Goga 130 Опубликовано 1 января, 2016 примерно так и езжу.правда 400 не платят-тысячу говорю(за 2 часа)фсех с НГ!!!!!покурим январь..когда говоришь 3х350 обычно 50 забывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 января, 2016 когда говоришь 3х350 обычно 50 забываютя без всякого стеснения напоминаю про 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 января, 2016 маркетологи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) маркетологи)когда начинают возмущаться- я еще и посылаю :lol: 30 числа послал одну "контору" на три буквы,"МСК"- имя конторы,не работайте с ними Изменено 1 января, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 января, 2016 когда начинают возмущаться- я еще и посылаю :lol: 30 числа послал одну "контору" на три буквы,"МСК"- имя конторы,не работайте с нимиу нас же не бортовые :) нам они не позвонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 3 января, 2016 когда начинают возмущаться- я еще и посылаю :lol: 30 числа послал одну "контору" на три буквы,"МСК"- имя конторы,не работайте с нимиэта контора на Г хасана находится???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 января, 2016 эта контора на Г хасана находится????ага, из за пары сотен столько ругани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 января, 2016 ага, из за пары сотен столько руганину а как, заказчики сейчас свои цены пытаются устанавливать , а не перевозчики. они считают что мы неоправдано завышеные цены просим за свои услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) ну а как, заказчики сейчас свои цены пытаются устанавливать , а не перевозчики. они считают что мы неоправдано завышеные цены просим за свои услугивот поэтому безнал мне больше нравиться- из за пары сотен никто "кусаться" не будет, а за наличку готовы вовсех грехах обвинить,чтоб не платить Изменено 3 января, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) ВадимВ, в сети , и молчат (у нас "дома")gruzovoz2009,, все Изменено 5 января, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 января, 2016 в сети , и молчатКостя, привет..в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 января, 2016 Костя, привет...в чатевижу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 5 января, 2016 вижу сегодня :rolleyes:я всегда в сети, читаю форум, весь!!!! смотрю хоккей!!!! сегодня с утра в губахе прыгал возле машины,не мог завести не зоводил с31 числа стояла,БЫЛ ЗАПаСНОЙ НОВЫЙ АКБ,тоже немог с него завести,прикурили.. хочу тоже подключить второй акб.......Костя помогиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 января, 2016 я всегда в сети, читаю форум, весь!!!! смотрю хоккей!!!! сегодня с утра в губахе прыгал возле машины,не мог завести не зоводил с31 числа стояла,БЫЛ ЗАПаСНОЙ НОВЫЙ АКБ,тоже немог с него завести,прикурили. хочу тоже подключить второй акб....Костя помогиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))с удовольствииииииием :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 января, 2016 я всегда в сети, читаю форум, весь!!!! смотрю хоккей!!!! сегодня с утра в губахе прыгал возле машины,не мог завести не зоводил с31 числа стояла,БЫЛ ЗАПаСНОЙ НОВЫЙ АКБ,тоже немог с него завести,прикурили. хочу тоже подключить второй акб....Костя помогиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))приезжай под мост, поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 января, 2016 фсем привет,сеня вродь крещение,снова праздник..вчера первый раз в этом годе за чужие деньги выехал :( со стоянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 января, 2016 фсем привет,сеня вродь крещение,снова праздник...вчера первый раз в этом годе за чужие деньги выехал :( со стоянкихорошо тебе, а я только за свои пока выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 января, 2016 хорошо тебе, а я только за свои пока выезжаюу тебя зато лион рядом,машину можно не заводить :D :D :Dнадо масло в двс поменять и наверное летний термостат на зимний,тока чет холоднооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2016 сеня вродь крещениеРождество Христово! хорошо тебе, а я только за свои пока выезжаюс 31.12.15. отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 6 января, 2016 один заказик в этом году уже был .Работал 1.5 часа подписали 3. диспечер так выдаёт задания. Выехал с гаража доехал до места и вернулся опять в район гаража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 января, 2016 у тебя зато лион рядом,машину можно не заводить :D :D :Dнадо масло в двс поменять и наверное летний термостат на зимний,тока чет холоднооооодо лета не далеко осталось, так что не меняй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 января, 2016 страховки нет. буду начальство шантажировать. зп задерживать не хорошо. будет стоять пока не выплатят всё. сам стараюсь к нг все долги закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 6 января, 2016 приезжай под мост, поможемсанька сейчас не подходящие время года,к этому надо подходить глобально все продумать сколько пива мясо,время..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 6 января, 2016 с удовольствииииииием :PКостя что нужно для подключения второго акб??????????,наверно 1. регулятор наприжения,.2.УРА (устройство распределения акб) 3.площадку под акб,провода и тд..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2016 пива мясо,время.и тд... вот и все :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты