kk1982kk 136 Опубликовано 26 января, 2016 Рискну взять эвотек (дизель не хочу ) ,полную комплектацию ,чтоб все было)))) вот только думаю газ с завода заказать или нет ??стоит 35 т (интересно он будет уже вписан в птс не надо тебе тащит так далеко.До первого пункта приема авто на утилизацию в твоем регионе.Все равно тебе её туда везти даже если будешь у себя брать.Потом получишь сертификат и с ним уже в нижний.Мне так сказали на утиль тащить в салон ,1 этап -везу им доки на авто ,они их сканять и отправляют на завод,ответ приходет в течение дня2 заказываю машину и жду3 как пришла машина я ее смотрю все устраивает ,снимаю с учета москвич в мрэо ,потом на эвакуаторе везу к ним в салон там ее скидываю и все . газель2005,Сказали машину брать там где сертификат оформил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) разводят конечно .Правила и условия утилизации автомобилей в 2016 году Условия и правила в 2016 году остаются неизменными. Смотрите здесь. Чтобы не прогадать, обязательно открывайте условия и правила приема утилизационных сертификатов в той компании, которой вы планируете приобретать новый автомобиль.Основные условия:Масса автомобиля не может быть более 3,5 тонн;Выпущен автомобиль должен быть, не более10 лет назад; <_< К утилизации не принимаются авто, приобретённые менее года назад.Важно помнить, что утилизации подлежат автомобили, которые были куплены и произведены в России. Таким образом, государство старается сделать упор на развитие внутреннего сектора автомобильно-строительной промышленности, что как никогда актуально в свете переориентации экономики страны в целом на импортозамещение. Изменено 26 января, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 26 января, 2016 разводят конечно .Правила и условия утилизации автомобилей в 2016 году Условия и правила в 2016 году остаются неизменными. Смотрите здесь. Чтобы не прогадать, обязательно открывайте условия и правила приема утилизационных сертификатов в той компании, которой вы планируете приобретать новый автомобиль.Основные условия:Масса автомобиля не может быть более 3,5 тонн;Выпущен автомобиль должен быть, не более10 лет назад; <_< К утилизации не принимаются авто, приобретённые менее года назад.Важно помнить, что утилизации подлежат автомобили, которые были куплены и произведены в России. Таким образом, государство старается сделать упор на развитие внутреннего сектора автомобильно-строительной промышленности, что как никогда актуально в свете переориентации экономики страны в целом на импортозамещение.Блин это шок для меня ((( мне про возраст вообще ни слова не сказали ((( я же им сказал что москвич ,если бортанут ,то моя газель как раз подходит она у меня 2006 г декабря ,я ее так хотел продать блин газель2005,Спасибо тебе большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 26 января, 2016 газель2005, Подскажи газель 2006 г выпуска подходит ? брал в декабре ,т.е ей еще нету 10 летКак то года 2 назад хотел продать свое авто давал объявления 6 месяцев ,толку приезжали 5 человек смотрело и думали все ))) правда была трещина на раме там где кабина крепиться (больное место газелей ) так за 2 года трещина осталась на том же месте .Тогда сниму резину Мишлен с передка ,баргузин хороший парням отдам ,взамен на их старую ,и сиденье от Пассата сниму старое поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 26 января, 2016 газель2005, Прорыл 10 сайтов про утилизацию и только на том что ты дал написаны эти условия ,где авто не старше 10 лет ((( как так ?все растяпы или правила не читают .Может позвонить на телефон на сайте http://azgaz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 27 января, 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 января, 2016 газель2005, Прорыл 10 сайтов про утилизацию и только на том что ты дал написаны эти условия ,где авто не старше 10 лет ((( как так ?все растяпы или правила не читают .Может позвонить на телефон на сайте http://azgaz.ru/Сходи к дилеру и поговори там напрямую!! Здесь точного ответа тебе ни кто не даст!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 27 января, 2016 Сходил узнал принимают ,любое авто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 31 января, 2016 Вот еще вопрос в сдаваемом авто что должно быть , а то хочу со своей старушки снять фары и зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 31 января, 2016 Вот еще вопрос в сдаваемом авто что должно быть , а то хочу со своей старушки снять фары и зеркала Весь комплект! После сдачи договорись на месте с работягами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 31 января, 2016 Леха306 52, Весь комплект! После сдачи договорись на месте с работягами! А они его что проверяют там весь комплект ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 31 января, 2016 kk1982kk, ну как шутили на одном сайте.Давай я колесо пойду сдам. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 685 Опубликовано 31 января, 2016 А они его что проверяют там весь комплект .в воронеже весь утиль в разборку продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 31 января, 2016 в воронеже весь утиль в разборку продали. хе прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 31 января, 2016 У нас Жень проверяли внешний вид и запаску. Я резину всю на старую поменял, запаски не было плохой и купить не успел, пришлось балон хороший отдавать. Приёмщик сразу спрашивает о машине, на что можно разобрать. Потом ребята свои с ремонта-разборки говорили что предлагали её уже.Вот еще вопрос в сдаваемом авто что должно быть , а то хочу со своей старушки снять фары и зеркала Можешь только поменять на всё старое и нерабочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 31 января, 2016 газель2005, Подскажи газель 2006 г выпуска подходит ? брал в декабре ,т.е ей еще нету 10 летКак то года 2 назад хотел продать свое авто давал объявления 6 месяцев ,толку приезжали 5 человек смотрело и думали все ))) правда была трещина на раме там где кабина крепиться (больное место газелей ) так за 2 года трещина осталась на том же месте .Тогда сниму резину Мишлен с передка ,баргузин хороший парням отдам ,взамен на их старую ,и сиденье от Пассата сниму старое поставлю сиденье отдай хорошим людям,могу помоч с этим вопросомгазель2005, Подскажи газель 2006 г выпуска подходит ? брал в декабре ,т.е ей еще нету 10 летКак то года 2 назад хотел продать свое авто давал объявления 6 месяцев ,толку приезжали 5 человек смотрело и думали все ))) правда была трещина на раме там где кабина крепиться (больное место газелей ) так за 2 года трещина осталась на том же месте .Тогда сниму резину Мишлен с передка ,баргузин хороший парням отдам ,взамен на их старую ,и сиденье от Пассата сниму старое поставлю сиденье отдай хорошим людям,могу помоч с этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 3 февраля, 2016 85rin85,Сиденье поставил на авито продавать ,оно у меня суперское ,с поясничной регулировкой +подогрев есть.Я его брал за 5 тыс 6 месяцев назад ,так и буду продавать ,оно уже приварено к рамке .Сидушка от пассата !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 3 февраля, 2016 sky,Может кому пригодится на будущее .беда одна времени не хватает все сделать (((Со своей машины снял мишлен с передка и 3 баргузина с задка ,на задок внутрянку поставили спущенную ,запаску рваную кинули ,Кресло снял ,старое не прикручивал просто поставил на место и все В Агате у меня машину не проверяли ,ну при мне под машину не смотрели ,вроде потом кто то подходил краем глаза осмотрел и все так что у кого будет время и возможность то можно все менять (коробку ,стартер ит.д и все можно кинуть в кузов ) Моя кормилица прослужила мне 10 лет пробег 200 тыс ,затраты на ремонт за все время тыс 50 !!! это без Мишлена и сидушки .Так что могу сказать что наш автопром хорош ,но и машину я берег и не перегружал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 3 февраля, 2016 Начал своего шефа теребить по поводу замены ВИСовского каблучка на газель. Предлагаю сдать его по льготной программе в НН за 175 тыщ. и забрать себе на базу 7ми местный фермер. Дорого блин просят за 7ми местный (цельно металл), целых 855 тыщ. деревянных (это без скидок). Теперь не знаю, как шеф решит? Приедет из Москвы, там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 февраля, 2016 sky,Может кому пригодится на будущее .беда одна времени не хватает все сделать (((Со своей машины снял мишлен с передка и 3 баргузина с задка ,на задок внутрянку поставили спущенную ,запаску рваную кинули ,Кресло снял ,старое не прикручивал просто поставил на место и все В Агате у меня машину не проверяли ,ну при мне под машину не смотрели ,вроде потом кто то подходил краем глаза осмотрел и все так что у кого будет время и возможность то можно все менять (коробку ,стартер ит.д и все можно кинуть в кузов ) Моя кормилица прослужила мне 10 лет пробег 200 тыс ,затраты на ремонт за все время тыс 50 !!! это без Мишлена и сидушки .Так что могу сказать что наш автопром хорош ,но и машину я берег и не перегружал Ну, всё так как я тебе по тел. и говорил. Но, могли и проверить. Моему уже 11 и пробег 191, правда затрат чуть по боле. Но, согласен, машины при должном уходе себя оправдывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 4 февраля, 2016 Начал своего шефа теребить по поводу замены ВИСовского каблучка на газель. Предлагаю сдать его по льготной программе в НН за 175 тыщ. и забрать себе на базу 7ми местный фермер. Дорого блин просят за 7ми местный (цельно металл), целых 855 тыщ. деревянных (это без скидок). Теперь не знаю, как шеф решит? Приедет из Москвы, там видно будет. Позвони в Луидор или Автомаш они в нижнем сидят ,луидор самый крупный сидит у завода))по цене двигаются ,свой хлам можно у себя в городе сдать sky,sky, Да все так и есть ,спасибо за подсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 18 ноября, 2018 Что выгодней сдать авто согласно процедуре утилизации https://auto-utilizaciya.ru/poryadok-oformlenija-auto/ или просто снять с учета и сдать на металлолом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 18 ноября, 2018 Что выгодней сдать авто согласно процедуре утилизации https://auto-utilizaciya.ru/poryadok-oformlenija-auto/ или просто снять с учета и сдать на металлолом?если тебе скидка на покупку нового не нужна,то как то вообще пофигу.просто снять с учёта и кусками распродать.по моему самое выгодное будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 391 Опубликовано 18 ноября, 2018 Что выгодней сдать авто согласно процедуре утилизации https://auto-utilizaciya.ru/poryadok-oformlenija-auto/ или просто снять с учета и сдать на металлолом?писец расписали...я на своей 21099 приехал в утиль...ее взвесили..дали 5600..и госномера...через три года я их принес с доками в мрэо и за 10мин утилизировал по докам авто...зы..на авито выставил эту авто за 4500...приехали два хмыря и начали торговаться...типа скинь на бензин до тулы.мы ее туда погоним... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 18 ноября, 2018 .на авито выставил эту авто за 4500...приехали два хмыря и начали торговаться...типа скинь на бензин до тулы.мы ее туда погоним...А чё они так близко то гнать собрались,надо было в Магадан своим ходом,так там вообще за так просили бы забрать.Ещё и на бензин у тебя денег стрельнули бы. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты