Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

тонировка стекол

Рекомендуемые сообщения

bezdel

Пассажирская газель - в салоне(сзади) шторки темно-синего цвета, в кабин водителя - большие окна - 95% светозадерживаемости, форточки - 85%, на лбу полоса 35 см..ездится шикарно :))))

Поделиться сообщением

Берси
Я решил тонированные стекла боровские прикупить вместе с форточками. Намного лучше чем тонировать.

Вот это правильно! Я тоже так сделаю, А в салоне все окна в ночь затонирую!

Поделиться сообщением

grey
В Пензенской обл на 1-м посту тормозят и выписывают мне штраф за тонировку 100р и говорят действует сутки едь спокойно. На следующем опять (у вас она затонирована), я говорю проездной есть, ну тогда езжай. Где только небыл не разу не где не спашивали про тонировку, а тут на тебе Московские номера... Хотя местные летают, такое ощущение, что краской закрашены и ведь не тормозят.

Да у нас тоже. Три года ездил, небыло проблем а потом попал под "раздачу". Сам командир роты с хлопцами машины останавливал и лично изнутри царапал пленку. Потом хош-нехош снял, ставить нестал обратно, хотя по нашему солнцу вешь необходимая.

Поделиться сообщением

сержик
Я решил тонированные стекла боровские прикупить вместе с форточками. Намного лучше чем тонировать.

У меня Волга была с заводскими тонированными стеклами,остановили один раз,померяли светопропускаемость прибором,говорят несоответствует ГОСТу,доказывал,что машина с завода идет с такими,бесполезно

Поделиться сообщением

Sandrik
У меня Волга была с заводскими тонированными стеклами,остановили один раз,померяли светопропускаемость прибором,говорят несоответствует ГОСТу,доказывал,что машина с завода идет с такими,бесполезно

Если она идет с завода то должны быть особые отметки, тебе уже в салоне тонировали.

Поделиться сообщением

avforadi
Вот это правильно! Я тоже так сделаю, А в салоне все окна в ночь затонирую!
У меня на 99ой шелкография не разу не тормозили ,это лучший вариант, стоят они на газель (боковые с форточками )около 1200, тоже думаю.

Поделиться сообщением

AHдрей

А соответствовали ли условия в которых замерялось светопропускаемость? "Незнание законов не освобождает от ответственности, от ответственности освобождает только знание этих законов!!!"

Поделиться сообщением

сержик
Если она идет с завода то должны быть особые отметки, тебе уже в салоне тонировали.

Никаких особых отметок не было,2 машины брали с завода,Волга-3110,одна была с кондером,вторая с климат-контролем и обе тонированные.

Поделиться сообщением

сержик
А соответствовали ли условия в которых замерялось светопропускаемость? "Незнание законов не освобождает от ответственности, от ответственности освобождает только знание этих законов!!!"

Документы все предоставили,проверяли днем,после долгих споров,отпустили,но сказали,что официально машина техосмотр не пройдет,покупай для ТО 2-ой комплект пер.стекол

Поделиться сообщением

KabaN
привет все! у меня на 3 местном Соболе форточки заклеены 15% и опускные 5% плёнка фирмы Люмар! в том году заклеил за 500р. видно всё класно!

Вот и у меня так же, той же пленкой. отдавал правда по больше. Пол года езжу, полет нормальный, небыло не одного случая чтобы тонировка помешала

Поделиться сообщением

AHдрей
Документы все предоставили,проверяли днем,после долгих споров,отпустили,но сказали,что официально машина техосмотр не пройдет,покупай для ТО 2-ой комплект пер.стекол

Наивный, если бы несоответствовали, разве тебя бы отпустили просто так? ;)

Поделиться сообщением

сержик
Наивный, если бы несоответствовали, разве тебя бы отпустили просто так? ;)

Кстати,машинки действительно на ТО завернули,причина все та же-стекла,а отпустили,потому что я сказал,что штраф платить не буду,а тут еще приняли 99-ую,в хлам тонированную вместе с лобовым,старлей мне и сказал,уезжай не мешай работать

Поделиться сообщением

AHдрей
Кстати,машинки действительно на ТО завернули,причина все та же-стекла,а отпустили,потому что я сказал,что штраф платить не буду,а тут еще приняли 99-ую,в хлам тонированную вместе с лобовым,старлей мне и сказал,уезжай не мешай работать

И что в итоге, ТО прошёл? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вовик

У меня боковые и форточки 15 заклеены,на лобовом полоса 5.Видимость нормальная.На десятке зад был 5 затонирован,так вечером в салонное зеркало заднего вида не хрена не видно было.

Поделиться сообщением

сержик
И что в итоге, ТО прошёл? :rolleyes:

В итоге ТО прошел :rolleyes:

Поделиться сообщением

Sasy1982

как будто договориться не можете по поводу ТО?

Поделиться сообщением

Юра405

Sasy1982,

затонировал своего фермера, с переходом от темного сзади к более светлому тону к форточкам видимость отличная, на солнце не нагревается и ни кому не видно что в салоне творится. А по поводу ТО какая разница, что без тонировки деньги отдаешь и проходишь, что с ней.

Поделиться сообщением

tyunin
Вопрос кто тонировался полностью?Завтра еду тонировать своего Фермера хочу на задние 5 на опуснные 15 а на форточку 20.Насчет форточки сомнения стоит или нет.У кого нибудь есть опыт езды с тонированными форточками?Зимой по темноте будет что видно?

Парни тонируйте задние стёкла,а боковые передние оставьте в покое или ставьте шелкографию,я из за тонировки машины лешился,один предурок ехал без включеных фар в сумерки и я его не доглядел из за тонировки,он мне так в бочину въехал,что я чюдом жив остался,в сумерки тонировка глаза обманывает.

Поделиться сообщением

Sandrik
Парни тонируйте задние стёкла,а боковые передние оставьте в покое или ставьте шелкографию,я из за тонировки машины лешился,один предурок ехал без включеных фар в сумерки и я его не доглядел из за тонировки,он мне так в бочину въехал,что я чюдом жив остался,в сумерки тонировка глаза обманывает.

Тонирован полностью, никаких проблем не испытываю ни днем ни ночью.

Поделиться сообщением

avforadi
Sasy1982,

затонировал своего фермера, с переходом от темного сзади к более светлому тону к форточкам видимость отличная, на солнце не нагревается и ни кому не видно что в салоне творится. А по поводу ТО какая разница, что без тонировки деньги отдаешь и проходишь, что с ней.

Это такая пленка или просто разными сортами клеил?

Поделиться сообщением

66edward66
Sasy1982,

Давай гаишниками меняться?

Поделиться сообщением

AHдрей
Давай гаишниками меняться?

Думаешь у них добрее, или менее "законопослушные"? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кахара

у меня стоят просто стёкла тёмные, снаружи мало просвечивают а изнутри слегка серые

Поделиться сообщением

Альмир
Тонирован полностью, никаких проблем не испытываю ни днем ни ночью.

камикадзе, а по-русски смертник! :lol:

Поделиться сообщением

Александр

Смертники наши у каждого световосприятие разное - глаза не у всех одинаковые, кому-то и полностью тонированная не мешает ночью что-либо разглядеть, а кому-то и слабая тонировка - помеха, но тут правильно написали - передние стёкла не трогайте, жизнь дороже, прежде всего своя, а чужая вдвойне дороже ИМХО

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...