bbbb 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 если тент еще ничего, то каркас это полная жопа. Почти все сварные соединения лопнули, дуги погнулись, весь каркас ходит в разные стороны. Что делать, могут ли его заменить по гарантии???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 8 сентября, 2014 если тент еще ничего, то каркас это полная жопа. Почти все сварные соединения лопнули, дуги погнулись, весь каркас ходит в разные стороны. Что делать, могут ли его заменить по гарантии???? Ответ отрицательный! Не докажешь, что возил воздух и по кочкам не носился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 8 сентября, 2014 А что вы с ним делали? Полтора года и сто тысяч пробега все цело , кроме того что сам снес задев козырек не правильной формы, разобрал рихтанул и дальше все стоит на месте. Может каркас не родной а доработчиков? Видел машинки уже в таком говёном состояние что ни какому описанию не подаются , тоже надо наверное по гарантии поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня внизу со стороны боковой загрузки лопалась будка в месте соединения вертикальных труб с платформой и спереди и сзади. Наварил треугольники для усиления. Пока все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 106 Опубликовано 16 сентября, 2014 если тент еще ничего, то каркас это полная жопа. Почти все сварные соединения лопнули, дуги погнулись, весь каркас ходит в разные стороны. Что делать, могут ли его заменить по гарантии????А кто кузов делал? Что за фирма? А что вы с ним делали? Полтора года и сто тысяч пробега все целоНу родные то каркасы тоже не фонтан! А полторы сотни тысяч это без съезда с асфальта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 16 сентября, 2014 А кто кузов делал? Что за фирма?Ну родные то каркасы тоже не фонтан! А полторы сотни тысяч это без съезда с асфальта? Не полторы сотни а сотня. А с асфальта зачем съезжать? Не уазик же, а фонтан в фонтане должен быть, на фига он в кузове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 106 Опубликовано 16 сентября, 2014 Может каркас не родной а доработчиков?Не знаю как сейчас а раньше Луидоровские каркасы ломались очень быстро, переваривать приходилось, косынки добавлять и пр. Автомашевская конструкция в этом плане мне намного больше нравится!Не полторы сотни а сотня. А с асфальта зачем съезжать? Не уазик же, а фонтан в фонтане должен быть, на фига он в кузове.А у меня специфика работы такая: из 40 тысяч 10 тысяч точно по проселкам, далеко не всегда хорошим, проехал. Ну про фонтан это шутка, я понял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longvav 1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Скорее всего фургон нижегородский, как и у меня. Полное г... Я после покупки переделывал через месяц. Выдавило ризинку между рамой и каркасом будки (хорошо заметил сразу, а то хрен знает что было бы на дороге). Плюнул на "гарантию" и переделывал. Фургон демонтировали и ставили дерево (как это делали раньше) вместо резины.По большому счету - нужно переделывать весь каркас фургона, т.к. сварен из очень плохого профиля, прихвачет кое-как по одному два раза. Хотя бы сделать "косынки" по углам - это минимум.Товарищ не следил за каркасом (хотя я его предупреждал, об этом), заглянул к нему под машину на прошлой неделе - там так же выдавило резинку (он не заметил), пока с этим ездил с одной стороны разволилось сварное место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 24 сентября, 2014 а проблемы с каркасом кузова у всех или только у термобудок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longvav 1 Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня будка сендвич... Один хрен, если это мейден ин Н.Н., то переделывать в любом случаи... Кстати возил в среднем 800-1000 кг., раза три грузил в районе двушки. Сейчас воздух катаю (50-500 кг)... Всеравно практически каждый день проверяю сварку, так как когда менял резанки на дерево, на проварку и усиление каркаса - денег не хватило :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onegin 35 Опубликовано 9 октября, 2014 А у меня специфика работы такая: из 40 тысяч 10 тысяч точно по проселкам, далеко не всегда хорошим, проехал. Ну про фонтан это шутка, я понял :)Привет ребята! Можно поинтересоваться, как у Некстов рамы себя ведут на предмет трещин. На моей 3302 под кабиной всё в усиливающих накладках и уголках...борюсь за живучесть ))Грешу на плохие дороги. Выкручивает раму на диагональных ухабах, в следствии чего трещины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 106 Опубликовано 10 октября, 2014 Привет ребята! Можно поинтересоваться, как у Некстов рамы себя ведут на предмет трещин. На моей 3302 под кабиной всё в усиливающих накладках и уголках...борюсь за живучесть ))Грешу на плохие дороги. Выкручивает раму на диагональных ухабах, в следствии чего трещиныДа рама то у нас такая же как и раньше, только крепление кабины изменилось. Раму стараюсь не выкручивать, особенно с серьезным грузом. Тем более у моей высота будки (евротент) 2,35 м, а чем больше высота, тем сильнее выкручивает. Особенно бывшие бортовые с круто нарощеными каркасами, а платформа стандартная "на ушах". Мне кажется, что тут нужен сплошной подрамник из холоднокатанного швеллера на всю длину кузова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen838 1 Опубликовано 23 августа, 2015 Добрый день ! Братья-газелисты, подскажите пожалуйста, у меня некст бортовой , удлиненный. Стал протягивать стремянки крепления кузова к раме и обнаружил , что с внутренней стороны стремянка согнула раму, я маленько ослабел, затягивал простым накидным ключем. Как вообще правильно их протянуть. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 469 Опубликовано 23 августа, 2015 Добрый день ! Братья-газелисты, подскажите пожалуйста, у меня некст бортовой , удлиненный. Стал протягивать стремянки крепления кузова к раме и обнаружил , что с внутренней стороны стремянка согнула раму, я маленько ослабел, затягивал простым накидным ключем. Как вообще правильно их протянуть. Заранее спасибо.Делаешь вставыши из профильной трубы и вставляешь их в раму,под стемянку.Вставляешь вертикально. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 23 августа, 2015 предварительно выпрямив полки рамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-2014 0 Опубликовано 23 августа, 2015 evgen838, Раскрути стремянку и сам увидишь, рама через пол часа сама выпрямиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen838 1 Опубликовано 24 августа, 2015 Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 24 августа, 2015 с внутренней части не надо сильно тянуть.Достаточно,что бы пластина всей площадью контакта прижалась к раме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты