makswall 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем привет! Забрал машину, полез наводить порядок и нашел разъем.Крутил вертел, схему втыкал... Не пойму куда он может идти... прошу помощи клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем привет! Забрал машину, полез наводить порядок и нашел разъем.Крутил вертел, схему втыкал... Не пойму куда он может идти... прошу помощи клуба! Это колхоз какой-то , на стоке нет таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makswall 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 ЗАвтра не смогу но послезавтра залезу посмотрю. Но вроде шел из фирменного жгута... Хотя колхоз я бы заметил. Но может аккуратно сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 сентября, 2014 ЗАвтра не смогу но послезавтра залезу посмотрю. Но вроде шел из фирменного жгута... Хотя колхоз я бы заметил. Но может аккуратно сделали?Такой штекер может быть на ПтФ но он короткий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 22 сентября, 2014 Такой штекер может быть на ПтФв туманках практически поголовно лампы Н11,а там разъёмчик хоть и похожий,но другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 сентября, 2014 в туманках практически поголовно лампы Н11,а там разъёмчик хоть и похожий,но другой.Бинго!!! А это что разьем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 22 сентября, 2014 Но вроде шел из фирменного жгута...идёт он из жгута силовых проводов,а там в штате нет таких разъёмов.возможно стояла помпа дополнительная,судя по разъёму бош или от вебасты что то.возможно выносной РР был. А это что разьем????для тебя могу ответ дать как математик - от электрической части авто. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 сентября, 2014 идёт он из жгута силовых проводов,а там в штате нет таких разъёмов.возможно стояла помпа дополнительная,судя по разъёму бош или от вебасты что то.возможно выносной РР был.для тебя могу ответ дать как математик - от электрической части авто. :PНадо точнее! Это алигории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 сентября, 2014 как математикядерщик.от слова ядреный :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 22 сентября, 2014 насос отопителя доп подключается.Просто насос сейчас немного изменили и штекер другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 22 сентября, 2014 Надо точнее!а куда точней то? :D от электрообрудования!могу тебе даже марку двигателя сказать.можно даже уточнить что оборудование по всей видимости,вероятно, работало от 12 вольт постоянного напряжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 сентября, 2014 Просто насос сейчасдак вроде машина 12 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makswall 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 дёт он из жгута силовых проводов,а там в штате нет таких разъёмов.возможно стояла помпа дополнительная,судя по разъёму бош или от вебасты что то.возможно выносной РР был. Вебасты не было. Машину знаю с нуля. Есть мысль что разъем на насос печки на пассажирские модели... Вот фото помпы Газелевской.. А вот фото БОШ помпы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 сентября, 2014 а куда точней то? :D от электрообрудования!могу тебе даже марку двигателя сказать.можно даже уточнить что оборудование по всей видимости,вероятно, работало от 12 вольт постоянного напряжения.Разьем то к чему??? Название темы читал? Я знаю что у вас сломалось, машина:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 493 Опубликовано 22 сентября, 2014 На газовом такие разьёмы, у меня на ПС-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 22 сентября, 2014 насос отопителя доп подключается.а он не дальше за кран выходить должен?или опять через "проставки" А вот фото БОШ помпы...на вебасто такой разъём на помпе.ты бы точно сказал там +12 появляется при каких нить манипуляциях с отопителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 сентября, 2014 На газовом такие разьёмы, у меня на ПС-01а ларчик просто открывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 22 сентября, 2014 Разьем то к чему???к исполнительному механизму! :D ты бы в конструкторском отделе то узнал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 сентября, 2014 к исполнительному механизму! :D ты бы в конструкторском отделе то узнал быМне зачем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 22 сентября, 2014 На газовом такие разьёмы, у меня на ПС-01да они где угодно могут стоять.на абсорбере точно такой же разъём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 сентября, 2014 да они где угодно могут стоять.на абсорбере точно такой же разъём.Длины хватит до абсорбера?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makswall 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 До абсорбера длины не хватает. Газового оборудования нет. Мозги такие - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 22 сентября, 2014 Длины хватит до абсорбера? ;)а что я сказал что это от него что ли?такой же разъём есть на поворотниках в крылья которые ставятся.то же будешь длину прикидывать до них? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 сентября, 2014 а что я сказал что это от него что ли?такой же разъём есть на поворотниках в крылья которые ставятся.то же будешь длину прикидывать до них? :DЭто ты прикидываешь, я думаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня на соболе такой же торчит, только фишка без защелки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты