БРОДЯГА74 5 649 Опубликовано вчера в 17:49 17-18 у нас Пропан. Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 702 Опубликовано вчера в 18:36 45 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: 17-18 у нас Пропан. Вэлком! Интересное топливо, то 15 то 35 руб, ещё могут залить 120 литров в баллон 100 на литров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 85 Опубликовано вчера в 20:04 В Москве пропан от 25 до 30. На крупных заправках обманывают с литражом умеренно, но сам газ качественный. А на бочках газ дешевый, но плохой, сильно воняет, тяга хуже, расход больше, и с литражом как повезет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 702 Опубликовано 14 часов назад 10 часов назад, Alex Himki сказал: В Москве пропан от 25 до 30. На крупных заправках обманывают с литражом умеренно, но сам газ качественный. А на бочках газ дешевый, но плохой, сильно воняет, тяга хуже, расход больше, и с литражом как повезет. В этом плане с метаном проще, он везде одинаково хороший и не обманывают, ещё и недорогой на югах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 251 Опубликовано 14 часов назад (изменено) 12 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: 17-18 у нас Пропан. Вэлком! Дармовозный рай,у вас там.У нас вроде чего то там 28,с копейками,или около того,надо глянуть мимо ехать буду)))) Изменено 14 часов назад пользователем ласточка 165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 702 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Никогда не ездил на пропане, всю жизнь на метане с 1998 года. Говорят, что мощность не падает на пропане по сравнению с бензином? Изменено 8 часов назад пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 30 Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: Никогда не ездил на пропане, всю жизнь на метане с 1998 года. Говорят, что мощность не падает на пропане по сравнению с бензином? Никогда не ездил на пропане, всю жизнь на метане с 1998 года. Говорят, что мощность не падает на пропане по сравнению с бензином? Жаль, может расценки бы поднялись немного? Жаль, может расценки бы поднялись немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 472 Опубликовано 8 часов назад 16 минут назад, Алексей Ф. сказал: Никогда не ездил на пропане, всю жизнь на метане с 1998 года. Говорят, что мощность не падает на пропане по сравнению с бензином? если пустой едешь разницы нет бенз или газ.а груженным чувствуется.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 195 Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Никогда не ездил на пропане, всю жизнь на метане с 1998 года. Говорят, что мощность не падает на пропане по сравнению с бензином? Мне кажется , на газу у меня резвее бежит , чем на бензине . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 715 Опубликовано 5 часов назад 36 минут назад, Samarin сказал: Мне кажется , на газу у меня резвее бежит , чем на бензине . значит прошит ЭБУ так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 131 Опубликовано 3 часа назад Мне тоже на пропане езда больше нравится,прошивка завод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 713 Опубликовано 3 часа назад На днях видео смотрел свежее, как чувак поворачивал в узком месте на пропановой Газели, и своим баллоном задел бетонный блок, был чудовищный взрыв и пожар потом, Газель дотла сгорела, но никто не пострадал здоровьем, и то ладно, водила выскочил сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 649 Опубликовано 3 часа назад @Олег Ф. В Магнитке по моему..асс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 702 Опубликовано 1 час назад У меня баллоны высоко под кузовом и стенка наверное 5 мм толщиной, бетонный блок расколют)) При утечке метан сразу вверх уходит, он легче атмосферного воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 472 Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: У меня баллоны высоко под кузовом и стенка наверное 5 мм толщиной, бетонный блок расколют)) При утечке метан сразу вверх уходит, он легче атмосферного воздуха. в метановый баллон даже стреляли..взрыва не бывает..отверстие розочка получается и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты