tankmash1n 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Машина 2005 года,той зимой поставил медный радиатор печки,все было норм,шас начались холода и дует еле теплым воздухом,потрогал патрубки в салоне а они еле теплые...как быть подскажите,а то я новичок в газелях :)p.s вместо эл.крана может быть поставить краник (барашек)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 октября, 2014 Машина 2005 года,той зимой поставил медный радиатор печки,все было норм,шас начались холода и дует еле теплым воздухом,потрогал патрубки в салоне а они еле теплые...как быть подскажите,а то я новичок в газелях :)p.s вместо эл.крана может быть поставить краник (барашек)? почитать форум надо!!!! Все расписано давно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tankmash1n 0 Опубликовано 3 октября, 2014 почитать форум надо!!!! Все расписано давно!!!!скинь ссылку если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 4 октября, 2014 Машина 2005 года,той зимой поставил медный радиатор печки,все было норм,шас начались холода и дует еле теплым воздухом,потрогал патрубки в салоне а они еле теплые... как быть подскажите,а то я новичок в газелях :) p.s вместо эл.крана может быть поставить краник (барашек)? Если той зимой радиатор ставили, значит уже не новичок. Температура двигателя в норме? Температура патрубка от ДВ. до крана...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tankmash1n 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Если той зимой радиатор ставили, значит уже не новичок. Температура двигателя в норме? Температура патрубка от ДВ. до крана...?вообщем поставил я себе краник от зубилы,промыл радиатор и стало все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты