МихаилZ 66 Опубликовано 7 января, 2017 правая фара под освар но не он. левая таже но без стеклакрылья снимеш покрашу.движок то живой?. там наверно датчиков тьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 января, 2017 лёха59, кстати то-же фары есть( обе), пластик(но затертый, надо полировать), если надо- забирай, могу привести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 января, 2017 че Леха, это когда так? в этом году? сочувствуюВ 16 г. за неделю до НГправая фара под освар но не он. левая таже но без стеклакрылья снимеш покрашу.движок то живой?. там наверно датчиков тьма Спасибо.Брат тоже красит .С покраской не проблема . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 января, 2017 В 16 г. за неделю до НГ16 год у всех кажется не удался. я 31 в отбойник на логане воткнулся, благо отделался легким испугом, бампер феном вытянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 января, 2017 фары есть( обе), пластик(но затертый, надо полировать)Фары я бы забрал.Но пока не до них.Обращусь непременно . я 31 в отбойник на логане воткнулся,На НГ то успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 января, 2017 На НГ то успел?успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 января, 2017 мз 10 года, больше полтинника ушлоВ начале недели поеду по разборкам .Узнаю что почем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 января, 2017 Кто то узаконил гбо установленое до 2015 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 января, 2017 Юра,а вот батя у меня гоншик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 января, 2017 Кто то узаконил гбо установленое до 2015 года?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 января, 2017 даКак проходит процесс ?что по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 января, 2017 Как проходит процесс ?что по деньгам?в личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 января, 2017 в личку написалОк.Ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 января, 2017 В начале недели поеду по разборкам .Узнаю что почем.он все новье ставил, поэтому и ценник такой, но сгорел чисто мотор. по фарам -звони, привезу(в лобаново, в гараже лежат),/ без денег./ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 января, 2017 он все новье ставил, поэтому и ценник такой, но сгорел чисто мотор. по фарам -звони, привезу(в лобаново, в гараже лежат),/ без денег./Салон хочу бу с разборки.По движке ещё не приценивался.Стекло сколь новое стоит не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 января, 2017 Салон хочу бу с разборки.По движке ещё не приценивался.Стекло сколь новое стоит не в курсе?по моему- 3500(с установкой), но не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 января, 2017 по моему- 3500(с установкой), но не точноясно.значит бу за 1000 это нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 января, 2017 стекло брал 1800+ клей 500 на нагорном первый проход налево метров через 30 мужик стеклами торгует.там брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 января, 2017 стекло брал 1800+ клей 500 на нагорном первый проход налево метров через 30 мужик стеклами торгует.там бралясно спс.учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 января, 2017 на тепло отложи пока стеклону если заводское и не коцаное я бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 января, 2017 под капотом наверно швах. отпескоструить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 января, 2017 на тепло отложи пока стекло Ооо до этого еще далекопод капотом наверно швах. отпескоструить быЕсть такая мысля.И моторка и с солона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 января, 2017 разваливать начал? мотор как?есть смысл ремонтировать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) разваливать начал? мотор как?есть смысл ремонтировать или неттолько остатки салона выдрал.Холодно!!! Изменено 8 января, 2017 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) кабину отстегнуть и в цех на пескоструйкуготовься со среды потепление на неделю робь.. Изменено 8 января, 2017 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты