Trey 1 Опубликовано 31 января, 2009 Trey, +1 ничего не значит с сегодняшней инфляцией, в следующий раз когда попадешь на такую тачку, бей стекла сам, ссылайся на меня. Тебе легче бует, я поприкалываюсь, люди не пострадают.ну это не выход,а если фары не настроенны их тоже бить?а разную резину надо прокалывать?а пробитый глушак пеной заделать?чтоб не урчал ;) ну я про росте 178 довольно хорошо себя чуствую в газеле,до крыши на кочках не достаюпотерли бы вы свои грубости,а то счас придут модеры и будет всем ахтунги давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 31 января, 2009 ну это не выход,а если фары не настроенны их тоже бить;)Бить, и людей которые себе поставили ксенон подешевке тоже бить, и убивать, и квартиры отбирать, и дочерей в гарем, а вы как хотели? Людей больше живых останется. А за понты ваши дешевейшие когда у меня время будет ответите. Ну а куда вам дется, если спросить. На жисть жаловаться чтоль начнете? Мне ваш адрес - и кто будет голодать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 31 января, 2009 Я эту тему создавал не про то как стекла и фары бьют.А кому как с тонировкой ездить.Все что угодно испахабят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) дуксон, С тонировкой на Газели - ни как. НИКАК И ЕЩЕ РАЗ НА НИКАК. Что касаемо кабины. У нас не хачтема. Изменено 31 января, 2009 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 31 января, 2009 дуксон, С тонировкой на Газели - ни как. НИКАК И ЕЩЕ РАЗ НА НИКАК. Ну почему?Я себе задние на Фермере затонировал и очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 31 января, 2009 у меня была легковая машина, затонированна в хлам, тока для понта. А газель рабочая лошадка, понтов для нее такие не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trey 1 Опубликовано 31 января, 2009 Бить, и людей которые себе поставили ксенон подешевке тоже бить, и убивать, и квартиры отбирать, и дочерей в гарем, а вы как хотели? Людей больше живых останется. А за понты ваши дешевейшие когда у меня время будет ответите. Ну а куда вам дется, если спросить. На жисть жаловаться чтоль начнете? Мне ваш адрес - и кто будет голодать?и тут Остапа понесло(с)за каждого дауна потом срок мотать?не хочется!!!и я чет не догнал,про какие понты разговор?и кому и что-Я должен отвечать?А про адрес вообще не понял.По моему ВЫ,батенька,находитесь в неадекватном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 1 февраля, 2009 Случается. Просто иной раз злоба разум пересиливает. Я действительно сильно злюсь на людей, которые считают что тонировка это во-первых красиво, а во вторых красота спасет мир. И на людей, которые плюют на необходимось, подтвержденнюю законом, ставить ксенон только с автоматической регулировкой, мне хорошо типа, а кто за мной в кювете валяется, мне не видать. Если кого задел лично на форуме - не обессудьте. Не в реальной жизни. В реальной жизни скорее всего буду не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 февраля, 2009 Сегодняшняя Комсомолка тоже обсуждает тему тонировкию Гляньте http://spb.kp.ru/daily/24236/436062/Тонировку задних боковых стёкол на фермере лично считаю приемлимой и целесообразной. Она точно никому не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 2 февраля, 2009 Закатал стекла себе на фермере по кругу кроме лобового стекла, я доволен. Езжу около тонированный, трудностей не возникает. Всякие шаловливые глаза зато не заглянут в боковые стекла, и не оценят, что у меня там лежит и что можно спереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 2 февраля, 2009 Закатал стекла себе на фермере по кругу кроме лобового стекла, я доволен. Езжу около тонированный, трудностей не возникает. Всякие шаловливые глаза зато не заглянут в боковые стекла, и не оценят, что у меня там лежит и что можно спереть.А ночью как ездиешь?В зеркала нормально видишь?Или ты не 5% тонировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAMMER 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 AHдрей, ты знаешь люди разные, и я неодинаковый. Бывает уперлись, не морда в морду, но либо тебе прижаться посильнее, либо мне назад сдавать, не надо объяснять что ето стоит на Газели. Машешь руками, объясняешь что тебя уже подперли а он не видит, реакции не видать. Выйдешь потолковать как разъезжаться, а он, ничтоже сумнявшися, у меня мол, стекла тонированые, а по зеркалам ездить западло типа, попу подавать. Я не помню когда разбил первое стекло (боковое) кулаком, знаю что мне это дается легко, костяшки бысто заживают. Аплодисменты мне не нужны, я просто делаю свое дело. Красавчик, респект, зае, заколебали тонированые малолетки, ездить не умеют а уже все на пальцах, чё каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Miller=- 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 парни сейчас на моем фермере только задние затонированы очень слабок весне задние хочу затонировать под 5передние с форточкой под 35 думаю сгодитсяа то меня за ремень продавцы полосатых палочек замахали штрафоватьда и видок будет супер :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 22 февраля, 2009 парни сейчас на моем фермере только задние затонированы очень слабок весне задние хочу затонировать под 5передние с форточкой под 35 думаю сгодитсяа то меня за ремень продавцы полосатых палочек замахали штрафоватьда и видок будет супер :rolleyes:за ремень всё равно ибать будут. у меня боковые 5, а форточки 15... спереди всё равно видно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 22 февраля, 2009 Sash98, а ночью как? Видно?отлично... я доволен. за 1,5 года один раз мусора докапались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 306 Опубликовано 22 февраля, 2009 В прошлом году кто то нового "фермера" купил в городе ,весь при всём изадние стёкла в зеркальной тонировке!Думал долго не наездит а нет ,недавно видел его у кафешки на трассе так и ездит с "зеркалом" разве не дрючат за это менты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 22 февраля, 2009 В прошлом году кто то нового "фермера" купил в городе ,весь при всём изадние стёкла в зеркальной тонировке!Думал долго не наездит а нет ,недавно видел его у кафешки на трассе так и ездит с "зеркалом" разве не дрючат за это менты?дрючат причём по полной программе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonik878 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня уже больше года боковые стёкла затанированы наглуха(самой тёмной помоему 5)и предыдушие машины также были затанированы.Лично для меня минусов никаких,а только плюсы.Не видно грабителям что внутри,летом на солнце пластик наизнанку не выгибает,в дождливую погоду придаёт чоткасти,ночью сзади ехавшие ксеноном не слепят,да и просто красиво если честно.По Москве особо не трогают а вот мордовия и таторстан это у них самое злостное нарушение.Сто раз с ними спорил по поводу солнцезащитных очков,ведь на них закон не распространяется,а если их краской чорной покрасить.Несколько раз отпускали,я в далике мог прочитать надпись,а они в бенокль проверяли и свободен.Или представлялся бывшим сотрудником.Короче ездить буду до последнего какой бы не вышел закон,а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 23 февраля, 2009 у меня 3 года на одной машине на второй 1года нету боковые 10 форточки 20 у нас мусара не трогают а вот в башкирии мимо поста просто так не проедешь 100р идальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот идет например поток. Со двора или с второстепенной машина выехать не может бывает. Если я вижу кивну-пропущу его, если там не салага-понторез сидит какой-нибудь. А за тонировкой мне его не видно так что хрен ему. Он бы еще паранджу на башку свою блатную нацепил и в магазин например. Круто, ты че, солнце не слепит и менты не видят. А, чуть не забыл, такие ищо ксенон колхозный включат и давай весь поток разгонять. В таком случае тоже подвинусь тока при прямой угрозе аварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 23 февраля, 2009 Я тоже думал что тонировка спасает улучшет.. Нихчего подобного, в сумерки через пленку видно плохо. Себя пожалейте, оставьте перед чистый, если охота притенить поставь шелкографию, и законно и видно. PS видел понтовые иномарки зачерненные наглухо, выходят смотрят перед тем как назад сдать в сумерки на не освещенных улицах. Кто по зеркалам умеет!! :lol: то окна открывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonik878 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну короче на этот счёт у каждого своё мнение,а чтоб и ночью было хорошо видно плёнку нужно клеить соответствующую,есть фирма Инфинити дорогая,качественная,а если обычная за 1000р.через такую конечно ничего не видно и если с нутри протирать она царапается и вообще видимость отсутствует.Может зрение у меня хорошее если я всё вижу,но мнение на счот плёнки прежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РКД 0 Опубликовано 16 марта, 2009 у меня 3 года на одной машине на второй 1года нету боковые 10 форточки 20 у нас мусара не трогают а вот в башкирии мимо поста просто так не проедешь 100р идальшеВ Пензенской обл на 1-м посту тормозят и выписывают мне штраф за тонировку 100р и говорят действует сутки едь спокойно. На следующем опять (у вас она затонирована), я говорю проездной есть, ну тогда езжай. Где только небыл не разу не где не спашивали про тонировку, а тут на тебе Московские номера... Хотя местные летают, такое ощущение, что краской закрашены и ведь не тормозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Ну короче на этот счёт у каждого своё мнение,а чтоб и ночью было хорошо видно плёнку нужно клеить соответствующую,есть фирма Инфинити дорогая,качественная,а если обычная за 1000р.через такую конечно ничего не видно и если с нутри протирать она царапается и вообще видимость отсутствует.Может зрение у меня хорошее если я всё вижу,но мнение на счот плёнки прежнее.+100 тонировать нужно просто в профцентрах чтоб потом не жаловаться "плохо видно", и денег не жалеть.А если тонировать китайской пленкой с "ЮЖНОГО ПОРТА" да еще в пыльном гараже в темноте,то конечно можно орать с пеной у рта,что тонировка гавно и я её отодрал потому что не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasy1982 0 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) привет все! у меня на 3 местном Соболе форточки заклеены 15% и опускные 5% плёнка фирмы Люмар! в том году заклеил за 500р. видно всё класно! Изменено 17 марта, 2009 пользователем Sasy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты