дуксон 18 Опубликовано 25 июля, 2008 Вопрос кто тонировался полностью?Завтра еду тонировать своего Фермера хочу на задние 5 на опуснные 15 а на форточку 20.Насчет форточки сомнения стоит или нет.У кого нибудь есть опыт езды с тонированными форточками?Зимой по темноте будет что видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 25 июля, 2008 А ты затонируй и попробуй поездть.Я через неделю оторвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 25 июля, 2008 А ты затонируй и попробуй поездть.Я через неделю оторвал. Лех ты на форточке оторвал или на дверях то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 25 июля, 2008 У меня фермер был тонирован зеркальной пленкой,конечно со стороны прикольно но всеже с форточки отодрал так как плохо видать зеркала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 25 июля, 2008 У меня фермер был тонирован зеркальной пленкой,конечно со стороны прикольно но всеже с форточки отодрал так как плохо видать зеркала. Спасибо решено форточки оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucent 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Люди подскажите где нормально могут сделать тонировочку. Хочу еще на лобовом сантиметров 10 сверху сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 25 июля, 2008 Вопрос кто тонировался полностью?Завтра еду тонировать своего Фермера хочу на задние 5 на опуснные 15 а на форточку 20.Что там по цене ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 25 июля, 2008 Вопрос кто тонировался полностью?Завтра еду тонировать своего Фермера хочу на задние 5 на опуснные 15 а на форточку 20.Насчет форточки сомнения стоит или нет.У кого нибудь есть опыт езды с тонированными форточками?Зимой по темноте будет что видно?поставь шелкографию и видно будет и гайцы не надоедают за тонировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
протон 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Люди подскажите где нормально могут сделать тонировочку. Хочу еще на лобовом сантиметров 10 сверху сделать. Мыльная вода,пленка,нож-клинка, и немного желания поработать руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 25 июля, 2008 Что там по цене ? За все 2100 без форточек дешевле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks3302 6 Опубликовано 26 июля, 2008 Вопрос кто тонировался полностью?Завтра еду тонировать своего Фермера хочу на задние 5 на опуснные 15 а на форточку 20.Насчет форточки сомнения стоит или нет.У кого нибудь есть опыт езды с тонированными форточками?Зимой по темноте будет что видно?Тонируй двери полнойстю №20 не чуть не напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks3302 6 Опубликовано 26 июля, 2008 Люди подскажите где нормально могут сделать тонировочку. Хочу еще на лобовом сантиметров 10 сверху сделать.10см очень мало тонируй сантиметров 20 может чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 0 Опубликовано 29 июля, 2008 :lol: Приколисты. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 1 августа, 2008 Женя,ну что там с тонировкой вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 1 августа, 2008 Женя,ну что там с тонировкой вышло? Андрей это просто сказка.Бардака на задних сиденьях не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 2 августа, 2008 Блин,я до моря не успеваю-работа прёт,не бросишь.Придется с занавесками ехать.И с бардаком наружу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 2 августа, 2008 Вот тоже все хочу затонировать свой Баргузин, но не могу найти инфу по поводу тонировки стекол передних дверей (опускного и форточки), как по закону чтобы потом не сдирать? Если у кого есть точная информация помогите ПЛИЗЗЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 августа, 2008 А ты затонируй и попробуй поездть.Я через неделю оторвал.Когда "старушка" у меня встала, дали мне ВАЗ-2109 поездить. На передних стойках кузова по 2 зеркала заднего вида, на задней двери, не знаю как назвать, толи антикрыло, толи спойлер, обвес короче. И, что самое страшное - затонирована. Поездил я на ней дня 3, отдал хозяину, и сказал сам себе, что я свою машинку в жизни тонировать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 августа, 2008 Вот тоже все хочу затонировать свой Баргузин, но не могу найти инфу по поводу тонировки стекол передних дверей (опускного и форточки), как по закону чтобы потом не сдирать? Если у кого есть точная информация помогите ПЛИЗЗЗ. Основные требования к светопропусканию автомобильных стекол регламентированы ГОСТом 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия", в соответствии с которым светопропускание - ветровых стекол автотранспортных средств и трамваев должно быть не менее 75%; - стекол передних дверей и передних боковых стекол (при наличии таковых) должно быть не менее 70%, - светопропускание прочих неветровых стекол не нормируется. При этом нужно учесть что заводское не тонированное стекло уже задерживает 10-15%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 2 августа, 2008 Вопрос кто тонировался полностью?Завтра еду тонировать своего Фермера хочу на задние 5 на опуснные 15 а на форточку 20.Насчет форточки сомнения стоит или нет.У кого нибудь есть опыт езды с тонированными форточками?Зимой по темноте будет что видно? привет, одень тёмные очки и поездей вечерком, сразу сообразишь, надо или нет. ;) Когда "старушка" у меня встала, дали мне ВАЗ-2109 поездить. На передних стойках кузова по 2 зеркала заднего вида, на задней двери, не знаю как назвать, толи антикрыло, толи спойлер, обвес короче. И, что самое страшное - затонирована. Поездил я на ней дня 3, отдал хозяину, и сказал сам себе, что я свою машинку в жизни тонировать не буду. согласен, иногда даже очки мешают! +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman_72 2 Опубликовано 31 августа, 2008 затонировал боковые с форточками 50% и полоску на лоб 25см все видно)просто щас поокуратней стал в зад здовать и о камере задумался зато ни кто не палит че в кабине творитьса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 0 Опубликовано 30 января, 2009 просто щас поокуратней стал в зад здовать...... зато ни кто не палит че в кабине творитьса+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 30 января, 2009 затонировал боковые с форточками 50% и полоску на лоб 25см все видно)просто щас поокуратней стал в зад здовать и о камере задумался зато ни кто не палит че в кабине творитьсаА меня за тонировку как раз у вас в Исетском районе вздели не по детски в Любани Лен. обл. тоже по шапке получил, бестолковое дело проще шторки поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1.vit 0 Опубликовано 31 января, 2009 Штраф 100 р и все. тоннирую всегда 5% все зависит от пленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abaturov 39 Опубликовано 31 января, 2009 Задние стекла можно тонировать как хочешь, по желанию. Хоть краской черной их крась))) У меня из тонировки только полоска сверху на лобовухе. Дак и то один раз штраф накатали 100р. Эта полоса не должна быть шире 14см. А уменя 20 с чем то))) А так, если хорошая фирменная тонировка, то можно 15 боковые полностью затонировать, ни чуть не напрягает. Только штрафы в ГАИ))) Кстати на счет штрафов. В прошлое лето ездил на море отдыхать на машине. Со мной еще одна машина ездила, в хлам тонированая по кругу. Дак он всего один штраф за тонировку подцепил. 200р накатали, рейд был в Краснаарсом крае))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты