66edward66 5 Опубликовано 7 мая, 2009 Заметил, что близорукие при дожде не могут ездить без стеклоочистителей, я немного дальнозоркий и мне по боку эти стеклоочистители во время дождя. Часто спрашивают как так ездишь на "первой передаче" дворников. А меня наоборот нервирует постоянная работа щеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Заметил, что близорукие при дожде не могут ездить без стеклоочистителей, я немного дальнозоркий и мне по боку эти стеклоочистители во время дождя. Часто спрашивают как так ездишь на "первой передаче" дворников. А меня наоборот нервирует постоянная работа щеток. Ненадо нервничать. Может лучше успокоительное принять. :D Изменено 7 мая, 2009 пользователем sem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 625 Опубликовано 14 мая, 2009 В Ингушетию не советую ездить с тонировкой.Причина банальна-на постах стреляют без предупреждения.Раньше НЕ тонированую машину было поискать,а теперь ободрали даже самые крутые.Жить хоца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyaz 3 Опубликовано 14 мая, 2009 не знаю кто как, но у меня затонирована 5 % плёнкой (почти в ноль) и ни чё. однажды пытались придраться, но я ему говорю. тащи прибор и будем мерить, а как такогого у них не оказалось, то жутко матерясь - отпустил... B) так что всегда требуйте чтоб всегда измеряли прибором, а если откажут то говорите до встречи в суде и в протаколе пишите что светопропускаемость плёнки не была измерена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 мая, 2009 В Ингушетию не советую ездить с тонировкой.Причина банальна-на постах стреляют без предупреждения.Раньше НЕ тонированую машину было поискать,а теперь ободрали даже самые крутые.Жить хоца.будем отстреливаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 15 мая, 2009 будем отстреливаться...если успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyaz 3 Опубликовано 15 мая, 2009 То что ты говоришь конечно сам пробовал где то прокатывает (но не часто) а в основном сотрудник ДПС тогда будет придираться ко всему. Типо наводка на машину есть типо ты бухой едешь - так что вполне законно может задержать на три часа по закону - ну а потом конечно отпустит.Время терять не охото лучше виноват - заплати сделать по такому принципу.возможно это и так, но как ты говоришь ПЬЯНЫЙ это надо сразу на медосвидетельствование ехать, записывать это всё на диктофон который на телефоне, а потом.. 5 т.р. тебе в карман, за потерю времени... у меня был случай. еду с рыбалки, везу снегоход (буран). как всегда на посту останавливают, спрашивают чё везу, документы на буран я ему показал. после говорит что тонировка запрещена,я ему - вот у меня правила, на покажи где это написано!!! он тогда говорит - разрешена только шелкография. я - а это и сть шелкография. он - пошли щас я тебе штраф выпишу. я - выписывай только я ниже напишу что не было измерительного прибора которым мериют светопропускаемость стёкл и встретимся потом в суде... он - давай аптечку, знак, огнетушитель. я - на. после говорит, чей буран? я то не знал что в документах на него не написано хозяина и сказал - товарищу везу. он - доверенность давай на перевозку, почему номеров нет!? щас , говорит, в отдел поедем. я -поехали... в итоги они записали маршрут моего следования (было это Городецкаи районе, на дамбе) отдал документы и сказал - всё... я забрал документы и уехал. время вся эта перепалка заняла около 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infected 0 Опубликовано 15 мая, 2009 У меня в городе один раз один сотрудник ГИБДД забрал тех осмотр и неотдовал сдирай говорит и всё минут 20 я с ним цапался но в итоге отдал сказал что в следующий раз с прибором будет и на плотняк отправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyaz 3 Опубликовано 15 мая, 2009 У меня в городе один раз один сотрудник ГИБДД забрал тех осмотр и неотдовал сдирай говорит и всё минут 20 я с ним цапался но в итоге отдал сказал что в следующий раз с прибором будет и на плотняк отправитчто такое плотняк??? они не имею права забирать документы, максимум штраф выписать... в нижнем новгороде у нас всего три прибора... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 15 мая, 2009 А как он у тебя техосморт забрал? Он у тебя на стекле висит?наверно лежал в доках как у меня-на стекло давно не вешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 23 мая, 2009 У меня на Газели плёнка 5% наклеена только на боковых, форточки не тонированы! А Камаз по кругу затонирован 5%, мне нравится, ну да, есть небольшие затруднения в тёмное время суток, но плюсов однозначно БОЛЬШЕ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 23 мая, 2009 У меня на Газели плёнка 5% наклеена только на боковых, форточки не тонированы! А Камаз по кругу затонирован 5%, мне нравится, ну да, есть небольшие затруднения в тёмное время суток, но плюсов однозначно БОЛЬШЕ! :)Привет земеля! Скажи у нас по сибири какая из тонировочных плёнок по долговечности самое то? Тон будет в "О" самая тёмная. Мне марку посоветуй.Берси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microkamaz 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Тонированые стёкла - залог семейного счастья))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa[B] 1 Опубликовано 25 июня, 2009 а у меня везде 5% и нормально,и зимой и летом все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa[B] 1 Опубликовано 25 июня, 2009 Fermer, а дождь то что?были бы зеркала с подогревом вообще былобы харашо,но и так не плохо.А ночью машины по фарам видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa[B] 1 Опубликовано 25 июня, 2009 Fermer, а людей по характерному хрусту из под калес и крикам :D ночью люди вроде не бегают по дороге,да и по городам я редко езжу,в основном межгород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa[B] 1 Опубликовано 25 июня, 2009 Fermer, и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa[B] 1 Опубликовано 25 июня, 2009 Fermer, да я знаю чудаков,которые в газели на лобовое(!) 5% в два слоя клеили!На легковой еще куда не шло,у самого на боковых так,но не в газели Santa, я тоже думал затонироваться только 25% форточки 30%надо,а то едеш как в аквариуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 25 июня, 2009 У меня тонировка только задних боковых (фермер). У сына Киа затонирована наглухо, так я в ней ездить не могу, ни черта не вижу. С возрастом ухудшается сумеречное зрение (проф. термин) и тонировка передних стекол только усугубляет положение. В молодости видел в темноте как кошка, сейчас же, увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa[B] 1 Опубликовано 25 июня, 2009 alex150, +1,отец точно также говоритслава богу сам еще не испытал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 25 июня, 2009 alex150, +1,отец точно также говоритслава богу сам еще не испыталРано еще тебе, да и вообще никому бы не знать такого преобразования в зрении, но против природы не попрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 25 июня, 2009 Рано еще тебе, да и вообще никому бы не знать такого преобразования в зрении, но против природы не попрешьЕще лет пяток и понесется. У нас вся нагрузка на зрение. Сам еще год назад все окейно видел сейчас уже в дали все размазывает. Но одна газель тонированая почти в глухую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Miller=- 0 Опубликовано 9 августа, 2009 затонировал я свой фермерзадние уже были тонированые а передние делал сам где то часа 3сделал нормально но кое где с косякамивсе удовольствие обошлось в 380 рублей пленка американкасмотрится отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 9 августа, 2009 затонировал я свой фермерЯ тонировал свой фермер по кругу. Голодные глаза воришек в салоне ничего не увидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 9 августа, 2009 -=Miller=-, стела снимал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты