shkiper 281 Опубликовано 29 апреля, 2018 Чёт братва сегодня погода не шашлычная)нам чего погода :D мы всепогодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 апреля, 2018 мы всепогодныеглавное в мангале угли разжечь!....а как горели-то! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 мая, 2018 главное в мангале угли разжечь!.а как горели-то! :D ветер помогал)нашел взломанную версию навитела-как думаешь хорошая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 1 мая, 2018 что по итогу то, сидели под мостом?про навител, поподробнее, тоже надо обновлять, на Островского 600р вроде было, все карты ...или 300р. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 мая, 2018 что по итогу то, сидели под мостом?конечно.нашел взломанную версию навитела-как думаешь хорошая?не знаю, надо видеть, в четверг позвони, обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 629 Опубликовано 1 мая, 2018 нашел взломанную версию навитела-как думаешь хорошая?лет 7 такими пользуюсь..работает и инет и пробки и что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) лет 7 такими пользуюсь..работает и инет и пробкии даже обновляю вовремя :D Изменено 1 мая, 2018 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 629 Опубликовано 1 мая, 2018 и даже обновляю вовремя :Dне...я как приспичит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 мая, 2018 не...я как приспичитсвежий продукт, он же полезнее! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 629 Опубликовано 1 мая, 2018 свежий продукт, он же полезнее! :Dнууу..просто в городе нафиг не нужен.а как еду куда,так и обновляю на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 мая, 2018 так и обновляю на всякий случай.лишнего там стало, всякие друзья, чаты, облако и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 629 Опубликовано 1 мая, 2018 лишнего там стало, всякие друзья, чаты, облако и т.д.поэтому и отломышь,лишнее у него отгрызено :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 мая, 2018 лет 7 такими пользуюсь..работает и инет и пробки и что хочешь.ага,попробую на мобильник скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) парни, ниву 213, никому не надо? ДОРОГО! :) мужичек знакомый продает, короче она толи 2001г, толи 02г, а состояние как 17года, все в идеале! он раньше даже зимой её на козликах вывешивал, и летом когда грязно не выезжал. подножки из нержавейки, болтики, какие могут заржаветь, из нержавейки, резину новую купил, переобул, на продажу, (м) чудак, короче, пенсионер на своей волне :) цена 240т.р вроде... машина конфетка, но дорого, и это ему бесполезно объяснять... Изменено 4 мая, 2018 пользователем GEORGIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 мая, 2018 парни, ниву 213, никому не надо? ДОРОГО! :) мужичек знакомый продает, короче она толи 2001г, толи 02г, а состояние как 17года, все в идеале! он раньше даже зимой её на козликах вывешивал, и летом когда грязно не выезжал. подножки из нержавейки, болтики, какие могут заржаветь, из нержавейки, резину новую купил, переобул, на продажу, (м) чудак, короче, пенсионер на своей волне :) цена 240т.р вроде... машина конфетка, но дорого, и это ему бесполезно объяснять...такого же (м) чудака на такой же волне найдет и купит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 4 мая, 2018 я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 5 мая, 2018 такого же (м) чудака на такой же волне найдет и купитНе таких мало очень осталось :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 мая, 2018 цена 240т.р вроде... машина конфетка, но дорогоВсем Привет.По поводу нивы .На рыбалку охоту дорого .Для таких нужд край 100 тр.Потому как в такие передряги попадаешь.А в городе нива не айс.Это моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 мая, 2018 Лачетти 07-08гг никто не продает?мне надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 8 мая, 2018 ветер помогал)нашел взломанную версию навитела-как думаешь хорошая?заехал сегодня в "Нави-С" на Подлесной, хотел навител обновить, спец посмотрел навигатор, грит, не получится, мало оперативной памяти, будет глючить... :blink: :wacko: печалька..а так 350р, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 мая, 2018 сегодня газ подняли 19.50 стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 мая, 2018 сегодня газ подняли 19.50 сталбензин каждую неделю дорожает, заправляюсь на Миноле, ровно за месяц подорожал на 2.60, думаю, что и это не предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 мая, 2018 сегодня газ подняли 19.50 сталпривет, никак газель собрал ;) или маленькая то-же на газу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 мая, 2018 тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 мая, 2018 или маленькая то-же на газу?у него все на газУ, и плита на кухне тоже :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты