Наиль58 0 Опубликовано 27 марта, 2010 10см очень мало тонируй сантиметров 20 может чуть больше.у меня 25 см,гайцы ниче не обращают внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 27 марта, 2010 у меня 25 см,гайцы ниче не обращают вниманияСъездий в казань там даже измерят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 марта, 2010 Съездий в казань там даже измерят :lol:и вытирая горючие слезы, со словами дяденька она сама приклеялась будет отдирать тонировку! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandro 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Сколько не пытался сам затонировать газель.Не разу не получилось.Последние стекла выпуклые и на них не могу пиклеить или секась накось получается.Вот думаю сейчас разтонирую всю и спецам отдам пусть помучаются :rolleyes: с боковыми выпуклыми.ТОлько цена у нас за всю машину ух какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 марта, 2010 Сколько не пытался сам затонировать газель.Не разу не получилось.Последние стекла выпуклые и на них не могу пиклеить или секась накось получается.Вот думаю сейчас разтонирую всю и спецам отдам пусть помучаются :rolleyes: с боковыми выпуклыми.ТОлько цена у нас за всю машину ух какая.сандро а ты боковые черной краской закрась! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 27 марта, 2010 Сколько не пытался сам затонировать газель.Не разу не получилось.Последние стекла выпуклые и на них не могу пиклеить или секась накось получается.Вот думаю сейчас разтонирую всю и спецам отдам пусть помучаются :rolleyes: с боковыми выпуклыми.ТОлько цена у нас за всю машину ух какая.у нас в круговую ,около трешки стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandro 0 Опубликовано 27 марта, 2010 сандро а ты боковые черной краской закрась! :lol:Ага тогда зачем тонировка вообще забить окна фанеркой и усё.у нас в круговую ,около трешки стоитЯ узнавал без передних и лба 6.5 просят с их пленкой.Если считать,что пленки надо 4 рулона по 500р. и клея сам.Их работа стоит 4.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 27 марта, 2010 Ну уВас там и молоко то стоит не как уж не 19 руб \литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandro 0 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Ну уВас там и молоко то стоит не как уж не 19 руб \литрКировское молоко 68р :rolleyes: Изменено 27 марта, 2010 пользователем Sandro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 27 марта, 2010 Кировское молко 68р :rolleyes:обалдеть! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 27 марта, 2010 у нас в круговую ,около трешки стоитЧего то у вас народ зажрался, у нас газель 3х местку, боковые + полоса 20-25 на лобовик - 1500 рупий. это плёнкой Solartec... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 27 марта, 2010 Кировское молоко 68р :rolleyes:68 р за тонну что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 27 марта, 2010 делал тутhttp://www.solarex.ru/products/27/410/по работе знаю эту контору. делали мою, и еще три четыре знакомых машин. цена достойная. качество мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mag-grifon 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Я бы не стал, не только форточки тонировать, но и опускающееся.Действительно видишь плохо, особенно расстояния до автомобиля, оно удаляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 27 марта, 2010 Я бы не стал, не только форточки тонировать, но и опускающееся.Действительно видишь плохо, особенно расстояния до автомобиля, оно удаляет.тут, как говорится, - Каждому - своё.. зимой хорошо - снег не слепит, отражаясь от солнца, а летом не так салон греется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 27 марта, 2010 Я бы не стал, не только форточки тонировать, но и опускающееся.Действительно видишь плохо, особенно расстояния до автомобиля, оно удаляет.ну да у тонировки есть минусы. и этот наверное основной. я на Волге не тонировал передние. только задн двери и заднее стекло. но и этого иногда много. и мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mag-grifon 0 Опубликовано 27 марта, 2010 тут, как говорится, - Каждому - своё.. зимой хорошо - снег не слепит, отражаясь от солнца, а летом не так салон греется. Техосмотр покупать надо, любому гаишнику на трассе и придумывать не чего не надо, А ночью все равно плохо ездить, особенно по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Газелькин 1 Опубликовано 27 марта, 2010 А мне кажется, что тонировка - лишний повод тебя остановить. А вдруг ты с похмелья катишь, тут ты встрял братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 27 марта, 2010 Техосмотр покупать надо, любому гаишнику на трассе и придумывать не чего не надо, А ночью все равно плохо ездить, особенно по городу.Ну на чет То так у меня на 3 года, за тонировку ни разу штраф не выписывали - т.к. не имеют права,(кроме сотрудников тех. контроля), а в городе у меня машина как елка светится, в любом дворе-колодце ночью кручусь без проблем :P А мне кажется, что тонировка - лишний повод тебя остановить. А вдруг ты с похмелья катишь, тут ты встрял братан!а вот с похмелья или после подпития вообще не надо за руль садится,хоть с тонировкой, хоть без!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 27 марта, 2010 а вот с похмелья или после подпития вообще не надо за руль садится,хоть с тонировкой, хоть без!!!! золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 27 марта, 2010 сандро а ты боковые черной краской закрасьсамаклеющейся планкой черного цвета :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 27 марта, 2010 68 р за тонну что ли???литр молока там стоит всего лишь , а про мясо и творог ,лучше не озвучывать ,тоска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mag-grifon 0 Опубликовано 27 марта, 2010 А не кто о штрафе не говорит. Он тебя просто содрать её заставит. Так что сам отдашь, лишь бы отстал. А будешь слишком возмущаться, так они сами говорят, " Будешь много пиз..., мы у тебя наркоту или оружие сейчас найдем". А на трассе ты один, а их много. В городе с тонировкой попроще, если у их начальства заё.. не зайдет и они сегодня какой нибудь план не придумают тип "тонировка" или еще чего то в этом роде. А про похмелья я согласен, колдованая она или нет все равно надо дома сидеть или на такси ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 27 марта, 2010 А не кто о штрафе не говорит. Он тебя просто содрать её заставит. Так что сам отдашь, лишь бы отстал. А будешь слишком возмущаться, так они сами говорят, " Будешь много пиз..., мы у тебя наркоту или оружие сейчас найдем". А на трассе ты один, а их много. В городе с тонировкой попроще, если у их начальства заё.. не зайдет и они сегодня какой нибудь план не придумают тип "тонировка" или еще чего то в этом роде. А про похмелья я согласен, колдованая она или нет все равно надо дома сидеть или на такси ездить.Это может у вас так, а у нас ОСБ на ура работает... стоит им тока номер телефона сказать - все вопросы сразу отпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mag-grifon 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Это может у вас так, а у нас ОСБ на ура работает... стоит им тока номер телефона сказать - все вопросы сразу отпадают. У нас в городе гаишники как раз денег и не берут, а совать будешь еще и арестуют.Я тебе про трассу говорю, например Башкирия, там только 86 регион увидят, так аж под колеса бросаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты