Перейти к содержанию

Авторизация  
gruzovik

цена на газ в регионах

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

@Vovok  Сказочники блин, а перед НГ куда они уходят? Постоянно цена поднималась.

Все продаваны якобы независимые, а цена поднимается как по команде...откуда)))

Бросил в кусты балон, и пока не жалею..(38.3 бенз.).раньше агитировал за него.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Vovok
1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал:

@Vovok  Сказочники блин, а перед НГ куда они ухъодят? Постоянно цена поднималась.

В том году,до 26р газ доходил или выше,в Саратове так под 28р. Щас 22.22р и 22.90р. Это блин не бенз Аи-92 по 44р! Который хрен назад откатывается.

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
3 минуты назад, Vovok сказал:

Щас 22.22р и 22.90р.

Еще не осень, посмотрим.....

Поделиться сообщением

Газелист 74

Привет всем  коллегам. Цены на пропан везде разные и зависит от региона, но в Челябинске по моему самый дешевый пропан из всех регионов. Я заправляюсь по 18-50 в Челябинске.

Поделиться сообщением

шкипер17

Недавно с севера. Итак. Моск обл - 23-24р. Вытегра - 25. Медгора -28 (в Пудоже не смотрел) Сегежа - 28. Кандалакша - 28 недалеко от трассы и 22 на обьездной, что восточней трассы, где техгазы. Мурманск (кола, где тех газы - 22или 23) в городе не смотрел.

Еще появилась заправка в Белозерске - на выезде из города к парому, но цену не запомнил.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Воронеж метан 19 руб на роснефти , точнее 18.90

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Тихвин , метан - 19.98 руб за куб )) Пропан около 24 топчется уже года два.

Поделиться сообщением

44 Алексей 44

У нас было 3 года 16,50 тогда Зубков кажется приезжал , говорил заморозить на 3 года цены на метан, начали строить заправки, три года прошло сейчас 18 руб)) 

Поделиться сообщением

Балаганов

Нижневартовск, 22.00 -  25.00

Поделиться сообщением

bz82
В 15.10.2020 в 19:37, Алексей Ф. сказал:

Тихвин , метан - 19.98 руб за куб )) 

В Чувашии 19.80 стал. Сравнивают цены по регионам, хотя Питер всегда был впереди намного. 

Должна около газпромовской заправки открыться метановая на обычной АЗС. Оборудование давно стоит ((( Интересно Газпром будет опускать цены вслед за ней?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В конце сентября заправлялся у частников на Валдае и в Зеленограде по 18 и 17 руб за куб соответственно , в середине Тверь , там Газомоторное Топливо  по 18.50. 

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Воронеж , роснефть метан 20руб,   точнее 19.7руб, с лета подорожал уже раза 4, был 16.9руб

Поделиться сообщением

Валерий(69)
6 часов назад, Ivan Rogozin сказал:

Воронеж , роснефть метан 20руб,   точнее 19.7руб, с лета подорожал уже раза 4, был 16.9руб

Я помню когда пропан был по 20 рублей, то многие заявляли, что при такой цене возить не очень то выгодно, метанщики при цене 16 руб. пока радовались, а сейчас метан стал почти в такую цену, а пропан 23-24 руб.. Бензин покуда топчется на месте 42,5 рубля. А сейчас что скажите газовщики..?  Во вторую волну пандемии о подъеме тарифов не может быть и речи...

Изменено пользователем Валерий(69)

Поделиться сообщением

Алексей Александрович
12 минут назад, Валерий(69) сказал:

Я помню когда пропан был по 20 рублей, то многие заявляли, что при такой цене возить не очень то выгодно, метанщики при цене 16 руб. пока радовались, а сейчас метан стал почти в такую цену, а пропан 23-24 руб.. Бензин покуда топчется на месте 42,5 рубля. А сейчас что скажите газовщики..?  Во вторую волну пандемии о подъеме тарифов не может быть и речи...

В Воронеже одни дармовозы они на газу и по цене бенза работать будут. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vadim39

Биробиджан

20201023_085710.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569
8 часов назад, Алексей Александрович сказал:

Не правда.А как же расценки Влада? Им любой может позавидовать.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin
19 часов назад, Алексей Александрович сказал:

можно подумать Белгород от Воронежа сильно чем то отличается,экономика таже, численность поменьше, зарплаты такие же

Поделиться сообщением

Алексей Александрович
2 часа назад, Ivan Rogozin сказал:

можно подумать Белгород от Воронежа сильно чем то отличается,экономика таже, численность поменьше, зарплаты такие же

По ати всё видно. 2-3 тыр. заявки улетают на раз Воронеж-Белгород, хоть Белгород-Воронеж. От перемены мест слогаемых сумма не миняется. А это 530-550 км вкруг. Ничего доказывать не собираюсь, но факт на лицо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
11 минут назад, zhn36 сказал:

@Alex030569 

Влад давно работает на дядю, в том же ПЭКе

и приврать он любитель, мягко говоря

Не,ну я ему верю)))

Поделиться сообщением

Vovka31
1 час назад, Алексей Александрович сказал:

По ати всё видно. 2-3 тыр. заявки улетают на раз Воронеж-Белгород, хоть Белгород-Воронеж. От перемены мест слогаемых сумма не миняется. А это 530-550 км вкруг. Ничего доказывать не собираюсь, но факт на лицо.

Я за 2-3 тыр со Старого  Оскола не поеду ни в Воронеж ни в Белгород. Хотя мне пополам от этого расстояния. Может попутный берут за 2-3 тыс? Иначе можно на диване лежать и при тех же деньгах будешь что и съездил с Белгорода до Воронежа. 

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin
В 28.10.2020 в 21:33, Алексей Александрович сказал:

Ну ты наверно не заметил, как много стало машин с большой кубатурой,загрузками  со всех сторон и низкой по птс грузоподъемностью на трассах...Нексты 6метров , Ивеко(зайди к ним на  сайт полюбуйся какие там будки на полную массу 5 тон ставят) японцы,газели. в некстах и газелях усиливают раму подкидывают рессоры. и забирают сразу 2-3 загрузки по 3 тыщи на Воронеж , а с Воронежа тем же методом обратно...поэтому они и улетают ,что машин перебор,  скажем ехал пятитонник из Москвы в  Белгород через Воронеж, основное уже развез,подхватил в Белгород попутку, место осталось ,взял в АТИ еще груз на 2-3 тыщи из Воронежа и поехал дальше... так люди на таких машинах и зарабатывают по 30-40 руб на 1000 км пробега...или ты реально веришь что какой то идиот поедет за 2000 обесцененных рублей на 550 км...сейчас рулят большие машины , сборные грузы и попутки...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

next

Чита 21-22 по городу. 23-25 по трассе

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin
38 минут назад, next сказал:

Чита 21-22 по городу. 23-25 по трассе

21-22 куда ни шло,нам бы хотьтак

Поделиться сообщением

Валерий(69)

В Твери средняя цена 23,51 руб. На некоторых частных ГАЗС цена 25 руб.

Я считаю, что при цене бензина 42,5 руб., справедливая цена на пропан должна быть примерно 29-30 руб. Нет не в коем случае я не против того чтобы ездили на газу , кому нравиться газ пусть ездит на газу, кому бензин больше по душе - пусть ездит на бензине. Просто затраты на перевозку должны быть примерно равными. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin
7 минут назад, Валерий(69) сказал:

В Твери средняя цена 23,51 руб. На некоторых частных ГАЗС цена 25 руб.

Я считаю, что при цене бензина 42,5 руб., справедливая цена на пропан должна быть примерно 29-30 руб. Нет не в коем случае я не против того чтобы ездили на газу , кому нравиться газ пусть ездит на газу, кому бензин больше по душе - пусть ездит на бензине. Просто затраты на перевозку должны быть примерно равными. 

где то слышал о норме ,  старой , советской-цена пропана,это половина стоимости 93 бензина, сейчас эта норма не соблюдается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...