kk1982kk 136 Опубликовано 23 августа, 2015 Раньше они пощедрее были, давали 150 за сданный автомобиль, а что такое 90 сейчас ? Их вообще не поймешь меняют свои акции, как перчатки, видно приперло их уже к стенке.Знаешь наверное причина в том, что авто стали брать,зимой и весной был затык тачки стоял колом и им нужны были продажи .У меня была такая мысля хорошая но не успел ее воплотить (((У деда есть москвич ,хотел его сдать и получить 200 тыс (на эвотек ) вот хоть убей не помню какая была скидка 200 или 250 ((( и свое ведро 2006 г цена которого 200 от силы ,спихнуть быстренько за 150 и получил бы приличную экономию ,там получалось до нового Некста добавить 450-550 тыс . Так что надо ждать зимы когда продажи встанут снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 23 августа, 2015 kk1982kk, а если бы у тебя 4 машины под окном стояли, думаешь вообще бесплатно бы достался Некст? Скидка 250 была на Газон Некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 23 августа, 2015 kk1982kk, а если бы у тебя 4 машины под окном стояли, думаешь вообще бесплатно бы достался Некст? Скидка 250 была на Газон Некст.Да нет с чего ты взял??))Просто москвич гниет в гараже ))) его цена 5 тыс рублей ))))А ну значит на некст на эвотеке скидка была около 200 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 23 августа, 2015 Уже давно нужно было ввести систему ,,лояльный клиент,, или ,, постоянный клиент,, за каждую машину купленную в газе давать пожизненную скидку суммирующуюся с акциями, многие покупают раз в 5 лет автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 23 августа, 2015 Уже давно нужно было ввести систему ,,лояльный клиент,, или ,, постоянный клиент,, за каждую машину купленную в газе давать пожизненную скидку суммирующуюся с акциями, многие покупают раз в 5 лет автомобиль.Ага жди завод такого не сделает .хотя поживем увидим ,продажи падают , как и бизнес весь ,у нас в городе не так много некстов .хотя они продаются уже как года 2-3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 23 августа, 2015 Так значит я правильно писал !!!! сдал свой хлам дают 90 тыс при покупке эвотек.???А до этого давали около 200 +-200 давали при покупке 2705 в марте-апреле. корешок с моей помощью одну урвал. на данный момент скидки никакие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 769 Опубликовано 23 августа, 2015 Ага жди завод такого не сделает .Всегда можно поторговаться с манагерами.Они тоже люди и им лишние бумажки тоже карман не жмут.За то тебе скидочка значительнее. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 23 августа, 2015 kk1982kk, а если бы у тебя 4 машины под окном стояли, думаешь вообще бесплатно бы достался Некст? Скидка 250 была на Газон Некст.на газон скидка была 350.000р ,а на газель 175.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 24 января, 2016 Народ кто что знает про новую программу утилизации ?? Может есть какие подводные камни ?Вроде как до 31 марта идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 24 января, 2016 Народ кто что знает про новую программу утилизации ?? Может есть какие подводные камни ?Вроде как до 31 марта идет Закончится раньше! На Газон до 350 т , на Некст вроде до 200 т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 24 января, 2016 Я так понял на газель 175 тыс дают скидку ,авто можно любое тащить )))?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 24 января, 2016 тоже интересно от чего "танцуют черти"? в смысле какое авто нужно сдать и сколько максимально сделают скидку? к примеру есть газель на ходу 06 год . при ее сдаче скинут 150-175тыс? на покупкуновой? или как? ранее не вникал в эту тему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 24 января, 2016 В прошлом году не успел на акцию холявы ,можно любое авто ,у деда есть москвич 10 лет в гараже стоит .Вот хочу его сдать ,175 к скидка и новый авто взять ,а свой начать продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 24 января, 2016 В прошлом году не успел на акцию холявы ,можно любое авто ,у деда есть москвич 10 лет в гараже стоит .Вот хочу его сдать ,175 к скидка и новый авто взять ,а свой начать продавать Авто любое! Обращайтесь к дилерам!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 769 Опубликовано 24 января, 2016 тоже интересно от чего "танцуют черти"? в смысле какое авто нужно сдать и сколько максимально сделают скидку? В зависимости от покупаемого автомобиля. к примеру есть газель на ходу 06 год . при ее сдаче скинут 150-175тыс? на покупкуновой? или как? ранее не вникал в эту тему..можно и по трейд ину.мОжет больше выйдет чем по утилизации.Даже за пол цены тыс 100 +145 и то больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 24 января, 2016 газель2005,щас не понял..? :huh: приобретаю допустим газель,соответственно до 3,5 тонн,тоесть вторая строка,по утилизации 175 а по трейд ин 145. что это за цифры? это скидка мне за сдачу им моего авто или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 24 января, 2016 газель2005,щас не понял..? :huh: приобретаю допустим газель,соответственно до 3,5 тонн,тоесть вторая строка,по утилизации 175 а по трейд ин 145. что это за цифры? это скидка мне за сдачу им моего авто или че? Сомневаюсь я что газель по трейд ину возьмут ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 24 января, 2016 газель2005,щас не понял..? :huh: приобретаю допустим газель,соответственно до 3,5 тонн,тоесть вторая строка,по утилизации 175 а по трейд ин 145. что это за цифры? это скидка мне за сдачу им моего авто или че?Сдаём запорожец по утилизации, машину продаём отдельно вот и капитал на покупку новой! Ещё у них лизинг 0% есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) вы хотите сказать не нужны ни документы ни состояние авто? чет сомнительно все это. где цены на машины то в этом луидоре долбанном что на главной странице мигает?один модельный ряд блин. Изменено 24 января, 2016 пользователем Андрэъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 25 января, 2016 по трейд ин 145. что это за цифры? это скидка мне за сдачу им моего авто или че? 145 тыс. дает государство, плюс салон еще отдельно оценивает...за 2006 могут 50-80 тыс. накинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 769 Опубликовано 25 января, 2016 ну сейчас не знаю но до нг можно даже было по двум программам получить скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 26 января, 2016 Короче узнал все ,дают скидку 175 т за газель ,глаз упал на некста 4 м евротент ,правда цены офигеть (((Наши Волгоградские дилеры совсем в цене двигаться не хотят ,да и гнать ее будут с НН самоходом ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 769 Опубликовано 26 января, 2016 kk1982kk, они его явно не сами делать будут.Там либо луидор,либо автомаш.Проще наверно с ними договориться съездить заказать и потом как сделают забрать.При личной встрече и об скидке можно поговорить и для утилизации тебе машину туда гнать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 26 января, 2016 Так в том и загвоздка ,машина не на ходу (москвич 412 ) его надо эвакуатором тащить туда ,думаю по деньгам будет дорого (пока не узнавал ,но думаю эв. стоит мин 20 р км а если на круг то 40 тыс точно вся экономия уйдет на него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 769 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) не надо тебе тащит так далеко.До первого пункта приема авто на утилизацию в твоем регионе.Все равно тебе её туда везти даже если будешь у себя брать.Потом получишь сертификат и с ним уже в нижний. Изменено 26 января, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты