Каякер 786 Опубликовано 31 января, 2009 Не могу забыть, яркое впечатление оставила картина: На рынке стоит Затонированная 99, под космос. Взади подъезжает джип, кого-то высаживает, 99 выезжает задом, не бысто, аккуратно, упирается в джип. Не углом, бампер в бампер. Ну слона и не заметил, ну с кем не бывает. Водила, пацан, вышел, начал что то втирать водителю джипа, а у того руки как у пацана шея. Двумя руками взял за бошку и разбил затылком пару затонированых стекол, головой пацана. Год 95-й был, просто красиво очень получилось, народу масса, и все чуть не аплодировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бонифаций 1 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) щас вроде штраф 500р.официально,(а так 100)тут недавно показывали по телеку рейд по тонировке, так они в минусовую погоду стекла на просвет меряли на посту - это на лоха! т.к. это прибор показывает правду тока при + температуре! об этом по ящику заикался сам царь ГАИ! Изменено 31 января, 2009 пользователем Бонифаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женёк21 2 Опубликовано 31 января, 2009 Тоже приехал тонироваться на Собольке г/п. Хорошо денег не хватило и затонировал только задние стекла. На следующий день одного друга заставили отдирать с передних стекол, а второй гайцам штраф заплатил! А както стоял ждал техосмотр ктото мысль пустил, что перед техосмотром вместо тонированных передних стекол ставить вставки из прозрачного пластика! А какже на дороге? Каждый раз менять перед постом ГИБДД? Фигня какая-то! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abaturov 39 Опубликовано 31 января, 2009 Тоже приехал тонироваться на Собольке г/п. Хорошо денег не хватило и затонировал только задние стекла. На следующий день одного друга заставили отдирать с передних стекол, а второй гайцам штраф заплатил! А както стоял ждал техосмотр ктото мысль пустил, что перед техосмотром вместо тонированных передних стекол ставить вставки из прозрачного пластика! А какже на дороге? Каждый раз менять перед постом ГИБДД? Фигня какая-то! :ph34r: Заставить сдирать права не имеют!!! По желани владельца, устранить неисправность на месте (В данном случаи содрать тонировку) или заплатить штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 31 января, 2009 Я понимаю, что тонировать или нет дело каждого. если кавказская внешность то полюбому, иначе братья не поймут, если используешь машину помимо работы для развлечений сексуальных тоже неплохо, но правила для людей писали а не для индивидуалов. Я так вообще, в силу своей специфики хорошо знаю, что правила если не деньгами пишутся, то кровью. Поэтому мне не западло, если понимаю конечно, что не мент за рулем и не баба, стеклышко на нашемарке тонированое разбить при случае, у меня получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) ... Поэтому мне не западло, если понимаю конечно, что не мент за рулем ..., стеклышко на нашемарке тонированое разбить при случае, у меня получается.А менту ссышь??? Изменено 31 января, 2009 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 31 января, 2009 А менту ссышь!!!А то! поговорить одно, а ущерб другое. Ты думаю тоже поостережешся если мент в отношении тебя или жены твоей выразится оскорбительно. Слюной побрызгали и хорош. А если продолжать, то никому не-ни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) А то! поговорить одно, а ущерб другое. Ты думаю тоже поостережешся если мент в отношении тебя или жены твоей выразится оскорбительно. Слюной побрызгали и хорош. А если продолжать, то никому не-ни.Я, и не менту, бить не буду. ;)(стёкла) Изменено 31 января, 2009 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 31 января, 2009 AHдрей, ты знаешь люди разные, и я неодинаковый. Бывает уперлись, не морда в морду, но либо тебе прижаться посильнее, либо мне назад сдавать, не надо объяснять что ето стоит на Газели. Машешь руками, объясняешь что тебя уже подперли а он не видит, реакции не видать. Выйдешь потолковать как разъезжаться, а он, ничтоже сумнявшися, у меня мол, стекла тонированые, а по зеркалам ездить западло типа, попу подавать. Я не помню когда разбил первое стекло (боковое) кулаком, знаю что мне это дается легко, костяшки бысто заживают. Аплодисменты мне не нужны, я просто делаю свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван 510 0 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Вопрос кто тонировался полностью?Завтра еду тонировать своего Фермера хочу на задние 5 на опуснные 15 а на форточку 20.Насчет форточки сомнения стоит или нет.У кого нибудь есть опыт езды с тонированными форточками?Зимой по темноте будет что видно? Все затонировано 15 и полоса 15 см просто все зависит от пленки и не обламываюсь Изменено 31 января, 2009 пользователем иван 510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор 37 0 Опубликовано 31 января, 2009 У меня фермер боковые стекла заклеины 5,треугольник 15.МЕНЯ устраивает особых проблем с ДПС не было ,так один штраф(100р)и ночью привык если что не видно ВЫХОЖУ и смотрю+разминка.Зато теперь можно и в носу поковырятца и девочку в соседней маш.рассмотреть. ;) А по поводу штрафа если инспектор достал прибор и решил стеклышко просветить.Спроси в ответку паспорт этого пибора с отметкой о прохождении освидетельствовани .ОНИ его проходят раз в год. Меня тормозил один в Владимере на посту,на мой встречный вопрос ОН мне пожелал удачнои дороги :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrik 0 Опубликовано 31 января, 2009 на самом деле!!!у тонировки множетво плюсов!гораздо больше чем минусов..плюсы.не видят аппаратуру если таковая стоит вероятность того что ее украдут сокращается.при аварии(НЕ ДАЙ БОГ!!!)пленка помагает не рассыпаться стеклу и попасть в глаза.. или на другие части тела...от солнца защищает... ультрофиалет. а минусы.. только что она ухудшает обзор..пусть клеют те у кого зрение хорошее.. а знаете че самое интересное...так где я живу...у нас сами менты.. с тонировкой ездят на своих машинах...встанут на какое нибудь рыбное место... и ждут нарушителей...как увидят нарушителя сразу выскакивают из машины и давай доить!!!! но тонировка очень идет машине особенно круговая!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrik 0 Опубликовано 31 января, 2009 штрафы да... 100 р. или предупреждение...это за боковые передние..а лобовое если полностью тонировать... то на первом же посту придется содрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrik 0 Опубликовано 31 января, 2009 лучше всего тонировка инфинити идет особенно серебристой... myrik, +1 че это значит ???+1ты че в школе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) виктор 37, в тему отвечу. Со сцылкой про пидорасов я погорячлся немного, но если бы ты все ветки читал, понял бы, не обиделся. Хотя для затонированого это норма. Удалили сццилочку не ищи, не пригодится. Ты лучше подумай заранее, что с тобой будет, когда ДТП с твоим участием (ты прав буешь, да), бует на ГАИ разбирать, а люди, к которым ты так обратиться не сумеешь/не посмеешь. И что ты друг любезный ответишь на вопрос: "ты что меня не видел?". И что за очи твои потом дадут и за очко. myrik, в школе все оценки + , минус никогда не ставили.. Изменено 31 января, 2009 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trey 1 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) ну нифига вы тут понаписали :D каждый делает как ему надо и нравиться,а бывают водятлы и с белыми стеклами не видят ни чегоработал на тонированой газеле(кроме лобовика)пленка американка и не самая темная была,так вечером по темноте НИЧЕГО не видел в зеркала,только фары других машин,хорошо хоть лето было,темнело поздно,в кузне регулярно получал штраф-20 руб(давно это было и корешек давали гайцы-в течении суток останавливают,показываешь,едешь дальше,на след сутки опять штраф)Я бы лучше на боковушках сделал срез под углом или овал оставил не тонированый,чтоб зеркала было видно через белое стекло ночьюmyrikплюс один означает что человек согласен с тобой,иногда пишут плюс мильон,значит согласен с тобой полностьюа вот за полосу на лобовике голосую двумя руками,очень уютно в машине становитсяну вот,опередили Изменено 31 января, 2009 пользователем Trey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrik 0 Опубликовано 31 января, 2009 ну нифига вы тут понаписали :D каждый делает как ему надо и нравиться,а бывают водятлы и с белыми стеклами не видят ни чегоработал на тонированой газеле(кроме лобовика)пленка американка и не самая темная была,так вечером по темноте НИЧЕГО не видел в зеркала,только фары других машин,хорошо хоть лето было,темнело поздно,в кузне регулярно получал штраф-20 руб(давно это было и корешек давали гайцы-в течении суток останавливают,показываешь,едешь дальше,на след сутки опять штраф)Я бы лучше на боковушках сделал срез под углом или овал оставил не тонированый,чтоб зеркала было видно через белое стекло ночьюmyrikплюс один означает что человек согласен с тобой,иногда пишут плюс мильон,значит согласен с тобой полностьюа вот за полосу на лобовике голосую двумя руками,очень уютно в машине становитсяну вот,опередили будем знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 31 января, 2009 Trey, +1 ничего не значит с сегодняшней инфляцией, в следующий раз когда попадешь на такую тачку, бей стекла сам, ссылайся на меня. Тебе легче бует, я поприкалываюсь, люди не пострадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 31 января, 2009 а вот за полосу на лобовике голосую двумя руками,очень уютно в машине становитсяЭто кому как. У меня седелка с Вольвы, поднять можно до жопы, сам росточком не обижен, пока. Я на новой машине ломаю стандартный козырек, он ниже уровня лобовика, гну короче. Если снять, неуютно становится. Если стекло еще чем загадить, то работать смогу раз в неделю после костоправа. Кстати могу порекомендовать хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 31 января, 2009 Фуууу. Сколько грубости. Выскажусь. Считаю тонировку удобной в псхологическом плане. А в тёмное время суток это однозначно минус. И ещё в нормальную страну (помимо Эреф) вы с ней просто не въедете. А на Фермере можно занавески толковые сделать сзади. а впереди не стоит вообще. Мешает это в независимости от номера плёнки. И с годами проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 31 января, 2009 че-т понесло вас не туда, ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 31 января, 2009 Виктор 37,согласен с тобой,только не поддавайся на провокацию.Я уже тоже несколько раз пострадал1Береги себя,клоунов здесь ко попы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) пунк 2.5 правила Клуба в Клубе запрещено:Ответ достойный! Но не стоит на форуме так выражаться,все такое в личку!Каякер ты зачем смуту то наводишь? Так долго отсутствовал,а пришел и белиберду понес!!! Так не делается!!! Изменено 31 января, 2009 пользователем ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 31 января, 2009 Виктор 37,согласен с тобой,только не поддавайся на провокацию.Я уже тоже несколько раз пострадал1Береги себя,клоунов здесь ко попы!+мильон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 31 января, 2009 Каякер ты зачем смуту то наводишь? Так долго отсутствовал,а пришел и белиберду понес!!! Так не делается!!!Не мне тебе говорить как делается. Тебе респект уважуха и поклон. Ты верно заметил, что я долго отсутствовал, но придя в клуб, оуел от того что люди реально ценится начали. Просмотрев статистику могу сказать что по соотношению высказывания/благодарность - ты явный лидер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты