УТЮГ888 943 Опубликовано 11 мая, 2010 С высотой везде поблема,я старую тонировал не загоняя,сам окна вынимал а пацан тонировал.Это фотожоп,я пркинул как панорама будит смотреться.Жень стекло чуть дальше(в шов)ляжет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonik878 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жень стекло чуть дальше(в шов)ляжет...Гдето всё будит выглядить так!Пока подумаю,может и панораму вставлю.Слав а взад на сколько длина,уши убирать придётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 11 мая, 2010 Гдето всё будит выглядить так!Пока подумаю,может и панораму вставлю.Слав а взад на сколько длина,уши убирать придётся?.точно не скажу но стекло то которое на задний отсек встаёт на пас.газели.в любом случае будешь делать себе-уши скорректируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серег@629 1 Опубликовано 9 июня, 2010 мой баргузин тонирован весь все 5% а форточки 15 и лобовое 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 9 июня, 2010 мой баргузин тонирован весь все 5% а форточки 15 и лобовое 30рад за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 9 июня, 2010 а это чтоб вам скучно не было когда тонировать будете http://auto.mail.ru/article.html?id=31652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonik878 0 Опубликовано 9 июня, 2010 а это чтоб вам скучно не было когда тонировать будете http://auto.mail.ru/article.html?id=31652Волков бояться - в лес не ходить.Правда они не волки а бляди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 9 июня, 2010 а это чтоб вам скучно не было когда тонировать будете http://auto.mail.ru/article.html?id=31652все кому надо-затонируют.поднимай хот в десять раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonik878 0 Опубликовано 9 июня, 2010 все кому надо-затонируют.поднимай хот в десять раз..Это точно.Они ещо скоро начнут штрафовать за шторы в квартирах,скажут что не видно чем люди занимаются в свободное от работы время,как в зоне будем жить.Здесь получается так же как с ксеноном,сами на себя раньше времени жути нагнали,а люди досихпор ездят и никто их ниразу не оштрафовал,и не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 9 июня, 2010 Это точно.Они ещо скоро начнут штрафовать за шторы в квартирах,скажут что не видно чем люди занимаются в свободное от работы время,как в зоне будем жить.Здесь получается так же как с ксеноном,сами на себя раньше времени жути нагнали,а люди досихпор ездят и никто их ниразу не оштрафовал,и не собирается.Жень согласен с тобой....надо проще быть.каждый решает сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 июня, 2010 ..никто их ниразу не оштрафовал,и не собирается. Ну это может у вас ,а в ТАТАРСТАНЕ ксенона нет, он вне закона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rockstrelok 2 Опубликовано 9 июня, 2010 Здрасте такой вопрос можно ли затонировать тока боковые стекла которые опускаются а форточки оставить не тонированными, будут ли за это гаишники докапываться??? Так как в зеркала ведь смотришь через форточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 9 июня, 2010 Здрасте такой вопрос можно ли затонировать тока боковые стекла которые опускаются а форточки оставить не тонированными, будут ли за это гаишники докапываться??? Так как в зеркала ведь смотришь через форточкитоже интересен данный вопрос. но подумав - если куплю соболь - буду колхозить шторку ... это же не тонировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) А не поподет это под "предмет ограничивающий обзорность водителя" Изменено 9 июня, 2010 пользователем DriverKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 9 июня, 2010 А не поподет это под "предмет ограничивающий обзорность водителя" да я както не собираюсь постояно ездить с ней... на отдых съездить... и т.д.тонировку спереди считаю по функционалу мало нужна при движении. особенно если приходится ездить по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 июня, 2010 Это точно.Они ещо скоро начнут штрафовать за шторы в квартирах,скажут что не видно чем люди занимаются в свободное от работы время,как в зоне будем жить.Здесь получается так же как с ксеноном,сами на себя раньше времени жути нагнали,а люди досихпор ездят и никто их ниразу не оштрафовал,и не собирается.у нас не штрафуют, только прав лишают и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rockstrelok 2 Опубликовано 9 июня, 2010 А не поподет это под "предмет ограничивающий обзорность водителя"Чем это тонировка боковых стекол мешает обзору, мож и на через задние стекла тож обзор сокращается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 9 июня, 2010 у нас не штрафуют, только прав лишают и все!точно в татарии гибоны жестокие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 июня, 2010 точно в татарии гибоны жестокие.не то слово, они сволочи хрен знает из чего сделаны! ни жары ни стужи зимней не бояться! что б им пусто было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROVOD-SPB 6 Опубликовано 12 июня, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=31652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VintOrsk 0 Опубликовано 15 июня, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=31652читали ужо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rockstrelok 2 Опубликовано 15 июня, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=31652Реально лутше скажите можно или нет тонировать боковые стекла БЕЗ ФОРТОЧЕК, чем штрафы нам тут писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) это же не тонировка. У нас так не получится блин , я хоть и поставил , но колхоз он 100% колхоз, геомертия стекла такова ( ни одного прямого угла ,блин), что ну никак по человечески не получается шторку присобачить , но я пользую , а то боковое солнце убивает просто ! Изменено 15 июня, 2010 пользователем x445em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimk_85 7 Опубликовано 15 июня, 2010 все кому надо-затонируют.поднимай хот в десять раз..согласен! с ксеноном также хотели обломать всех!не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 15 июня, 2010 Неее я не буду тонировать,и вам не советую.!!!!Самому себе геморой в виде вечных дое.аний за плотность тонирования,только немногопотемнело на улице фиг че увидешь...По малолетсву тоже грешил,и не на одной машинке,c возрастом прошло :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты