ASTank 1 Опубликовано 12 октября, 2014 Уважаемые газелеводы. Приобрёл себе Соболь 4х4 комби, покатавшись на нем чуток решил занялся изменением салона. В первую очередь, хочу заменить переднее двойное сидение на одинарное (т.к двойное там нафиг не нужно, из за рычагов разделки двум взрослым сидеть там нереально), и сделать центральную консоль. Но смущают меня пара моментов: 1. Как к такой переделке отнесется ДПС и оф.дилер ГАЗа (машина гарантийная)2. Под переднем сидением расположена печка, причём крепится она ближе к водителю. Как её можно переставить под одинарное сидение.Кто уже делал нечто подобное поделитесь опытом, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 12 октября, 2014 ASTank, посмотри в любом барге как сделано.если ставить штатную систему крепления от барга,то вряд ли у кого вопросы возникнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) 1. Как к такой переделке отнесется ДПС и оф.дилер ГАЗа (машина гарантийная)ДПС ни как не отнесется, а с дилерами лучше поговорить, про печки нового образца не знаю, на старых стоит(печка ) на перегородке меняй как хочешь, а вообще я то думал что-то глобальное здесь будет обсуждаться, там супер трансформер Изменено 12 октября, 2014 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTank 1 Опубликовано 12 октября, 2014 Спасибо за совет. А про глобального трансформеры: Оптимуса Прайма я делать конечно не собирался, но изменить салон хочу, в частности планируют на задний ряд раскладные диваны поставить да и ещё чего нибудь придумать☺. Может кто чего делал в своём салоне, поделитесь опытом. Про полноприводных собольков бизнес информации вообще кот наплакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 12 октября, 2014 Спасибо за совет. А про глобального трансформеры: Оптимуса Прайма я делать конечно не собирался, но изменить салон хочу, в частности планируют на задний ряд раскладные диваны поставить да и ещё чего нибудь придумать☺. Может кто чего делал в своём салоне, поделитесь опытом. Про полноприводных собольков бизнес информации вообще кот наплакал.инфы много, на форуме есть простые решения есть и че по сложнее, я вот прикидываю как вооб-ще цельную кровать можно сделать, от лобовухе до заднего стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTank 1 Опубликовано 12 октября, 2014 А ездить как? Лёжа? ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Уважаемые газелеводы. Приобрёл себе Соболь 4х4 комби, покатавшись на нем чуток решил занялся изменением салона. В первую очередь, хочу заменить переднее двойное сидение на одинарное (т.к двойное там нафиг не нужно, из за рычагов разделки двум взрослым сидеть там нереально), и сделать центральную консоль. Но смущают меня пара моментов:1. Как к такой переделке отнесется ДПС и оф.дилер ГАЗа (машина гарантийная)2. Под переднем сидением расположена печка, причём крепится она ближе к водителю. Как её можно переставить под одинарное сидение.Кто уже делал нечто подобное поделитесь опытом, пожалуйста.Сделал тоже самое , Каркас под сиденье сварил (профиль квадрат труба) Печка вписалась внутрь каркаса.Дилер Луидор без претензий. ДПС ???? всегда можно чтото сказать. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо за совет. А про глобального трансформеры: Оптимуса Прайма я делать конечно не собирался, но изменить салон хочу, в частности планируют на задний ряд раскладные диваны поставить да и ещё чего нибудь придумать☺. Может кто чего делал в своём салоне, поделитесь опытом. Про полноприводных собольков бизнес информации вообще кот наплакал.Одинарное сиденье ставиться от обычного барга в штатные места.Печку салонную тоже нужно ставить тоже от барга.Теперь о главном.Что на двойном сиденье,что на одинарном посади одного человека и все,за то у тебя есть готовое спальное место.А так ты его лишаешься.Теперь прохождение тех.осмотра,придется возвращать как было на заводе,иначе не пройдешь.В документах у тебя 6+1,а так на одно место становиться меньше.Теперь задний диван.Раскладной сертифицированный ты не найдешь,по этому тоже большой геморрой...Поставь прикидной к штатным сиденьям как у меня,и ни каких проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 13 октября, 2014 А ездить как? Лёжа? ☺очень смешно как и вся тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) если кому интересно. в багажнике спальник, на фото снят...лист фанеры 180 на 120 см пилим пополам, по краям фанеры прикручивал рояльные петли, вторая часть петель к бруску, что на боковине с обоих сторон.получается две створки, опустил-спальник, не нужен поднял..В сентябре ездили в Россию пять пассажиров и я, спальник постоянно был разложен, три человека вмещаются, под спальником место для шмоток, только доступ к шмоткам через заднюю дверь, на спальник через седушку(вторая седушка тоже стояла), если интересно, могу пофоткать, выложить Изменено 13 октября, 2014 пользователем GAZ-2752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты