Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

тонировка стекол

Рекомендуемые сообщения

Knyaz

я тонировал без съёма стёкл...

Поделиться сообщением

lexuzell
Люди подскажите где нормально могут сделать тонировочку. Хочу еще на лобовом сантиметров 10 сверху сделать.

у меня 30 см на лобовом!

post-12588-1249927803_thumb.jpg

Поделиться сообщением

lexuzell

боковых стекл, тонировать не надо, ночью не хр.. не видно.

Поделиться сообщением

толмачев

Fermer, а дождь то что?были бы зеркала с подогревом вообще былобы харашо,но и так не плохо.А ночью машины по фарам видно.

Santa Это ты верно отметил,я себе поставил подогрев,ща нарадоваться немогу,в дождь зеркало сухое и всё отлично видно

Поделиться сообщением

танцор
боковых стекл, тонировать не надо, ночью не хр.. не видно.

Тонировка это дело привычки. Темболие на газели. Имеешь опыт тонируйся. Боишься то лучше не стоит. Иногда тонировка мешает. Если есть парктроник или камера то хоть наглухо.

Поделиться сообщением

andreibel
Тонировка это дело привычки. Темболие на газели. Имеешь опыт тонируйся. Боишься то лучше не стоит. Иногда тонировка мешает. Если есть парктроник или камера то хоть наглухо.

парктроник эт крутА кАнеШнА... :P

Поделиться сообщением

виктор 37

Походу тема незакончится. Все мы разные, кто по моложе и через пленку видит прекрастно,а кто постарше с пленкой не могут и днем,. Так что выбор за человеком и состоянием его здоровья.ДЕЛАЙТЕ ВАШ ВЫБОР ГОСПОДА..

Поделиться сообщением

DRIVeR

Поделиться сообщением

-=Miller=-

стекла даже не вынимал

а лобовуху если самому трудно тонировать?

и где по ширине такую пленку найти, у нас в магазине только 50 см по ширине

Поделиться сообщением

Гость artistru72
стекла даже не вынимал

а лобовуху если самому трудно тонировать?

и где по ширине такую пленку найти, у нас в магазине только 50 см по ширине

Пленку резать прийдется.

Если в сервисе полоску делать ,то 700-800 руб. стоит.

Поделиться сообщением

-=Miller=-
Пленку резать прийдется.

Если в сервисе полоску делать ,то 700-800 руб. стоит.

А если полностью лобовую тонировать?

Поделиться сообщением

александр378

Пленка есть шириной 2 метра , как раз на лобовое.

Поделиться сообщением

Crady
надо лоб снимать а это полный геморой. не снимая очень плохо получится если сам. Даже в в сервисе не могут..

Лобовуху то не снимешь! :D Панель снимают! :P

Поделиться сообщением

Crady
Crady, снимешь лобовуху только потом обратно ее клеить. Клей струной срывать. В сервисе так видел тонировали. так очень сложно. Со снятием панели объем пленки большой

Как лобовухи меняют знаю,у самого есть проф. инструмент.Со снятием панели объём пленки не меняется.Работы ещё не известно где больше получается.

Поделиться сообщением

Crady
Crady, тут качество работы будет неудовлетворительное без снятия. а лобовуха есть лобовуха чуть что пузырьки потом вылезут можно смело склеивать и поновой. очень сложно. На легковых снимают 100% лбы когда тонируют.

Зависит от опыта тонировщика,да и от материалов применяемых очень много зависит.С китайской или корейской плёнкой результат не очень в любом случае будет.При применении дорогих и качественных плёнок результата хорошего можно добиться и не снимая.На некоторых иномарках НЕ ВОЗМОЖНО снять стекло(любым инструментом) не испортив стекло.Но ведь тонируют,цена правда соответствующая.

Поделиться сообщением

Crady
Crady, согласен

О!Нашли общий язык. :D Хотя честно говоря не понимаю ЗАЧЕМ тонировать лобовуху на рабочей машине? :blink:

Поделиться сообщением

андрей 34

летом еще можно, а зимой только напрягаться

Поделиться сообщением

paha 3302

Любое стекло ,хоть с изгибом в 90 градусов тонируется без демонтажа! Опять же повторюсь фирменной пленкой! ,а не китайским скотчем. Кто там хотел затонировать лоб? Есть желание покупай пленку я тебе сделаю не снимая ,да и тонировщики не будут снимать.

Поделиться сообщением

doxlik001
Зависит от опыта тонировщика,да и от материалов применяемых очень много зависит.С китайской или корейской плёнкой результат не очень в любом случае будет.При применении дорогих и качественных плёнок результата хорошего можно добиться и не снимая.На некоторых иномарках НЕ ВОЗМОЖНО снять стекло(любым инструментом) не испортив стекло.Но ведь тонируют,цена правда соответствующая.

а зачем снимать стекло, просто передние и задние стекла клются с напарником и накаких проблем нет.единственная разница что корейские и китайские пленки быстрее выцветают. а пузырки потом появляются от того что плохо почистели стекло перед поклейкой. а цена может и происходить и от марки автомобиля.

Поделиться сообщением

paha 3302
а зачем снимать стекло, просто передние и задние стекла клются с напарником и накаких проблем нет.единственная разница что корейские и китайские пленки быстрее выцветают. а пузырки потом появляются от того что плохо почистели стекло перед поклейкой. а цена может и происходить и от марки автомобиля.

Китайские пленки горят при нагреве.

и потом они всего двух слойные пленка +краска ,фирменные 4-5 слойные

Поделиться сообщением

doxlik001
Китайские пленки горят при нагреве.

и потом они всего двух слойные пленка +краска ,фирменные 4-5 слойные

я не спорю что америкинка лутше. просто когда у людей нет опыта в подобных делах то дешевые пленки проблематичко поклеить. просто дешевые трубуют более деликатной работы мастера. потому что ее проще испортить

Поделиться сообщением

paha 3302
я не спорю что америкинка лутше. просто когда у людей нет опыта в подобных делах то дешевые пленки проблематичко поклеить. просто дешевые трубуют более деликатной работы мастера. потому что ее проще испортить

Спец с га.ном даже не возьмется за работу. И еще китайская нисколько не устойчива к царапинам от простого протирания стекол тряпкой она царапается.

Поделиться сообщением

doxlik001
Спец с га.ном даже не возьмется за работу. И еще китайская нисколько не устойчива к царапинам от простого протирания стекол тряпкой она царапается.

поцарапать можно и американку. лично видел умельцов

Поделиться сообщением

paha 3302
поцарапать можно и американку. лично видел умельцов

Поцарапать можно и стекло. Я те говорю про царапины от протирки стекла тряпкой. Американку так не поцарапаешь.

Изменено пользователем paha 3302

Поделиться сообщением

flab37

седня затанировался.. 15цтой.. теперь езжу в комфорте, и мне кажетьься что даже лудше стал видеть :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...