Brovkin 898 Опубликовано 5 декабря, 2014 Пусть звонят - заберу)))) Время должно пройти.. думаю полгода хватит. Опасно брать машину у обозлённого кредитчика. Можно "подарочек" получить Сейчас таких нет ни одного? Да и не думаю что подлянки будут делать.. жисть такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 501 Опубликовано 5 декабря, 2014 На сколько ? Самый дешевый был от 649000(с новой мордой)Не, мы полный фарш хотели со "старой" мордой взять, цена была 569 тыр, щас 614 ! утилизация была 120 скидка, щас 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Седня звонили с предложением по утилизации. От другого дилера. Сказал, что уже воспользовался - расстроились. Меньше чухать надо было! Походу скоро еще звонить будут. Я в нескольких местах записался. Так шо утилизация продолжается! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 9 декабря, 2014 Седня звонили с предложением по утилизации. От другого дилера. Сказал, что уже воспользовался - расстроились. Меньше чухать надо было!Походу скоро еще звонить будут. Я в нескольких местах записался.Так шо утилизация продолжается!Мне вчера с ТСС повторно звонили. Снова узнав, что я уже купил Некста, не растерялся и предложил к ним ездить на ТО и гарантийку. Порадовало то, что чел адекватный оказался и после минуты бесед подтвердил, что ТО я могу проходить в любом сервисе и это не повод отказа в гарантийном ремонте, и что дилер сам должен будет в случае отказа доказать, что поломка возникла не по вине завода и некачественных деталей. Если и на деле у них всё так же, то это отлично, поскольку они расположены для меня удобнее всего перед Ворошиловским мостом возле Мегамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 9 декабря, 2014 Не, мы полный фарш хотели со "старой" мордой взять, цена была 569 тыр, щас 614 ! утилизация была 120 скидка, щас 75Я успел за 569 взять. С новой мордой не рассматривал, он дороже на 90.000 получался. Эффект совсем не тот. И, честно говоря, не понимаю что они имели ввиду, когда подножку с бампера убирали. На Патрик новый садишься, прям как на иномарку, но стоит пару дней покататся, присмотреться, лоск отковыривается, а под ним - УАЗ)) А на новом еще и под капот без табуретки не залезешь... А вообще машину взял ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря утилизации, повелся на скидку в 120.000. Ну и получается что взял машину, если в баксах считать, ровно в 2 раза дешевле, чем она в прошлом году стоила. По-моему толковое вложение средств. И мне хорошо, такая машина за такую цену пригодится, и заводу от излишков избавиться, и государству, экономику чуть раскрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 декабря, 2014 Странная система.. Брал Некста в АвтоГазе на Новойрязанке. Выбрал с боковой и верхней загрузкой, допов на 80р набрал. В итоге сказали что завод запретил по программе утилизации продавать машины выпущенные раньше сентября 2014. Пришлось взять другую(( А так да..120р скидки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 10 декабря, 2014 выпущенные раньше сентября 2014всё правильно,и машины по утил сейчас старше 10лет только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 10 декабря, 2014 всё правильно,и машины по утил сейчас старше 10лет толькоуказание завода или законом установлено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 10 декабря, 2014 Скорее завода,они там строят ценовую политику и условия чуть ли не для каждой модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 10 декабря, 2014 всё правильно,и машины по утил сейчас старше 10лет только указание завода или законом установлено? Ни то, не другое! Спокойно сдал в утиль газель 2008г.в. и взял некста...месяца не прошло еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ни то, не другое! Спокойно сдал в утиль газель 2008г.в. и взял некста...месяца не прошло еще!неужели ласточка 2008г настолько ушатана, что продал бы дешевле 120т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 10 декабря, 2014 Jaros, тут каждый день условия меняются,не то что месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 10 декабря, 2014 неужели ласточка 2008г настолько ушатана, что продал бы дешевле 120т? Вообще сначала по трейд-ин договаривались с салоном за 260т.р. Но что то у салона не срасталось и предложили сдать в утиль за 175т.р. еще мы внесли предоплату 100ку...подумали над их предложением и реши сдать её в утиль, всё-таки решили уж новую брать! Машина в среднем состоянии была..много чего под замену просилось: сцепа, шкворни, лобовуха, барабаны, фары, радиатор, патрубки, поводки дворников, тент, сидуха водилы, пластик не мылся ни разу в салоне и куча еще всего по мелочи!))) Jaros, тут каждый день условия меняются,не то что месяц. Тады вопросов нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 10 декабря, 2014 Jaros, тут каждый день условия меняются,не то что месяц.Ну вообще условия по возрасту авто и сроку владения им устанавливаются законом и не могут меняться так часто. Скорее всего тогда завод хитрит, а может диллеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 10 декабря, 2014 Все может,некоторые вообще не знают или не хотят знать действующие акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ни то, не другое! Спокойно сдал в утиль газель 2008г.в. и взял некста...месяца не прошло еще!Не не.. Вы не поняли. Дилерам запретили по программе утилизации продавать машины выпущенные раньше сентября 2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 27 декабря, 2014 Не не.. Вы не поняли. Дилерам запретили по программе утилизации продавать машины выпущенные раньше сентября 2014. Ничо подобного. У меня ПТС выдан 30 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ничо подобного. У меня ПТС выдан 30 июля.проснулся...после того как ты купил,с того момента ещё несколько раз менялись условия.ты зайди да узнай на сегоднешний день какие условия,а не какие были на момент твоей покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 27 декабря, 2014 проснулся...Может проснулись те, кто позже? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 27 декабря, 2014 Может проснулись те, кто позже? :lol:ага..3 недели ждать оплаченную машину,и потом узнать что задним числом изменили цены и условия... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 27 декабря, 2014 Не не.. Вы не поняли. Дилерам запретили по программе утилизации продавать машины выпущенные раньше сентября 2014. А что с ними еще делать то, солить что ли?)) Или потом со скидкой продавать? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 27 декабря, 2014 Jaros, Щас по дорогой цене навезут,к концу лета следящего года по всяким скидкам будут спихивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alevas 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 я взял по утилизации, скидку дали 175к.дилер долго мурыжил... тянул около двух недель, потом объявил что цена выросла на 120тыс., я отказался. через день звонок " вы готовы забрать по старой цене"Теперь я счастливый обладатель бортовой газели 4х4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 28 декабря, 2014 А что с ними еще делать то, солить что ли?)) Или потом со скидкой продавать? :blink:Вот и я в недоумении((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 4 января, 2015 программа еще работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты