Перейти к содержанию

Авторизация  
EvgenT

Вставка масляного радиатора (теплообменника) на ГАЗ-560

Рекомендуемые сообщения

EvgenT

Продам самодельную вставку масляного радиатора, сварена из нержавейки в форме бачка. Заказывал для себя, но пока делали, удачно подвернулся с Волги теплообменник старого образца из нержавейки (и двигатель впридачу :) ) , так что надеюсь, что эту проблему для себя закрыл навсегда. Цена вопроса 2500 себестоимость, 500 за хлопоты, итого 3000. Отправлю транспортной хоть куда. Если будет интерес - выложу фото.

Поделиться сообщением

dmp

фото

Поделиться сообщением

EvgenT

dmp, вечером выложу.

Поделиться сообщением

EvgenT

Вот такая штуковина:

post-2265-0-09251900-1410441849_thumb.jpg

post-2265-0-30426900-1410441866_thumb.jpg

post-2265-0-02363600-1410441889_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кедр

Хорошо Изготовлено.. А вот 500 р за хлопоты расмешило . .

Поделиться сообщением

EvgenT

А вот 500 р за хлопоты расмешило . .

В смысле - очень мало? :) ну да, скромно, конечно...

Поделиться сообщением

alex134

В смысле - очень мало? :) ну да, скромно, конечно...

понимающий человек 5пятак  смело отщипнет ! я себе делал - токарные работы + сварные + 2дня потратил... и за это 2,5р ??? оставь лучше себе пока. я делал сразу 2две штуки - одна латунь, другая нержа. пока не продаю. жди, пока кого припрет ;)

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

alexp76

Написал в личку.

Поделиться сообщением

EvgenT

понимающий человек 5пятак  смело отщипнет ! я себе делал - токарные работы + сварные + 2дня потратил... и за это 2,5р ??? оставь лучше себе пока. я делал сразу 2две штуки - одна латунь, другая нержа. пока не продаю. жди, пока кого припрет ;)

Вот сразу видно - человек понимает! :D Я тоже у сварщиков 2 дня дежурил. Все же надеюсь что для меня эта эпопея закончилась, теплообменник 2002 года производит добротное впечатление, в отличие от нового. В крайнем случае уже знаю, куда ехать. (Может, "на поток" поставить..? :) )

Написал в личку.

Ответил.

Поделиться сообщением

EvgenT

Пока еще никто не купил! Так что продается.

Поделиться сообщением

PracticGAZ

Привет! А Если что соседу транспортной отправишь? А то беру себе газель с штаером.. 6 года... пробегу 160тыр.. думаю что там родной уже на издыхании... поменять и забыть про этот головняк раз и навсегда))) :)

Поделиться сообщением

EvgenT

Привет, ну а почему не отправить, проблем нет. Машина 6 года - как раз в "группе риска". У меня тоже 6-го, так уже два поменял, первый в 2009 году (новый покупал), второй этим летом. Ну, целый-то может и не стоит сразу менять, но запас наготове не помешает.

Поделиться сообщением

MARAZMC

Привет, ну а почему не отправить, проблем нет. Машина 6 года - как раз в "группе риска". У меня тоже 6-го, так уже два поменял, первый в 2009 году (новый покупал), второй этим летом. Ну, целый-то может и не стоит сразу менять, но запас наготове не помешает.

Мужики не по теме... колечко меня задрало ...которое на масляном радиаторе... купил  две штуки  типа импорт.. по итогу 5000 проехал. полило. снова поменял опять начинает капать... может откуда подходит? Какие варианты... А трудоемкое это дело колечки менять...

Поделиться сообщением

EvgenT

MARAZMC, оригинальное кольцо овальное в сечении. Я экспериментировал с обычными круглыми кольцами (поскольку овальное не смог найти), получается - если ставишь большего размера, то его при установке режет штуцером, если меньшего - болтается.. Пока оставил старое и мирюсь с небольшим подкапыванием масла.

Поделиться сообщением

колобок

если ставишь большего размера, то его при установке режет штуцером,

ставил 3.6 мм толщиной,потом поставил 4 мм,при напяливании теплообменника обильно смазывал маслом,ничего не срезало

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

ставил 3.6 мм толщиной,потом поставил 4 мм,при напяливании теплообменника обильно смазывал маслом,ничего не срезало

все тоже самое, только мазал красным герметиком. на год хватает.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

max71

Мужики не по теме... колечко меня задрало ...которое на масляном радиаторе... купил  две штуки  типа импорт.. по итогу 5000 проехал. полило. снова поменял опять начинает капать... может откуда подходит? Какие варианты... А трудоемкое это дело колечки менять...

я тоже в б2 моторс брал - типо оригинал , его срезало , поставил манжету 3,6 хватило на 3 месаца , ща поставил такую - же по диаметру только чуть толще наверно 4 , я не мерял , входило легко не чего не срезало , смазал герметиком дорогим на всяк случай , неделю сопливило щас сухо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

EvgenT

В продаже!

Поделиться сообщением

EvgenT

продано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...