машину продавать нада,а я все с теплом в салоне "борюсь"))6 лет парни!!!,у него в пизнесе норм,я мерзну у себя...наверное-мимоза)))

могет поставить доп помпочку,циркуляции не хватает и выдувает с дверей тепло(((мля на е-2 такой проблемы нет,я уже все переделал.

согласитесь на трехместку ЭТО перебор!!!!

кстати скока ховер помпа доп. стоит??????????ВРЕЖУ.мать ее ити!!!)))

Андрюха ты че))) у меня 2005 г. фермер ито без второй печки ездил и терпимо))) а с печкой так в майке зимой еду..

Поделиться сообщением

Gazecus59

Андрюха ты че))) у меня 2005 г. фермер ито без второй печки ездил и терпимо))) а с печкой так в майке зимой еду..

так вот(((((парни на 06-07 гг гоняют нет этой "проблемы".походу не повезло...мляяяя вторая газель за 12 лет и та холодная((

извиняйте,"зарапортовался",9 лет,4-ре на шушлайке,и .

Поделиться сообщением

БаГеМ

так вот(((((парни на 06-07 гг гоняют нет этой "проблемы".походу не повезло...мляяяя вторая газель за 12 лет и та холодная((

так в чем проблема то у тебя?пороги это шляпа,они вечно холодные.причина в другом.температура ОЖ какая у тебя?у меня была Е3 новая,10-года,пока её не разбили,так в ней вообще жара была зимой,жалко блин,хорошая была машинка,наездники ска.

Поделиться сообщением

БаГеМ

От чего лучше поставить глушитель?чет мой за 2 года прогнил по ходу...и забрякал внутри.причем за одну поездку все выявилось

Поделиться сообщением

GEORGIS

у меня ресивер приготовлен от какой то сельхоз техники, новенький в красной краске, тюнинг типо, сваркой, болгаркой поработать маненько и вечный глушак, в кастораме увидел еще такие трубы коротенькие из нержавейки зеркальной, тоненкие с утеплителем, размеры разные, печные, охх они мне очень нравятся на глушак бы её одеть, но цены кусаются

Поделиться сообщением

GEORGIS

так в чем проблема то у тебя?пороги это шляпа,они вечно холодные.причина в другом.температура ОЖ какая у тебя?у меня была Е3 новая,10-года,пока её не разбили,так в ней вообще жара была зимой,жалко блин,хорошая была машинка,наездники ска.

зимой использую пороги в качестве холодильника, слаживаю в правый порог скоропорт и на дальняк, главное не забыть при посадке пассажиров, а то было у меня, остановился попудчицу подвезти, она двери открывает а уменя вываливаются чашки, ложки, кастрюльки... :D

Поделиться сообщением

МихаилZ

есть кружка с подогревом от прикуривателя. надо кому?

Поделиться сообщением

Fast Turtle

можно форму заказать и из чугуна отлить, ну ещё человек полста желающих найти и недорого выйдет)))

Поделиться сообщением

GEORGIS

можно форму заказать и из чугуна отлить, ну ещё человек полста желающих найти и недорого выйдет)))

кружку??

и если хто за...нул в ,лицо, сразу двинуть :D

и ручку с дырками под четыре пальца

Поделиться сообщением

БаГеМ

да ты как видно самый умный тут  и залетный шевик ...да и советами не умён что-то..на ниву свою литьё на глушак закажи.. чтоб больше каракатицы весил :D

у меня ресивер приготовлен от какой то сельхоз техники, новенький в красной краске, тюнинг типо, сваркой, болгаркой поработать маненько и вечный глушак, в кастораме увидел еще такие трубы коротенькие из нержавейки зеркальной, тоненкие с утеплителем, размеры разные, печные, охх они мне очень нравятся на глушак бы её одеть, но цены кусаются

ресивер у меня из нержавейки,вечный,пламегаситель,покупал на 1905г..

Поделиться сообщением

МихаилZ

у меня тоже в загащнике нержавка варяется. руки дойдут приварю)

Поделиться сообщением

GEORGIS

у меня на старой был из нержавки от производственного самогонного аппарата, диситилированную воду делали, с торцов приваривал железные пятаки так два раза переваривал, сгнивали

Поделиться сообщением

ВадимВ

можно форму заказать и из чугуна отлить
ты про что??

Поделиться сообщением

shkiper

ты про что??

про кабину газели наверное :D во первых- вечная, во вторых если протопить хорошо- долго тепло держать будет. :lol: 

Поделиться сообщением

Zen
зачем тебе умному доп.помпа?)))у тебя итак все ништяк)))поспи ка зимой в минус 30-40 в машине заведенной...посмотри как основная будет справляться

Пробовал такое, при минус 30 и постоянном работающем двигателе и двумя печками в машине жарища. Я на зиму фартук спереди ставлю чтобы основной радиатор не охлаждался и всё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...