Олег Ф. 1 700 Опубликовано 15 марта Газель, которая на топливе по 70, расходует его в литрах как минимум в полтора раза меньше, чем та, которая на топливе по 27-30, бонусом идет ломовая тяга, что в гору, что под гору. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 15 марта Любой объем в любое время по 54 руб у нас ДТ. Так же есть у меня карта,там ещё дешевле и то же любой объем.Сколько заправлю,потом ребятам деньги перекидывю.Года три уже так заправляюсь. Ну и по рации продают по 50 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 734 Опубликовано 15 марта 1 час назад, Олег Ф. сказал: Газель, которая на топливе по 70, расходует его в литрах как минимум в полтора раза меньше, чем та, которая на топливе по 27-30, бонусом идет ломовая тяга, что в гору, что под гору. Каждому свое, у меня расход пропана 16/17. 48 минут назад, Alex030569 сказал: Любой объем в любое время по 54 руб у нас ДТ. Так же есть у меня карта,там ещё дешевле и то же любой объем.Сколько заправлю,потом ребятам деньги перекидывю.Года три уже так заправляюсь. Ну и по рации продают по 50 руб. Можно и на печном ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 15 марта 4 минуты назад, Игорь85 сказал: Можно и на печном ездить Можно.Но у меня Камень,поэтому АЗС ТатНефть,топливо Танэко. 6 минут назад, Игорь85 сказал: Каждому свое, у меня расход пропана 16/17. Проходили это все.С таким расходом ты будешь постоянным клиентом в автосервисах.В запасе ГБЦ надо иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 734 Опубликовано 15 марта 53 минуты назад, Alex030569 сказал: Можно.Но у меня Камень,поэтому АЗС ТатНефть,топливо Танэко. Проходили это все.С таким расходом ты будешь постоянным клиентом в автосервисах.В запасе ГБЦ надо иметь. На пропане езжу больше 30 лет. Стоит вариатор на гбо, так что мне это не грозит. А вот без него ГБЦ расходник. Да и вариатор надо покупать нормальный, а не имитацию на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 460 Опубликовано 15 марта 9 минут назад, Игорь85 сказал: вариатор надо покупать нормальный это какой?можешь ссылку кинуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 734 Опубликовано 15 марта 1 час назад, aldar сказал: это какой?можешь ссылку кинуть.. Такой каторый двигает зажигание, в зависимости от оборотов двигателя. У меня какой-то корейский в 16г. Стоил 5500 плюс установка 2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 693 Опубликовано 15 марта 3 минуты назад, Игорь85 сказал: Такой каторый двигает зажигание, в зависимости от оборотов двигателя. У меня какой-то корейский в 16г. Стоил 5500 плюс установка 2000. а там надо его настраивать ? или он там сам все настраивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 734 Опубликовано 15 марта (изменено) 36 минут назад, PanDiman сказал: а там надо его настраивать ? или он там сам все настраивает ? Да надо, и не везде могут это сделать. Там проводов как на мозги, такой-же рукав. Дорого но оно того стоит. Едит намного резвей чем на бензине, а расход будет меньше. Такой же как на бензине. Даже меньше. Изменено 15 марта пользователем Игорь85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 460 Опубликовано 15 марта 56 минут назад, Игорь85 сказал: Такой каторый двигает зажигание, в зависимости от оборотов двигателя. У меня какой-то корейский в 16г. Стоил 5500 плюс установка 2000. сейчас многие вещи стали дешевле..я посмотрел некоторые варики от 4тыс р.. https://www.digitronicgas.ru/catalog/variatory_zazhiganiya_gbo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 693 Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, aldar сказал: сейчас многие вещи стали дешевле..я посмотрел некоторые варики от 4тыс р.. https://www.digitronicgas.ru/catalog/variatory_zazhiganiya_gbo/ на озоне дешевле ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 460 Опубликовано 15 марта 4 минуты назад, PanDiman сказал: на озоне дешевле ! мне озон дешевле 4808 ничего не показал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 693 Опубликовано 15 марта 28 минут назад, aldar сказал: мне озон дешевле 4808 ничего не показал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 460 Опубликовано 15 марта https://www.digitronicgas.ru/catalog/d/variator_tap_02/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 487 Опубликовано 16 марта В Че пропан скачет в цене, то 27р, то 32, то 25, то вроде 23-50 было перед 8 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 617 Опубликовано 16 марта 33 минуты назад, ZAN57 сказал: В Че пропан скачет в цене, то 27р, то 32, то 25, то вроде 23-50 было перед 8 марта. Ты где смотришь, вижу 22.00 в основном, где-то даже 19.90 видел, мне он не интересен но вижу! Заправляюсь на Газпроме, бенз выходит примерно по 43.00, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 100 Опубликовано 16 марта 7 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Ты где смотришь, вижу 22.00 в основном, где-то даже 19.90 видел, мне он не интересен но вижу! Так он про цену ПРОПАНА пишет, а ты цену МЕТАНА смотришь. Это два разных вида топлива как и разница в оборудовании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 617 Опубликовано 16 марта @Бамбинна Да знаю про что он пишет, нам метан никуда не упирается.. Правельно всё смотрю и пишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 16 марта 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: @Бамбинна Да знаю про что он пишет, нам метан никуда не упирается.. Правельно всё смотрю и пишу! У вас пропан по 19 руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 617 Опубликовано 16 марта 51 минуту назад, Alex030569 сказал: У вас пропан по 19 руб? Даа, видел такую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 923 Опубликовано 16 марта @БРОДЯГА74 Фото в студию, бенза по 43 и пропана по 19 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 460 Опубликовано 16 марта 6 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: бенз выходит примерно по 43.00, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 617 Опубликовано 16 марта 33 минуты назад, aldar сказал: как так? На заправке 49, 57 минут назад, Vovchikk сказал: @БРОДЯГА74 Фото в студию, бенза по 43 и пропана по 19 Зачем? Доказывать кому, что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 460 Опубликовано 16 марта 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: На заправке 49, ты на 92? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 617 Опубликовано 16 марта (изменено) 56 минут назад, aldar сказал: ты на 92? Конечно, 2+2(акция) по бонусам, и еще 5% кеш на карту...вот и получается 43 с копейками.. А так в городе "туалеты" стоят там моча (92))) по 42р Изменено 16 марта пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты