Mycoyan 150 Опубликовано 11 января, 2013 А если бы мне в свое время дали кредит, то я б не перебирал 18ти летние ведра.. Все относительно, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2013 Зато в тридцатник выйдешь на трассу - никого.. А вдоль дороги фуры мертвые стоят.. И тишина..И сидишь ты дома,и пешь пиво ,и на душе хорошо(ЧТО ТЫ ДОМА ,А НЕ ТАМ СТОИШЬ) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2013 Нет у нас по крысам сервиса!!!Не у каждого тестера проги есть на него ,самим учится надода и что его обслуживать двиг как двигУ меня пару друзей на "крысах " катаются (новых) пока вроде заморочек не наблюдалось- весь мелкий ремонт решаем.(правда они на волгах) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2013 кстати , парни , кто ИП - как с расценками на ентот год, нал-безнал, и кто знает что выставляют "медвежка" и "караван" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 января, 2013 кстати , парни , кто ИП - как с расценками на ентот год, нал-безнал, и кто знает что выставляют "медвежка" и "караван"За "медвежку" слышал нелестные отзывы неоднократно-о-о.. Причем как со стороны водил, так и со стороны грузовладельцев. Сам с ними не работал, и что-то не рвусь. Про Караван ничего не слышал, и это, видимо, хорошо, т.к. про нормальное место никто распространяться не будет. ИП собираюсь закрывать, гемор шопесец, и с каждым годом обходится все дороже и дороже. Пока думаю подать нулевые декларации.В тот год ездил по 300-340, нынче ну его этот безнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2013 За "медвежку" слышал нелестные отзывы неоднократно-о-о.. Причем как со стороны водил, так и со стороны грузовладельцев. Сам с ними не работал, и что-то не рвусь. Про Караван ничего не слышал, и это, видимо, хорошо, т.к. про нормальное место никто распространяться не будет. ИП собираюсь закрывать, гемор шопесец, и с каждым годом обходится все дороже и дороже. Пока думаю подать нулевые декларации.В тот год ездил по 300-340, нынче ну его этот безнал.паша, я по расценкам интересуюсь.у меня работа (цена)на них орентирована- выставить могу(в одеквате)чуть ниже чем они или их цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 января, 2013 ИП собираюсь закрывать, гемор шопесец, и с каждым годом обходится все дороже и дороже. Пока думаю подать нулевые декларацииесли у тебя ИП грузоперевозки, то вроде как вменёнка или не так, то какие нулевые декларации, или что-то изменилось? сам закрыл ИП два года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 января, 2013 паша, я по расценкам интересуюсь.у меня работа (цена)на них орентирована- выставить могу(в одеквате)чуть ниже чем они или их цену.А я уж было подумал, что сменить работодателя собираешься. Тогда: >"Медвежья услуга" Газель борт 3м тент 270 р/ч 10 р/км" Взорвать их, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 11 января, 2013 если у тебя ИП грузоперевозки, то вроде как вменёнка или не так, то какие нулевые декларации, или что-то изменилось? сам закрыл ИП два года назад.У меня вменёнка и робишь не робишь а плотить надо!Уже из пеньсии прислали будь добр 9тр отдаи А я уж было подумал, что сменить работодателя собираешься. Тогда: >"Медвежья услуга" Газель борт 3м тент 270 р/ч 10 р/км" Взорвать их, что ли.Дак кого и где не спрошу всё десп--ы 250 час, где вы по 350 ездиете не знаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 января, 2013 У меня вменёнка и робишь не робишь а плотить надо!Уже из пеньсии прислали будь добр 9тр отдаидак и я про тоже, при чем нулевые декларации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 января, 2013 если у тебя ИП грузоперевозки, то вроде как вменёнка или не так, то какие нулевые декларации, или что-то изменилось? сам закрыл ИП два года назад.Вмененка, но если ни одной платежки в квартале не было, то можно написать, что деятельность не осуществлял. Тогда платить только пенсионку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 11 января, 2013 дак и я про тоже, при чем нулевые декларации. Нравится Не нравитсяУ меня друганя так робит зил держит ,вот хочу своё закрыть и под ним робить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Дак кого и где не спрошу всё десп--ы 250 час, где вы по 350 ездиете не знаю!!По 300+ дааалеко не каждый день.. Ну и еще тот фактор, что с некоторыми заказчиками водку вместе пьем. свое закрыть и под ним робитьНу НароД ЕПРСТ я еще 2 года назад предлагал же всем под одну крышу!! Изменено 11 января, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 11 января, 2013 По 300+ дааалеко не каждый день.. Ну и еще тот фактор, что с некоторыми заказчиками водку вместе пьем.Они тебе плотят а ты им водкои возвращаешь :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 января, 2013 Вмененка, но если ни одной платежки в квартале не было, то можно написать, что деятельность не осуществлял. Тогда платить только пенсионкуа ну да, я так-же делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 января, 2013 Они тебе плотят а ты им водкои возвращаешь :D :DНу в рамках взаимных дружеских посиделок, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Ну в рамках взаимных дружеских посиделок, не более.при нынешних расценках вмененки и ПФ меньше 350 за час +14 за км не соглашусь.я на безнале работаю.(хотя народ спрашиваешь-400-430+мин 15р/км кто-то катается)последняя поездка перед новым годом- 1300км- 20000руб(правда загрузка 1820кг) Изменено 11 января, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 11 января, 2013 при нынешних расценках вмененки и ПФ меньше 350 за час +14 за км не соглашусь.я на безнале работаю.(хотя народ спрашиваешь-400-430+мин 15р/км кто-то катается)Не встречал такие расценки!!Ты вообще то из Перми?? :o :o :o :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2013 А я уж было подумал, что сменить работодателя собираешься. Тогда: >"Медвежья услуга" Газель борт 3м тент 270 р/ч 10 р/км" Взорвать их, что ли.не я спрашивал - не что платят , а что выставляют клиенту, может кто знает. работать у меня с ними ни какого желания. А я уж было подумал, что сменить работодателя собираешься. Тогда: >"Медвежья услуга" Газель борт 3м тент 270 р/ч 10 р/км" Взорвать их, что ли.[/quoет некто не знает ч Не встречал такие расценки!!Ты вообще то из Перми?? :o :o :o :DБЕЗНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2013 последняя поездка перед новым годом- 1300км- 20000руб(правда загрузка 1820кг)съездил - заплатили- даже вопросов не задали.сегодня менеджер спрашивал челяба-пермь-700 кг -7500руб с челябы запрашивает вадила- много, я ему соглашайся .я больше возму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Shkiper, 270 они клиенту выставляют.. Не знаю, что там водиле остается и остается ли вообще.. Отношение к работе, видимо, соответствующее. Не раз сам заменял "неприехавших" с "МУ". Изменено 11 января, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Shkiper, 270 они клиенту выставляют.. Не знаю, что там водиле остаетсяипаш, не можнт быть,иначе бы мои не стали со мной работать.я еще раз говорю не наличка-безнал- по банку на ЧП Изменено 11 января, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) паш, не можнт быть,иначе бы мои не стали со мной работать.я там подредактировал выше, инет что-то упал внезапно.Инфа про 270 с медвежьего прайса, правда, я год не уточнил.Уточнил. первый час 323 дальше 278. БЕЗНАЛ.. Изменено 11 января, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2013 я там подредактировал выше, инет что-то упал внезапно.Инфа про 270 с медвежьего прайса, правда, я год не уточнил.позопрошлогодняя скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 11 января, 2013 вы сами то как работаете режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты