Аркадич 2 174 Опубликовано 5 октября, 2014 Пробовал на своих и дешевой и не очень(американской)названия не помню,рядом стоял когда двенаху при мне тонировали нифига не получается.С парнем разговаривал грит у них научат если работать потом у них,ролики смотрел делаю так же.Наверно попробовать надо на снятых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 5 октября, 2014 Аркадич, 80% успеха в этом деле -это хорошая , профессиональная пленка+ профессиональный разглаживатель., остальные 20%-это умение и опыт...Ничего в этом сложного нет, я всегда сам тонирую себе, нигде не учился этому, лично у меня сложности вызывает только если надо делать заднее стекло с "выпуклостью" - там нужно пленку греть феном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) стекло с "выпуклостью" - там нужно пленку греть феном Вот это и не получается,еще полоса на лобовом На заднем иногда стоит обогрев там вообще засада. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Аркадич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 478 Опубликовано 5 октября, 2014 Аркадич, 80% успеха в этом деле -это хорошая , профессиональная пленка+ профессиональный разглаживатель., остальные 20%-это умение и опыт...Ничего в этом сложного нет, я всегда сам тонирую себе, нигде не учился этому, лично у меня сложности вызывает только если надо делать заднее стекло с "выпуклостью" - там нужно пленку греть феномСамое главное надо знать,что пленка разглаживается только в одном положении.Т.е. на заднее стекло надо вырезать из рулона вдоль,а не поперек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 7 октября, 2014 А сейчас снимают номера за передние стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 478 Опубликовано 7 октября, 2014 А сейчас снимают номера за передние стекла?А разве сейчас вообще снимают номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 7 октября, 2014 А сейчас снимают номера за передние стекла?даА разве сейчас вообще снимают номера?у меня на рабочем уазе месяц назад сняли, без тех.осмотра раз в пол-года, кат.Д 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 9 ноября, 2014 А сейчас снимают номера за передние стекла?Слышал звон что отменили снятие. Штраф 500руб. Кто в курсе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 9 ноября, 2014 Слышал звон что отменили снятие. Штраф 500руб. Кто в курсе???Снятие будет отменено с 15 ноября. Вступают много поправок в КОАП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 9 ноября, 2014 Снятие будет отменено с 15 ноября.заклеиваться придется!!! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 9 ноября, 2014 заклеиваться придется!!! :D500 руб-остаётся!!...да и зачем тебе тонировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) 500 руб-остаётся!!договорюсьзачем тебе тонировка?в носу люблю ковырять :) О, анекдот вспомнил Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valodya 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Оставалась съемочка, 15%... Наконец-то дотянулись руки использовать ее. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Valodya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILOT 62 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 А меня растонировали на днях, два дня подряд тормозили пришлось снять. Я ему говорю пол страны проехали ни кто слова не сказал, а дома расклеили :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valodya 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) А меня растонировали на днях, два дня подряд тормозили пришлось снять. Я ему говорю пол страны проехали ни кто слова не сказал, а дома расклеили :( Возможно предвзятое отношение к газелям. На легковушке я ездил вообще плевать всем было, отъездил месяцев 4-5.. проезжал мимо, да всматривались сквозь тонировку, но не тормозили никогда.А на газельке езжу, тоже чувство у меня такое, что не на долго я заклеен ))Но благо она на статике) снял, проехал, опять наклеил )) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Valodya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 7 апреля, 2015 Два стекла надо ставить, да дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kots-zuba 10 Опубликовано 20 апреля, 2015 Затонировался 80-ой с лобовым. Плёнки не видно, а от солнца конкретно спасает. Считаю только так и надо делать. Стёкла прозрачные - никто не тормозит. А если гудронить окна, то ни денег, ни времени на гайцев не напасёшся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 апреля, 2015 Затонировался 80-ой с лобовым. Плёнки не видно, а от солнца конкретно спасает.Что это такое? Атермалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 20 апреля, 2015 kots-zuba, Да дело не в гайцах,ночью глаза будешь уродовать.раньше времени хочешь глаза испортить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kots-zuba 10 Опубликовано 20 апреля, 2015 kots-zuba, Да дело не в гайцах,ночью глаза будешь уродовать.раньше времени хочешь глаза испортить?? Конечно и это тоже, но по мне тягомотина с гайцами сильнее достаёт.Что это такое? Атермалка? Вся плёнка, если не левая имеет атермальный эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 апреля, 2015 Это понятно, ты в смысле 80% закатал, не прозрачной? У меня лобовое и передние боковые полностью прозрачной атермальной, поэтому и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kots-zuba 10 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Это понятно, ты в смысле 80% закатал, не прозрачной? У меня лобовое и передние боковые полностью прозрачной атермальной, поэтому и спрашиваю. Ну 80-ка - это 80% пропускания света. На вид прозрачная. У тебя думаю тоже 80-ка. Светлей нет. https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/45547-dopolnitelnye-zadnie-gabarity/?p=1280206 Нижняя фотка. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем kots-zuba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня если смотреть спереди на машину, то лобовое зеркалит, но затемнения нет. Пропускаемость никогда не измеряли, даже попыток не было со стороны гайцев. Панель на солнце не нагревается почти, закатать на маленькой лобовое и два боковых мне встало в 5 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kots-zuba 10 Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня если смотреть спереди на машину, то лобовое зеркалит, но затемнения нет. Пропускаемость никогда не измеряли, даже попыток не было со стороны гайцев. Панель на солнце не нагревается почти, закатать на маленькой лобовое и два боковых мне встало в 5 рублей. Зеркалит с каким оттенком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня если смотреть спереди на машину, то лобовое зеркалит,/// Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты