shkiper 281 Опубликовано 18 января, 2016 штурмана завел?месяцок попривыкнет и на борт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 января, 2016 год,джек расселМайло...из к/ф "Маска" :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 18 января, 2016 Майло.из к/ф "Маска" :D :Dмаску можно не одевать :D , энергии "выше крыши" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 января, 2016 shkiper, Костя, ты в теме про ВУТ и ГТЦ с Бизнеса Главным сцепления заинтересовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 января, 2016 купаться, то никто не едет? а то добро пожаловать к нам, на водопад Плакун, сегодня с 12 00 до послезавтрашнего утра, там народу будет, как в Перми на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 января, 2016 вот наш балбес когда был ооочень мелкий) потом начал рвать всё) газеты диван тапки сланцы мои любымые) потом отгрыз все шнуры от эл приборов) на мелкие кусочки). 2 года и до сих пор провода прячем)купаться едут родственники в Павловск вроде краем уха слышал. Вадим нет я не путаю) у моей вилки шар на ней приварен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 января, 2016 Вадим нет я не путаю) у моей вилки шар на ней приварен)понятно Миша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 18 января, 2016 shkiper, Костя, ты в теме про ВУТ и ГТЦ с Бизнеса Главным сцепления заинтересовался? сам принцип понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 января, 2016 сам принцип понравилсязавтра в ДЛ заберу ГЦС Сакс с переходной пластиной и переходным штуцером, покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 18 января, 2016 вот наш балбес когда был ооочень мелкий) потом начал рвать всё) газеты диван тапки сланцы мои любымые) потом отгрыз все шнуры от эл приборов) на мелкие кусочки). 2 года и до сих пор провода прячем) не у меня грызет только то что даешь, за три дня в "криминале" не замечен ;) завтра в ДЛ заберу ГЦС Сакс с переходной пластиной и переходным штуцером, покажуинтересно глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 января, 2016 не у меня грызет только то что даешь, за три дня в "криминале" не замечена одного оставляли? или кто-то дома есть с ним? интересно глянутьнаберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 18 января, 2016 а одного оставляли? или кто-то дома есть с ним? не,завтра первый раз "один дома", если что по "ущербу" вечером отпишусь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 января, 2016 не,завтра первый раз "один дома", если что по "ущербу" вечером отпишусьпрячьте все ценное :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 января, 2016 было дело тоже вилку протыкало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 января, 2016 по сути там фишка только в длинной вилке) выжим легчеесли вилку не менять. рабочий цилиндр может порвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 января, 2016 у меня солдатик этот, с шариком, откручивался, отпадывал, но ничего, из Перми вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 января, 2016 купаться, то никто не едет? а то добро пожаловать к нам, на водопад Плакун, сегодня с 12 00 до послезавтрашнего утра, там народу будет, как в Перми на рынкеу нас в култаево народу не меньше будет, с женой пойдем очереди к купелям стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 января, 2016 про "вилку сц.",у меня крафт уже почти 200 тыр прошел,корзина "задубела","протыкает" вилку солдатиком примерно чрез 20 тыр,покупал последнюю на парковом на подлесной...все вилки разные,бизнес,405,дизель..на 405-м только скобка из жестянки(видел у них и с шариками)понравилась бизнес-металла не пожалели,в 2 раза больше "положили") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 января, 2016 прячьте все ценное :D"один дома" нормально себя вел ;) растерзан только резиновый мячик(ему даденный на растерзание). я пришел,с ним два круга по району бегом(скоро я натренируюсь :D ),зверь поел и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) про "вилку сц.",у меня крафт уже почти 200 тыр прошел,корзина "задубела","протыкает" вилку солдатиком примерно чрез 20 тыр,покупал последнюю на парковом на подлесной.все вилки разные,бизнес,405,дизель..на 405-м только скобка из жестянки(видел у них и с шариками)понравилась бизнес-металла не пожалели,в 2 раза больше "положили")так пизнесовская дольше ходит или нет? родная отходила 350т км и 8лет Изменено 19 января, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 января, 2016 я менял тыщ150-200 назад, но из-за пыльника- изорвался весь, а в остальном вроде вопросов небыло. но замена сцепления обычно полная- вместе с корзиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 января, 2016 shkiper, Костя, ты завтра работаешь? ГЦС пришел, завтра могу показать.у меня выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 января, 2016 shkiper, Костя, ты завтра работаешь? ГЦС пришел, завтра могу показать..у меня выходной да вроде,точно незнаю когда выеду, с утра созвон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 января, 2016 с утра созвонв 10.00 нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) в 10.00 нормально?да конечно, я с утра своих допрашивать буду- машина из Серова должна подойти- только после на работу :P если выходной у тебя- так может сам до тебя доскачу Изменено 19 января, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты