vea 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Доброго времени!!! Нужна ваша помощь, хочу поменять движок убрать дизеля и воткнуть 406инжектор, в сервисах разводят на бешенное бабло просят аж 60т. типа там возни с проводкой,так вот вопрос что потребуется для самостоятельной замены в наличии имеется укомплектованная волга с которой все и хочу перекинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 18 сентября, 2014 А что с мотором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 18 сентября, 2014 Доброго времени!!! Нужна ваша помощь, хочу поменять движок убрать дизеля и воткнуть 406инжектор, в сервисах разводят на бешенное бабло просят аж 60т. типа там возни с проводкой,так вот вопрос что потребуется для самостоятельной замены в наличии имеется укомплектованная волга с которой все и хочу перекинуть.Особо страшных переделок не будет двс с кпп втыкаешь .глушак поменять мозги подключить .бензанасос вынасной .В салон на торпеду 4 провода . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vea 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 А что с мотором?в том то и дело что неизвестно, у нас один мастер на весь город и вот уже 2 недели он не может меня принять завален работой, первичный приговор его это либо кольцаосыпались либо поршень прогорелОсобо страшных переделок не будет двс с кпп втыкаешь .глушак поменять мозги подключить .бензанасос вынасной .В салон на торпеду 4 провода .я примерно так себе и представляю но в сервисе кричат гемор все это или просто цену набивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 просто цену набивают. даааа,они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vea 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 даааа,они такиену понятно что набивают но не 60т. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 18 сентября, 2014 в том то и дело что неизвестно, у нас один мастер на весь город и вот уже 2 недели он не может меня принять завален работой, первичный приговор его это либо кольцаосыпались либо поршень прогореля примерно так себе и представляю но в сервисе кричат гемор все это или просто цену набивают. Просто Охреневшие они у вас ...Стандартный мотор в стандартную газель воткнуть ...Тут за японский дизель установить с переделкой кардана сваркой всех креплений переварку кабины итд берут 50р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vea 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Да я вообще в шоке говорят там проводки на 15т. под замену плюс работа, я им говорю какие нах. 15т. полный комплект проводки в магазине около 6т, а они у тебя там все не то, дальше спорит не стал отправил их туда куда подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 Тут за японский дизель установить с переделкой кардана сваркой всех креплений переварку кабины итд берут 50рот 120 не хошь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 18 сентября, 2014 Да я вообще в шоке говорят там проводки на 15т. под замену плюс работа, я им говорю какие нах. 15т. полный комплект проводки в магазине около 6т, а они у тебя там все не то, дальше спорит не стал отправил их туда куда подальше.Все нужное можно с волги снять.На форуме есть тема Переделка карбюратора в инжектор.Там есть тема как волгувскую проводку скрестить с газелевской Лично скидывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vea 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 от 120 не хошь?вместе с дрыгателем да от 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 453 14 Опубликовано 18 сентября, 2014 Скидывай свой и ставь с донора!!!!!!Ни кому платить не надо!!!!!Делов на 2 дня!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 18 сентября, 2014 от 120 не хошь?Это за работу без двс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abaturov 39 Опубликовано 18 сентября, 2014 Живешь то ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 вместе с дрыгателемс бензовым,который стоит 20 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vea 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Живешь то ты где?Уфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 977 Опубликовано 18 сентября, 2014 Сам займись. Не стоит денег за такое платить. На крайняк электрику немного заплатишь, если с проводкой не разберёшься 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 453 14 Опубликовано 18 сентября, 2014 Сам займись. Не стоит денег за такое платить. На крайняк электрику немного заплатишь, если с проводкой не разберёшьсяПоддерживаю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 18 сентября, 2014 вместе с дрыгателем да от 120 Это развод.с бензовым,который стоит 20 тыр А это тоже пи. Тут за японский дизель установить с переделкой кардана сваркой всех креплений переварку кабины итд берут 50рКто? И зачем кабину варить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 18 сентября, 2014 Это развод. А это тоже пи. Кто? И зачем кабину варить? Мотор не помещается в моторный отсек , что за глупые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 18 сентября, 2014 что за глупые вопросы.Хорошо, уточни какой дизель не помещается в моторный отсек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 Хорошо, уточни какой дизель не помещается в моторный отсек?ТД42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 18 сентября, 2014 ТД42 Хорошо, уточни какой дизель не помещается в моторный отсек?ТД42 тебе достаточно ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 18 сентября, 2014 колобок, Я не тебе задал вопрос. и покажи мне хоть одно фото Газели с TD42. ТД42 тебе достаточно ответа Аналогичный вопрос. фото, и кто ставит TD42 в газель за 50 тыс.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 TAD,был вопрос - дан ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты