kiriamba 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Друзья прошу помощи, советов.Сам я никогда с газелью дело не имел, но нужна сейчас для работы.Дак вот подвернулся вариант Газель 2008 года, фугон, двигатель 406.Стояла год, продает предприятие, пробег 155 тыс, что делалось до сей момента неизвестно да и не узнать.Стояла год, потом после стоянки месяц назад ее заводили, и вот сегодня ее при мне завели.Как ее продиагностировать? Проехались по кочкам, погазовал.Один момент смутил, немного белого дыма, на улице тепло а дым такой легкий туман.И звук у мотора немного похожий на звук форсунок у ГБО, стрекочащий. Собственно как, куда чего проверять ? Звук у двигателя нормальный или нет ? Возможно вопросы покажутся глупыми, но я реально незнаю как эту машину проверить более менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 15 сентября, 2014 А зачем тебе ЭТО???? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 641 Опубликовано 15 сентября, 2014 Газель 2008 года, фугон, двигатель 406.такого быть не может.если там 406 стоит,то движка меняна.там с завода стоял 40524. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 15 сентября, 2014 Друзья прошу помощи, советов.Сам я никогда с газелью дело не имел, но нужна сейчас для работы.Дак вот подвернулся вариант Газель 2008 года, фугон, двигатель 406.Стояла год, продает предприятие, пробег 155 тыс, что делалось до сей момента неизвестно да и не узнать.Стояла год, потом после стоянки месяц назад ее заводили, и вот сегодня ее при мне завели.Как ее продиагностировать? Проехались по кочкам, погазовал.Один момент смутил, немного белого дыма, на улице тепло а дым такой легкий туман.И звук у мотора немного похожий на звук форсунок у ГБО, стрекочащий. Собственно как, куда чего проверять ? Звук у двигателя нормальный или нет ? Возможно вопросы покажутся глупыми, но я реально незнаю как эту машину проверить более менее. не трогай её!...и вам обеим будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 15 сентября, 2014 Стрекочаший звук скорей всего гидрокомпенсаторы на замену,Белый дым смотри на пузырьки в расширительном бачке на горячую,если есть то пробита прокладка под головкой.А так по двигателю лучше зайди в соответствуюший раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiriamba 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 А зачем тебе ЭТО???? :huh:Возить строительное оборудование раз в неделю. Может даже и реже а может и чаще.Цена у нее 145 тыс, мне кажется неплохая. У тебя этот вопрос к тому что я далек технически от этих машин ? или еще почему то ? А по двигателю, написана можель 40624.1008118 Че думаете не связываться ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 641 Опубликовано 15 сентября, 2014 А по двигателю, написана можель 40624.1008118ааааа..заводское обозначение вписали. :D тока нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты