чёрный 7 Опубликовано 22 июня, 2010 А вот у меня с возрастом нефига не проходит.Люблю тонировку,хоть тресни!!! Ну это на любителя.Я себе на 2705 на днях сам затонировал боковые стёкла заднего отсека.Плёнку взял самую тёмную.Получилось,что с улицы вообще ничего не видно,что в салоне есть.Но я на этом не угомонился и затонировал до кучи люк в крыше.В заднем салоне стало ещё гораздо темнее.У меня между передним отсеком и задним плотная штора висит,поэтому теперь сзади темно,как вечером.Рекомендую любителям интима.Передние стёкла пока тонировать не стал.Вернусь из отпуска - затонирую обязательно.Полностью,вместе с ветровыми уголками.Только тонировку сделаю уже не такую тёмную.А по поводу гайцов - на мой взгляд это ерунда.При желании докопаться можно и до столба.Всю жизнь езжу тонированным и никто мне за это никогда слова не говорил.Одно время,правда,в начале 1990-х как-то крепко долбали аж до снятия номеров.Но тогда они стали активно с бандитизмом бороться,т.к. в них частенько из-за тонировки стрелять тогда стали.А потом очередная компанейщина прошла - и всем снова хрен по деревне.Да и до чего гайцы могут докопаться?Во первых у меня пройден тех.осмотр - значит все могут идти в попу.Раз ТО прошёл - значит у меня всё правильно.А во вторых - по закону экспертиза тонировки на светопропускание на глазок и с помощью каких-то нелепых подмусорённых приборчиков недопускается.При всём при том,хоть гайцы и беспредельщики порой,но они обязаны подчиняться законам РФ и своим внутренним приказам и инструкциям.В отличие от нас,грешных.Иначе их от кормушки отлучат при регулярном получении жалоб на их действия.Поэтому жалуйтесь на них по любому поводу и почаще.Чай,уже давно мы не в лесу живём и у всех доступ к почте и интернету есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morze35 1 Опубликовано 2 октября, 2010 Форумчане !!!! Поделитесь как в связи с повышением штрафов у вас в регионах сотрудники ДПС борются с тонировкой .?Ездим дальше или массово снимаем .?У кого есть первые штрафы ?Я вот езжу до первого столкновенния с отрудником, а потом наверное придется снимать .Будем ждать, что предложат нащи тонировочные центры столько денег на тонировке зарабатывают ,думаю что то придумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 октября, 2010 Форумчане !!!! Поделитесь как в связи с повышением штрафов у вас в регионах сотрудники ДПС борются с тонировкой .?Ездим дальше или массово снимаем .?У кого есть первые штрафы ?Я вот езжу до первого столкновенния с отрудником, а потом наверное придется снимать .Будем ждать, что предложат нащи тонировочные центры столько денег на тонировке зарабатывают ,думаю что то придумают.Татарстан штраф 500рублей, каждый раз при остановке за онное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumo 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Форумчане !!!! Поделитесь как в связи с повышением штрафов у вас в регионах сотрудники ДПС борются с тонировкой .?Ездим дальше или массово снимаем .?У кого есть первые штрафы ?Я вот езжу до первого столкновенния с отрудником, а потом наверное придется снимать .Будем ждать, что предложат нащи тонировочные центры столько денег на тонировке зарабатывают ,думаю что то придумают.Я хз затонированы боковые наглухо на 3х местке ниразу не докапывались за 4 года! Один раз в Оренбурге пытались но т.к. небыло у них прибора проверки просто послал их нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morze35 1 Опубликовано 2 октября, 2010 Татарстан штраф 500рублей, каждый раз при остановке за онноеЭто все знают .Опыт со шрафом есть ?Как оформляют :замер ,пломба на приборе ,сертефикат ,акт поверки ,удостоверение сотрудника гостехнадзора ,погодные условия ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 октября, 2010 Это все знают .Опыт со шрафом есть ?Как оформляют :замер ,пломба на приборе ,сертефикат ,акт поверки ,удостоверение сотрудника гостехнадзора ,погодные условия ???ты приедь и они тебе все пркажут, и прибор, и сертификат и удостоверение сотрудника и все прочееможеш ещё и ксенон повесить до кучи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morze35 1 Опубликовано 2 октября, 2010 ты приедь и они тебе все пркажут, и прибор, и сертификат и удостоверение сотрудника и все прочееможеш ещё и ксенон повесить до кучи...Да наслышан я про ваши края .И в башкирии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 октября, 2010 Да наслышан я про ваши края .И в башкирии .поэтому к нам лучше без всего выше перечисленного, можно потерять время и нервы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morze35 1 Опубликовано 2 октября, 2010 поэтому к нам лучше без всего выше перечисленного, можно потерять время и нервы...Чего терять пусть пишут шраф приеду домой подумаю платить или нет .Если больше не соберусь в течении 130 дней наверно платить не буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumo 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Чего терять пусть пишут шраф приеду домой подумаю платить или нет .Если больше не соберусь в течении 130 дней наверно платить не буду .Ну если выпишут штраф ты в любом случае заплатишь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 2 октября, 2010 у нас, в калуге, 23 сентября демонстративно рейды устроили, с телевидением, инпекторами тех.надзора. и пока вродебы успокоились. но расслабляться рано, чё-нибудь придумают обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumo 0 Опубликовано 2 октября, 2010 у нас, в калуге, 23 сентября демонстративно рейды устроили, с телевидением, инпекторами тех.надзора. и пока вродебы успокоились. но расслабляться рано, чё-нибудь придумают обязательноВ рот их чих - пых! Как были ДПСники полтиниками так и останутся! Только теперь за тонировку им в карман не 50 р отдавать а 200 придется и всего делов та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Чего терять пусть пишут шраф приеду домой подумаю платить или нет .Если больше не соберусь в течении 130 дней наверно платить не буду .при следующем приезде могут пробить на наличие штрафов, если есть то или административный арест, или оплата.поймают с ксеноном можеш домой и с времянкой приехать... Изменено 2 октября, 2010 пользователем almir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 2 октября, 2010 В рот их чих - пых! Как были ДПСники полтиниками так и останутся! Только теперь за тонировку им в карман не 50 р отдавать а 200 придется и всего делов та! ага, щас полицию введут и они будут честные, брать не будут. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morze35 1 Опубликовано 2 октября, 2010 Ну если выпишут штраф ты в любом случае заплатишь :)Сколько рас в других регионах нарушал .Если далеко от дома .бывало почитают место жительства и отпускают .А бывало нехотя выпишут -не плтил :Саратов ,Иваново ,Мурманск ,-и тишина . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumo 0 Опубликовано 2 октября, 2010 будем жить на окупированной территории :lol: еще форму новую черную введут с 2 молниями на петлицах :lol: Сколько рас в других регионах нарушал .Если далеко от дома .бывало почитают место жительства и отпускают .А бывало нехотя выпишут -не плтил :Саратов ,Иваново ,Мурманск ,-и тишина .рас на раз не приходится могут вспомнить в самый неудачный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 2 октября, 2010 только что какойто начальник сказал, что за тонировку имеют право штрафавать все сотрудники дпс и в любом месте, где выявленно нарушение, но с применением специального прибора. по нтв в "главной дороге" показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumo 0 Опубликовано 2 октября, 2010 только что какойто начальник сказал, что за тонировку имеют право штрафавать все сотрудники дпс и в любом месте, где выявленно нарушение, но с применением специального прибора. по нтв в "главной дороге" показали.ты сам то своим словам веришь? наличии приборов... сам ж лучше меня знаешь что если им надо докапаться они в новой машине столько несоответствий найдут что непонятно как эта машина вообще спасобна была ездить! Одно радует - сокращают их потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 2 октября, 2010 только что какойто начальник сказал, что за тонировку имеют право штрафавать все сотрудники дпс и в любом месте, где выявленно нарушение, но с применением специального прибора. по нтв в "главной дороге" показали.Не верьте никому, кто говорит, что останавливать могут только на постах. В КоАП "кодексе об административных правонарушениях" ясно написано, что при выявлении нарушения (а нарушения гаишники могут найти практически всегда при их желении) производится фиксация нарушения (не важно где на посту или где то в другом месте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morze35 1 Опубликовано 2 октября, 2010 ты сам то своим словам веришь? наличии приборов... сам ж лучше меня знаешь что если им надо докапаться они в новой машине столько несоответствий найдут что непонятно как эта машина вообще спасобна была ездить! Одно радует - сокращают их потихоньку...Пусть говорят что хотят но проверить может только сотрудник гостех надзора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 2 октября, 2010 Пусть говорят что хотят но проверить может только сотрудник гостех надзора .В регламенте ДПС инспекторам разрешено проверять техническое состояние автомобилей. Для справки ГИБДД это госавтоинспектора и инспектора ДПС. Так вот первым все это разрешено, а ГИБДД трактует по-своему "всем разрешено". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 2 октября, 2010 Не верьте никому, кто говорит, что останавливать могут только на постах. В КоАП "кодексе об административных правонарушениях" ясно написано, что при выявлении нарушения (а нарушения гаишники могут найти практически всегда при их желении) производится фиксация нарушения (не важно где на посту или где то в другом месте).я про это и говорю, а по телику увидал, и лишние раз убедился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 19 октября, 2010 а я вот так затонировался,салон 5%, передние 50%, лобовуху поменяю, наверно и её закатаюобошлось в 5500.плюс 1500 за черную пленочку вокруг окошек,но это так, по дружбе :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 19 октября, 2010 а насчет гибдд до весны можно и не парится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван м100ае37 0 Опубликовано 30 января, 2011 Здрасте такой вопрос можно ли затонировать тока боковые стекла которые опускаются а форточки оставить не тонированными, будут ли за это гаишники докапываться??? Так как в зеркала ведь смотришь через форточки? кто нить ответит на этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты