БРОДЯГА74 5 648 Опубликовано 21 час назад 17-18 у нас Пропан. Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 700 Опубликовано 21 час назад 45 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: 17-18 у нас Пропан. Вэлком! Интересное топливо, то 15 то 35 руб, ещё могут залить 120 литров в баллон 100 на литров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 85 Опубликовано 19 часов назад В Москве пропан от 25 до 30. На крупных заправках обманывают с литражом умеренно, но сам газ качественный. А на бочках газ дешевый, но плохой, сильно воняет, тяга хуже, расход больше, и с литражом как повезет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 700 Опубликовано 9 часов назад 10 часов назад, Alex Himki сказал: В Москве пропан от 25 до 30. На крупных заправках обманывают с литражом умеренно, но сам газ качественный. А на бочках газ дешевый, но плохой, сильно воняет, тяга хуже, расход больше, и с литражом как повезет. В этом плане с метаном проще, он везде одинаково хороший и не обманывают, ещё и недорогой на югах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 251 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 12 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: 17-18 у нас Пропан. Вэлком! Дармовозный рай,у вас там.У нас вроде чего то там 28,с копейками,или около того,надо глянуть мимо ехать буду)))) Изменено 9 часов назад пользователем ласточка 165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 700 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Никогда не ездил на пропане, всю жизнь на метане с 1998 года. Говорят, что мощность не падает на пропане по сравнению с бензином? Изменено 3 часа назад пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 30 Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: Никогда не ездил на пропане, всю жизнь на метане с 1998 года. Говорят, что мощность не падает на пропане по сравнению с бензином? Никогда не ездил на пропане, всю жизнь на метане с 1998 года. Говорят, что мощность не падает на пропане по сравнению с бензином? Жаль, может расценки бы поднялись немного? Жаль, может расценки бы поднялись немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 472 Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, Алексей Ф. сказал: Никогда не ездил на пропане, всю жизнь на метане с 1998 года. Говорят, что мощность не падает на пропане по сравнению с бензином? если пустой едешь разницы нет бенз или газ.а груженным чувствуется.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 194 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Никогда не ездил на пропане, всю жизнь на метане с 1998 года. Говорят, что мощность не падает на пропане по сравнению с бензином? Мне кажется , на газу у меня резвее бежит , чем на бензине . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 715 Опубликовано 54 минуты назад 36 минут назад, Samarin сказал: Мне кажется , на газу у меня резвее бежит , чем на бензине . значит прошит ЭБУ так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты