alligator 9 Опубликовано 28 марта, 2010 Я тебе про трассу говорю, например Башкирия, там только 86 регион увидят, так аж под колеса бросаются.ну не знаю , ездил через Башкирию на украину два раза прошлой весной и потом осенью под зиму туда и обратно, на братовой машине с номерами 86 регион, так ни разу не остановили, хотя на трассе их стояло порядком :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mag-grifon 0 Опубликовано 28 марта, 2010 ну не знаю , ездил через Башкирию на украину два раза прошлой весной и потом осенью под зиму туда и обратно, на братовой машине с номерами 86 регион, так ни разу не остановили, хотя на трассе их стояло порядком :) А ты летом попробуй, наше кто гонял этим летом, все из плевались. Говорят в наглую прям просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 28 марта, 2010 А ты летом попробуй, наше кто гонял этим летом, все из плевались. Говорят в наглую прям просят.ну 20е числа мая это почти лето, я не спорю может повезло, просто слышал тоже самое и был удивлён когда проехал 4 раза и не разуне не тормознули :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mag-grifon 0 Опубликовано 28 марта, 2010 ну 20е числа мая это почти лето, я не спорю может повезло, просто слышал тоже самое и был удивлён когда проехал 4 раза и не разуне не тормознули :) Может они сейчас зажрались и газельки им в западло останавливать, ведь столько иномарок ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 28 марта, 2010 Может они сейчас зажрались и газельки им в западло останавливать, ведь столько иномарок ездит.вожможно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Dominik=- 1 Опубликовано 29 марта, 2010 Видел газельки с стёклами как у ино(одно к одному, впритык)! Знакомый сказал что подобное можно сделать в центрах тонирования.Можете пояснить что это за овощь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Видел газельки с стёклами как у ино(одно к одному, впритык)! Знакомый сказал что подобное можно сделать в центрах тонирования.Можете пояснить что это за овощь?!Ты про такие - https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...&user=16436 Изменено 29 марта, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R201 0 Опубликовано 29 марта, 2010 А кто подскажет как выбрать пленку и какую, не хочется всякую фигня ставить, пусть подороже но за то получше!? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 29 марта, 2010 А кто подскажет как выбрать пленку и какую, не хочется всякую фигня ставить, пусть подороже но за то получше!? :rolleyes:Брат,не плохая пленка"MTF FILM" Корейская в круглых тубусах и не так дорого 500мм у нас 230р.а 800мм 380р. Мне понравилась т.к.сам тонировал,да и смотреть через нее приятно :rolleyes: Устойчива к царапинам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 29 марта, 2010 У меня на фермере задние и люк-3%,задние боковые-10%,а дверные-20% видно отлично даже когда ночь назад здаешь!!!!За один вечер затонировал сам по кругу,мой первый опыт самостоятельной тонировки :rolleyes: Друзья заценили как специалист,оказывается ничего сложного нет,для меня самым трудным оказалось ровно обрезать по краям!!!!Пробуйте и все получится,если не хотите лишние бабосы отстегивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Dominik=- 1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ты про такие - https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...&user=16436Да да оно самое! Вообще конфетка! Как подобное замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крайслер 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 У меня на фермере задние и люк-3%,задние боковые-10%,а дверные-20% видно отлично даже когда ночь назад здаешь!!!!За один вечер затонировал сам по кругу,мой первый опыт самостоятельной тонировки :rolleyes: Друзья заценили как специалист,оказывается ничего сложного нет,для меня самым трудным оказалось ровно обрезать по краям!!!!Пробуйте и все получится,если не хотите лишние бабосы отстегивать))) А делал со съёмом стекол??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaze_666@mail.ru 0 Опубликовано 10 мая, 2010 просто не заморачивайся я вот ща поминяю лоб и затонираюсь все 5 а треугольники на зеркола сделаю 15 :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 11 мая, 2010 Да да оно самое! Вообще конфетка! Как подобное замутить?подобное на барг стоит 38 тыс. на газель еще дороже. Утюг888 в курсе. я тонируюсь в МСК http://www.solarex.ru/уже третью машину. ни в одной проблем не было. с этой конторой связан был по работе. многие советуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 11 мая, 2010 подобное на барг стоит 38 тыс. на газель еще дороже. Утюг888 в курсе. я тонируюсь в МСК http://www.solarex.ru/уже третью машину. ни в одной проблем не было. с этой конторой связан был по работе. многие советуют....двадцатьпять-без вклейки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 11 мая, 2010 ...двадцатьпять-без вклейки..ну я же с работой имел ввиду. (тут у знакомого на мерс спринтер приклеили. через месяц на лежачем оно отклеилось и разбилось. такие вещи лучше делать "где умеют".) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 11 мая, 2010 ну я же с работой имел ввиду. (тут у знакомого на мерс спринтер приклеили. через месяц на лежачем оно отклеилось и разбилось. такие вещи лучше делать "где умеют".)тут ты прав-я тоже платил профи за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) тут ты прав-я тоже платил профи за работуон щас ездит с одним стеклом заклеиным скотчем. ппц колхоз. причем это стекло теперь не достать. хочет заварить на сдвижной двери. говорит будет дешевле чем купить стекло. и клеить. (ему за проклейку одного стекла взяли чуть ли не 9000. щас стекло с форточкой сертифицированное около 4000. в итоге 15000 за одну дверь... ппц.)лучше не экономить и найти людей с руками и головой... Изменено 11 мая, 2010 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonik878 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Ребят,подскажите где подешевле затанировать фермет,желательно в пределах ЮВАО ну или поблизости.Возле дома заезжал в два места,цену хотят 5000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 11 мая, 2010 Ребят,подскажите где подешевле затанировать фермет,желательно в пределах ЮВАО ну или поблизости.Возле дома заезжал в два места,цену хотят 5000р.сылку выкладывал позвони http://www.solarex.ru/products/27/410/мне Волга вышла задние два дверных стекла с форточками и заднее стекло около 2200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 11 мая, 2010 Ребят,подскажите где подешевле затанировать фермет,желательно в пределах ЮВАО ну или поблизости.Возле дома заезжал в два места,цену хотят 5000р.Жень а панораму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonik878 0 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) сылку выкладывал позвони http://www.solarex.ru/products/27/410/мне Волга вышла задние два дверных стекла с форточками и заднее стекло около 2200.Позвонил,девушка сказала трёхместная 3500.А у меня фермер и высота 3 слишним,отказали. Жень а панораму?Слав,панорама я думаю на белом смотреться не будит,или х.з.гдеб посмотреть на фермере.Был бы цвет тёмный. Изменено 11 мая, 2010 пользователем jonik878 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 11 мая, 2010 Позвонил,девушка сказала трёхместная 3500.А у меня фермер и высота 3 слишним,отказали. Слав,панорама я думаю на белом смотреться не будит,или х.з.гдеб посмотреть на фермере.Был бы цвет тёмный. а ну да.. на коломенской там не такой высокий потолок. три метра.. проблема наверное будет. фотка - фото жоп что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonik878 0 Опубликовано 11 мая, 2010 а ну да.. на коломенской там не такой высокий потолок. три метра.. проблема наверное будет. фотка - фото жоп что ли?С высотой везде поблема,я старую тонировал не загоняя,сам окна вынимал а пацан тонировал.Это фотожоп,я пркинул как панорама будит смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 11 мая, 2010 на любом цвете смотрица супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты